Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
А ребята из пассари видимо ток када их больше дают, а с равным флотом в домашке докаются(
Не,ну ладно леги так фитят, но сакру, хотя конечно я просто завидую такому кол-ву ирисок )))))
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А ребята из пассари видимо ток када их больше дают, а с равным флотом в домашке докаются(

Ребята из Пассари дают только когда на 100% уверены что не сольют себе ни одного шипа.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Сакраса имея такой дорогой фит использует ситх наркоту? Что они едят?)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я сегодня нашел время и по хардкору упоролся иштарами.

И таки возник вопрос: нафига вы используете ларж АШБ? При использовании 9 батареек оно даёт эхп меньше, чем лше.

Х-Л вполне влезает с одним нейтриком - по танку получается значительное преимущество. B)

Сообщение отредактировал L0SER: 24 September 2013 - 0:10

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Два нейтра дают преимущество получше чем танк, вспоминаем мое спасение, когда вагу отнейтрили в двоем что дало мне уварпать, отнейтренный протеус который не смог дамажить, да и мелочь тоже страдает под двумя нейтрами.
  • 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Конфирм, посмотри внимательно 3е видео, там чётко видно как сначало 2 нейтра спасли меня от такла федкомента когда за мной уже летел блоб(у комета была носфа  и 1 нейтр против него не очень), а потом ворона когда мы втроём отнейтрили вагу.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2013 - 22:24

• 0
Posted Image

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Заметки о скрам-рендже.

Это даже не столько БР (потому что боев было мало), сколько мысли вслух. Многабукв.

...и тут я понял, что ничего не знаю про скрам-рендж. Обычно с этого начинают, но я как-то слишком быстро пришел к кайтингу, да там и остался. А тут вдруг захотелось рубиться на топорах. "Pure fuckin' brawling", как говорят наши иностранные друзья. Фригаты не хотелось, хотя комета мне понравилась. Хотелось крузаков и лоу-секов. Да и от шилды я устал. Значит армор!

Торакс.

Торакс собрал с 1600 плитой, дуал-проп с электронами. И показал он себя очень неплохо. АБ позволяет выравнивать трансверсал, бонус на трекинг - попадать по орбитящим фригам, плита... Ну плита - это хорошо  :D Осмелев с фригами, я ринулся на каракал. Не очень помню, как я конкретно вел бой, а стоило бы, потому что следующий каракал сделал из моего торакса врек. Во время боя я еще раз убедился, что "орбита 500" - не торт  :D Засеткованый и заскрамбленый каракал позволял мне ее нормально держать, только скорость была равна половине от максимальной. Ну и, конечно, стоило просто вытопить от него на МВД и уйти (гриффин, кстати, прилетел  и заджамил меня  уже на структуре, так что вполне себе соло-килл).

Вексор.

Дальше была сплошная череда фейлов. Первый фейл был в том, что я решил собрать дуал-реп вексор. С плохо качаными дронами, без т2 репок и адаптивок. Хотя, пару уроков я все-равно получил.

Первый урок я получил очень быстро. Посмотрите на фит вольфа и сколько дамага он принял. А теперь представьте, что я убивал его больше 5-ти минут  :o Мои бластеры не попадали вообще. Никак. Совсем. Я пробовал апрочить, пробовал оттапливать, пробовал орбитить, стрелять нулями и антиматерией. Времени было достаточно. И при этом, я не могу сказать ни какая у вольфа была скорость, ни как мы двигались (насколько я оттопил? орбитил он меня или нет?). А все потому, что был полностью поглощен своими репками, капбустером, и скупом-деплоем дронов. В последнем я, кстати, тоже не преуспел - вольф отгрыз мне т1 огра, хаммерхеда и хобгоблина. Туннельное зрение. Представил, что будет на трехрепочной мирме и содрогнулся :)

Озадаченный таким результатом боя, не разобравшись в ситуации я напрыгнул на венгу с атроном, топил от них и снова не попадал. Здесь уже на мне были сетки и далеко я не уехал. Потом приварпала коса и помогла добить. Под конец боя апрочнул венгу, расстояние показывалось равным нулю, но бластеры так и не попали. Ну и слитый под. Опять. В лоу.  :facepalm: 

Снова торакс.

Поняв, что вексор не взлетает, снова сел на торакс. 20+ прыгов и я получаю бой. В плексе висел какой-то кораблик, я прошел, но кораблик драться не захотел и отварпал. Зато на подскане появился слешер, и чуть позже венга. Слешер зашел первым, затаклил и затрекдизил меня, но гретый АБ позволил оттопить и он лопнул. Хотел отварпать, но прошла венга и следом коракс. На мне сетки-скрамблы, я держу венгу, стреляю и топлю на объект. Венга откачивается, хорошо откачивается. Но бластеры попадают, дроны дамажат. А вот мой армор кончается. Добиваю венгу, переключаюсь на коракс. На подскане появляется еще пара рифтеров. У меня 60% структуры, грею все, что можно, стреляю, топлю. И тут у меня начинает восстанавливаться шилд. Может они хотели, чтобы вписались все, или коракс сжег пушки... В любом случае, я его добиваю, и отварпываю. Первый рифтер уже меня залочил, но натопить не успел.

Починившись я сделал еще пару прыгов и нашел руптуру. Встреча с этим кораблем на шилдовом тораксе всегда меня огорчала. Но теперь ведь я на арморе! Приварпываю к елке, таклим друг-друга. На мне нейтрик, вытапливаю, keep at 8. Руптура не нейтрит и не попадает! Но это ева, и у руптуры оказались друзяшки  :D Не хватило буквально 5 секунд, чтобы вытопить за скрам-рендж. Кстати, та руптура, с которой я начал драться, надамажила меньше всех.

В общем, скрам-ренджу - быть! 

Сообщение отредактировал RFire: 26 September 2013 - 5:02

• 9

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Сори, но вопросы.
1. Руптура пассиварморная была или дуалрепная? Навскидку не припомнишь? 
2. Руптурка была артовой? Потому что мне кажется, что 425 и уж тем более 220 пулеметы должны бы попадать по орбитящему крузику.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В стандартном фите армор рупи с 2-х сетками и скрямом 220-е будут попадать в большинство фригов, а в крузаки и 425 попадут без проблем.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Сори, но вопросы.
1. Руптура пассиварморная была или дуалрепная? Навскидку не припомнишь? 
2. Руптурка была артовой? Потому что мне кажется, что 425 и уж тем более 220 пулеметы должны бы попадать по орбитящему крузику.

1. Пассив армор.

2. Пулеметы. Я не орбитил, а держал дистанцию (keep at range). У него были заряжены клозовые патроны и шло много промахов. Учитывая, что у него был еще и small нейтрик, я не удивлен :)

Да и цифры дамага в килл-мыле говорят сами за себя.

Сообщение отредактировал RFire: 26 September 2013 - 9:42

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну, не знаю. Мне кажется, что на 8 км пулеметы не то, что достанут, но и достанут очень сильно. Особенно, если не ставить хэйлы.

Но я могу сильно ошибаться. Мой опыт пиф-паф весьма скуден. 

PS. Раз пошла такая пьянка, кто-нить обучает ПВП ДД-ситов?

Сообщение отредактировал moonjasper: 26 September 2013 - 9:54

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Ну, не знаю. Мне кажется, что на 8 км пулеметы не то, что достанут, но и достанут очень сильно. Особенно, если не ставить хэйлы.

Вполне возможно, что просто так фишка легла. Я посмотрел ЕФТ - действительно, должно доноситься около 200 ДПС. Поймаю руптуру снова - проверю  :D

UPD:

Кстати, я все думаю, на какую клавишу повесить фрапс, а то у меня сейчас что-то вроде Ctrl-Alt-F11 и я банально его не включаю :( Я бы сам с удовольствием бои на вексоре пересмотрел.

Сообщение отредактировал RFire: 26 September 2013 - 10:05

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Кстати, я все думаю, на какую клавишу повесить фрапс, а то у меня сейчас что-то вроде Ctrl-Alt-F11 и я банально его не включаю :( Я бы сам с удовольствием бои на вексоре пересмотрел.

Ё

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ё

хм, ты мне прям глаза открыл. Сам долго думал куда бы повесить кнопку фрапса, чтоб под рукой было, но мой совращенный квейком и контрой мозг не мог додуматься до такого решения, что можно задействовать кнопку там, где всегда была консоль  :D

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Заметки о скрам-рендже.

Очень хороший брчик. Так красиво расписал!) блин нужно не лениться и то же записывать.

Убрал оверквот.

Сообщение отредактировал bright: 26 September 2013 - 16:40

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

у пассив арморного торакса кстати получается утилити мид слот.

можно покрутить его. мне кажется дуалпроп не самое лучшее решение для крейсера с 1600мм плитой.

возможно больше будет интересен дуалвеб. хотя тут немного под руку заточка. 

или, например, трекдиз.

ну и вексору нужны наверное не столько бластеры, сколько нейтры. А в современных реалиях для дуалрепа возможно еще и  носфы. Ну и дрондамаг моды.

Но с носфами конечно филигранная работа будет. Контролить свою капу ближе к нулю управлясь еще с капустером и дуалрепом мне кажется сложным.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я зафител себе иштарчика с центриками навроде что катаются "ворон и ко" - мне понравилось, при том что хаки не перфект и центри дроны в троечку дамажут очень даже ничего: чуть не спилил дряку кураторами (но он успел сбросить агру и докнуться), потом на структуре пришлось бросить арморную бкшку - там слишком много чип-и-дейлов кайтящих набежало в виде ваг, интеров и прочего, я просто побоялся слить свой иштарчик и оставил им на память т1 кураторов  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

у пассив арморного торакса кстати получается утилити мид слот.

можно покрутить его. мне кажется дуалпроп не самое лучшее решение для крейсера с 1600мм плитой.

возможно больше будет интересен дуалвеб. хотя тут немного под руку заточка. 

или, например, трекдиз.

ну и вексору нужны наверное не столько бластеры, сколько нейтры. А в современных реалиях для дуалрепа возможно еще и  носфы. Ну и дрондамаг моды.

Но с носфами конечно филигранная работа будет. Контролить свою капу ближе к нулю управлясь еще с капустером и дуалрепом мне кажется сложным.

Я думал насчет дуалвеба. Но так я смогу тормозить только две цели, или одну, но с макс. эффектом. Дуалпроп же позволяет менять скорость относительно всех. С моими скиллами торакс в греве топит 720 м/с. Под одной сеткой - 290 (то-есть примерно как у крузака без мвд). По-моему неплохо.

Трекдиз идея интересная. Хотя я слишком люблю скорость... Вообще мне дико нравится, что столько вариантов фитинга.

Вексор вообще пока темный лес :)

Сообщение отредактировал RFire: 26 September 2013 - 17:40

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я думал насчет дуалвеба.

Ессм.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

хм, ты мне прям глаза открыл. Сам долго думал куда бы повесить кнопку фрапса, чтоб под рукой было, но мой совращенный квейком и контрой мозг не мог додуматься до такого решения, что можно задействовать кнопку там, где всегда была консоль  :D

Неожиданное можно на кнопку мыши, если их много и юзаешь в еве не все.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы