Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

поделитесь хорошим фитом на Procurer

А тут вопрос где и что ты собираешься копать. На нем ведь и не лед можно копать, если прижмет. В виду его утанкованности. В то же время, если лед в какой-нибудь тихой хайсечной системе не популярной у суецидников, то и доп. танка не надо. Хотя я вообще слабо представляю зачем пытаться расколоть сей орешек, учитывая итоговый профит х)

А так, если без такнка то все просто - айс харвестер 1 шт(и хотя бы на 4 прокчай айс харвестинг, потому что это быстро и того стоит), 2 апгрейда на уменьшение цикла айс харвестера, риг на уменьшение цикла этого же харвестера. Готово. С таким фитом, навыком на 4 и т1 апргрейдами кузов заполняется льдом 25 минут.
  • 0

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Korsar Ribik
  • EVE Alt:BegushayaZaEzhami
  • Client:Eng
вобщем такая ситуация. есть чар амарр но с матарскими шипами прокачеными(проджектайлы, шилд танк). какую расу лучше агентранить? к матарам рассовый стенд низкий очень, амаров шилдтанком танковать неочень. кого лучше карибасить?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

вобщем такая ситуация. есть чар амарр но с матарскими шипами прокачеными(проджектайлы, шилд танк). какую расу лучше агентранить? к матарам рассовый стенд низкий очень, амаров шилдтанком танковать неочень. кого лучше карибасить?

Тому же маэлю абсолютно фиолетово, кого стрелять, а уж варгуру тем более
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Korsar Ribik
  • EVE Alt:BegushayaZaEzhami

Тому же маэлю абсолютно фиолетово, кого стрелять, а уж варгуру тем более

я о том что блудов танковать дырками в еме и термале неок как по мне. хотя я нешарю и могу ошибатся

upd

http://clip2net.com/s/2RvFJ вышло чтото вроде етого. разве столько танка достаточно для четверок?санктумы на етих скилах фармил, но там были гурики, другие резисты да и фракции чуток. кстати почему в ефт фракции нету?

Сообщение отредактировал zeuss1: 22 February 2013 - 4:04

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
zeuss1 , в eft фракции нет, потому-что фракция там есть. кнопки-имена под списком вещей категории.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я о том что блудов танковать дырками в еме и термале неок как по мне. хотя я нешарю и могу ошибатся

upd

http://clip2net.com/s/2RvFJ вышло чтото вроде етого. разве столько танка достаточно для четверок?санктумы на етих скилах фармил, но там были гурики, другие резисты да и фракции чуток. кстати почему в ефт фракции нету?

вполне достаточно, в санктумах сложнее:)
лучше 3 гиростаба и 2 энхансера, не забудь дронов и риги
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa

А тут вопрос где и что ты собираешься копать. На нем ведь и не лед можно копать, если прижмет. В виду его утанкованности. В то же время, если лед в какой-нибудь тихой хайсечной системе не популярной у суецидников, то и доп. танка не надо. Хотя я вообще слабо представляю зачем пытаться расколоть сей орешек, учитывая итоговый профит х)

А так, если без такнка то все просто - айс харвестер 1 шт(и хотя бы на 4 прокчай айс харвестинг, потому что это быстро и того стоит), 2 апгрейда на уменьшение цикла айс харвестера, риг на уменьшение цикла этого же харвестера. Готово. С таким фитом, навыком на 4 и т1 апргрейдами кузов заполняется льдом 25 минут.

интересует разработка белтов в 0.5 сисах , их почти не трогают там ( видимо боятся нпс :ninja: )
хотя вчера копал , дык под обстрелом санши выжил , хотя дронов и потерял ... пока каракал гнал...
не дооценивают эту баржу или просто шахтеры обленились...
з.ы. ответил в личку.
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

интересует разработка белтов в 0.5 сисах , их почти не трогают там ( видимо боятся нпс :ninja: )
хотя вчера копал , дык под обстрелом санши выжил , хотя дронов и потерял ... пока каракал гнал...
не дооценивают эту баржу или просто шахтеры обленились...
з.ы. ответил в личку.

в 0,5 боятся не нпц, а суицидников.
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
блин а какой смысл сливать копеешную лопату ?!? :blink:
никогда этого не понимал :facepalm:
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Фраг на КБ. Посалить если макинава - прибыльно. Не всех интересуют только иски.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
ок , а если Procurer с т2 фитом или халк с т2, что нужно чтобы его суициднуть ? не дороговато ли будет ?

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 22 February 2013 - 10:21

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ок , а если Procurer с т2 фитом или халк с т2, что нужно чтобы его суициднуть ? не дороговато ли будет ?

Прокурер и халк абсолютно разные по танку кораблики.
И да, присоединюсь к предыдущем оратору. Деньги далеко не главное.
Халк отлично лопается от двух каталистов. Сальваг очень часто окупает это - экономически оправдано.
Прокурер имеет меньше шансов быть суициднутым по экономическим мотивам. Но, как уже сказано, часто не в этом суть.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

копать на прокуроре/скифе в 0.5 думаю менее выгодно, чем на ретреивере/макки в 0.7
Какой смысл? стоб не суициднули? Ну собери себе майнерский ашб-рокх и при появлении суицидника жги харды и ашб.
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
не ну понятно что больных на голову много в любой онлайн игре ... но как говориться "волков боятся-в лес не ходить"...
если я майнер, то не значит что у меня деньги на первом месте ...
мне интересен сам процес развития ...
и самое интересное почему стоит сказать что копаю в сисах 0.5-0.6 тут же начинают пугать суицидниками и прочим отребьем :confused: второй месяц копаю и ничего ... в локале редко больше 3-10 тел... это что такой способ отгона конкурентов ? ;)
ну сольют мне лопату , кину на этого шайтана 100кк награду и продам за 10к , и потом буду получать уведомления сколько раз его слили... :P

з.ы собрать можно , но меня интересует тот путь который я себе придумываю ... играем то ради удовольствия , а не плекса на месяц , или нет ? ;)

з.ы.ы если меня суициднули, а рядом второй шип из моей корпы, он получает разрешение убивать или нет ?

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 22 February 2013 - 10:55

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Добрый наивный человек, "готовься к оскорблениям по пунктам" (с):
1) "больных на голову много в любой онлайн игре" - а вот мне больными на голову куда больше чем суициды кажутся черви, присосавшиеся к астероиду. Так что ты это... Аккуратнее с выражениями бы, а то Нью Эдем маленький.
2) "копаю в сисах 0.5-0.6"..."это что такой способ отгона конкурентов ?" - БУГАГА 3 раза. Я за час зарабатываю столько, сколько ты за 3-4 вечера копки белтов в 0,5-0,6. Это я уж не говорю про ребят, которые по 500кк в час имеют. По поводу суицида.... Ну пытался тебя просто по хорошему предупредить, но ты включил какое-то странное агро. На, почитай на досуге: Тема про боль
3) "кину на этого шайтана 100кк" - кинь на меня 100кк, а? Можешь и больше кинуть, благо ингейм имя указано в профиле.
Когда же вы уже поймете, что развешивая баунти вы попросту просираете свои иски! Пвп-шники и суицидники в любом случае потеряют корабли, и ваша награда сольется. Они полетят ради фана в пвп или ради суицида и сольются независимо от того, повесите вы на них баунти или нет. Отстреливать без агры в импе их просто так никто не будет. А если и будет, то виной тому повешенное баунти не будет!
  • 1
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Возможно вопрос совсем нубский, но хотелось бы понять все таки как работает LP shop. При покупке в нем тратятся только LP очки или ириски тоже ? На какой примерно уровень доходности следует рассчитывать ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кину на этого шайтана 100кк награду и продам за 10к

более тупой способ слить иски сложно придумать. хотя... шатл плексов оставить на андоке житы - вполне.

если меня суициднули, а рядом второй шип из моей корпы, он получает разрешение убивать или нет ?

атакующий получает статус преступника и ЛЮБОЙ может его убить вместе с яйцом. Причем конкорд будет активно помогать (про хайсек речь).

2Dupont
Один раз открой лп-шоп и все увидишь.
Доходность на разные товары разная. От рынка-спроса-предложений зависит же.
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1

Возможно вопрос совсем нубский, но хотелось бы понять все таки как работает LP shop. При покупке в нем тратятся только LP очки или ириски тоже ? На какой примерно уровень доходности следует рассчитывать ?

Тратятся и ЛП и иски и могут ещё тратится жетоны смотря что ты покупаешь, всё это указано в цене на вещь. По умолчанию в фильтре стоит отображение только тех вещей на которые у тебя хватает ЛП, убери фильтр и увидишь там намного больше. К примеру ипмлант на +4 инты стоит 12к ЛП и 12кк исков.

П.С. За pasha676_1 не успел :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anastetik: 22 February 2013 - 11:21

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ответом по тому, что тратишь, будет база по ЛП шопам:
http://lpstock.h16.ru/

Доходность каждый считает сам, и хлебных позиций не озвучивает на форуме.

http://www.lpstock.ru/
выше ссылка что-то рекламой машет
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

...
3) "кину на этого шайтана 100кк" - кинь на меня 100кк, а? Можешь и больше кинуть, благо ингейм имя указано в профиле.
Когда же вы уже поймете, что развешивая баунти вы попросту просираете свои иски! Пвп-шники и суицидники в любом случае потеряют корабли, и ваша награда сольется. Они полетят ради фана в пвп или ради суицида и сольются независимо от того, повесите вы на них баунти или нет. Отстреливать без агры в импе их просто так никто не будет. А если и будет, то виной тому повешенное баунти не будет!

Насколько я помню, технология там такая: тебя суициднули - получил килрайт. Повешал баунти на него. Расшарил килрайт всем желающим за 10к.
Кто-то видит плохого суицидника-пирата на дорогом шипе - покупает килрайт, на жертву вешаеться саспект на 15 минут, пинают все кто угодно. Если не убили - килрайт дальше висит за 10к. При сливе - 20% (поправте плиз, не помню уже сколько точно) стоимости шипа с модулями получает тот, кто шип суицидника сбил. Проблемма в другом - что если суицидник сольет даже нубшип по активации килрайта - то килрайт на него пропадет.
Потому нужно ставить килрайт не за 10к, а хотя-бы 50кк (ну или ценой в твою баржу, деньги за активацию килрайта тебе придут).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users