Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В поисках себя упоролся в одноручный меч + факел. А вообще качаю дуалы. Будет такой себе глад из ла2 в лайте.

И АоЕ есть, и скиллы норм.

зы

чёт я опять крабом становлюсь, скоро клацать начну. Лф пати сегодня ночером на побегать-пофармить-понагибэ, т4 шмотец.

/w shpitfoer

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

В поисках себя упоролся в одноручный меч + факел. А вообще качаю дуалы. Будет такой себе глад из ла2 в лайте.

И АоЕ есть, и скиллы норм.

зы

чёт я опять крабом становлюсь, скоро клацать начну. Лф пати сегодня ночером на побегать-пофармить-понагибэ, т4 шмотец.

/w shpitfoer

Эй, слышь, это мой билд! Не трогать!!!

Я с ним даже в пвп ходил, к сожалению, слабоват, но если сильно трайхардить то можно и убить, особенно если удачно из себя изобразить краба, фармящего кабанов. :D

https://albiononline...ard/kill/974323

https://albiononline...ard/kill/992967

https://albiononline...rd/kill/1004311

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эй, слышь, это мой билд! Не трогать!!!

Я с ним даже в пвп ходил, к сожалению, слабоват, но если сильно трайхардить то можно и убить, особенно если удачно из себя изобразить краба, фармящего кабанов. :D

https://albiononline...ard/kill/974323

https://albiononline...ard/kill/992967

https://albiononline...rd/kill/1004311

Да эт я случайно, пока искал АоЕ вепон, который мне покатит - взял в руку факел, само как-то получилось :trololo:

Плейт боты? Которые с 600хп шилды? А остальные скиллы какие?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да эт я случайно, пока искал АоЕ вепон, который мне покатит - взял в руку факел, само как-то получилось :trololo:

Плейт боты? Которые с 600хп шилды? А остальные скиллы какие?

Дык стандарт - медитация на шлемаке, ускорение на теле, щиток на ботах, ускорение на мече.

Вот щас занерфят медитацию - станет интересней уже, я наверное блоком упорюсь на шлемаке, заодно и боди можно будет менять, да и над замедлом на мече задуматься, а пока только так можно играть, слишком высока средняя мобильность игроков с медитацией, приходится ей соответствовать.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Пытаюсь отыгрывать рогу - кинжал, факел. Раскол брони, яд и все дела. Ну даже не знаю, как то не особо пока проникся
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вкачал до дт т4 хеви боты. Вечером пойду "крабить" :trololo:

Дык стандарт - медитация на шлемаке, ускорение на теле, щиток на ботах, ускорение на мече.

Вот щас занерфят медитацию - станет интересней уже, я наверное блоком упорюсь на шлемаке, заодно и боди можно будет менять, да и над замедлом на мече задуматься, а пока только так можно играть, слишком высока средняя мобильность игроков с медитацией, приходится ей соответствовать.

Дык в лайте же смысл именно в резисте обоих дамагов, не?

Или там както по другому работает?

Кстати, на что вляет итем павер?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вкачал до дт т4 хеви боты. Вечером пойду "крабить" :trololo:

Это ты типа без опыта пвпшенья решил взять слабый билд и попробовать? Смело конечно, хоть и глупо.

Кстати, на что вляет итем павер?

Итемпавер влияет в целом на мощность предмета, чем выше итем павер, тем сильнее предмет по всем статам. Каждые 100 ип дают примерно 10% к статам.

Про лайт не понял, там у каждого сета брони свои спеллы, свои характеристики, какой-то танковей, какой то дамажней, в одном одни абилки, в другом другие.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а что там поменяли?

вроде градаций было две

лайт-мидл-хэви - это урон-урон/дефенс-многодефенс

ткань-кожа-железо - дефенс магик-обадефенс-дефенс физик

Пытаюсь отыгрывать рогу - кинжал, факел. Раскол брони, яд и все дела. Ну даже не знаю, как то не особо пока проникся

дуалы. кинжалы начинаются с дуалдаггеров.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

и с какого нибудь перепугу не подсядут на ф2п иглу

Так, она для Ф2П и задумывалась, на их сайте читал.

Тут, имхо, надо развивать идею лавочек принадлежащих игрокам с возможностями каким то образом им между собой конкурировать, вести свое экономическое пвп.

Уже было в Ла2, лавки умрут когда введут аукйион, плюс надо будет завести второе окно только чтобы держать лавку в онлайне. А это гемор.
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Так, она для Ф2П и задумывалась, на их сайте читал.

Насколько помню никакой конкретики о системе оплаты не было, а просто предполагались разные варианты в том числе и ф2п. С недавнего времени четко высказались о бай ту плэй.
Да и в принципе никакого особого зла в ф2п грамотно организованном не вижу, вон PoE живет и здравствует без всяких мечей 1000 истин и прочих золотых труселей +100 ко всем характеристикам. Модель с ежемесячной оплатой, к сожалению, уже уходит в прошлое((
Так что если когда либо станет ф2п и не смогут его грамотно организовать, ну что ж сами сабе злобные буратины.
На данный же момент игра радует

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 13 September 2016 - 18:58

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

бегаю с обычным луком и в коже, два скилла на луке и броне на +атакспид и +атакдмж. в итоге на 8 секунд получается чот около х5 дпс. Норм билд?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

вон PoE живет и здравствует без всяких мечей 1000 истин и прочих золотых труселей +100 ко всем характеристикам

PoE - не ммо.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

бегаю с обычным луком и в коже, два скилла на луке и броне на +атакспид и +атакдмж. в итоге на 8 секунд получается чот около х5 дпс. Норм билд?

смотря для чего лук.

вообще лук был очень не плох в смалскейл пвп

в пве (а обычный лук+кожа(т4?) думаю все таки пве) лук чет никак. монстров кайтить хреново получается.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

смотря для чего лук.

вообще лук был очень не плох в смалскейл пвп

в пве (а обычный лук+кожа(т4?) думаю все таки пве) лук чет никак. монстров кайтить хреново получается.

ну там еще то ли на тапках то ли на шлеме ловушка которая на 10 секунд замедляет, да и отскок можно взять вторым скилом

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

PoE - не ммо.

Да не особо это важно, факт тот что это игра которая бесплатна и живет за счет не влияющих на геймплэй продаж.
Ну если брать все таки ммо, то guild wars 2. давненько последний раз запускал но раньше во всяком случае игра вполне жила без подписки по принципу - купил и играй, плюс наличие шопа со всякой не влияющей на игру забавной ерундой
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Гв2 распространяется не по принципу купи и играй, там аддоны выходят по цене стартовой игры. И ты конечно можешь забить на них, но как бы назвать это годной игрой достаточно трудно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну там еще то ли на тапках то ли на шлеме ловушка которая на 10 секунд замедляет, да и отскок можно взять вторым скилом

против мобов не особо поможет.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Гв2 распространяется не по принципу купи и играй, там аддоны выходят по цене стартовой игры. И ты конечно можешь забить на них, но как бы назвать это годной игрой достаточно трудно.

Угу, ну тут речь шла скорее о шопе и его влияние на игру. Но поправка принимается.
Так или иначе речь же о том, что есть жизнь для игр и вне подписки ежемесячной и есть игры в которых это вполне работает без продажи имба вещей.
Так что кричать о том, что в Альбионе все в скором времени после релиза скатится в убогий ф2п по крайней мере сейчас рано, хотя и можно высказывать осторожные опасения.
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

личные лавки - гемор не только для владельцев. за рагнарь не помню, а в роял квесте они заменяют аук, но! Либо ты топаешь до лавки, а её ещё найти надо. либо покупаешь у аукциониста, но с наценкой

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4641 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Что-то оживленно у вас тут. Стоит брать в плане понагибать ближнего своего? Рейды есть? Народу много? Смотрю рецензии, вроде и крабы и ногибаторы довольны игрой. Графоний своеобразный конечно.

Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2016 - 20:23

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users