Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Кто нибудь заметил что парни вступили в альянс ? 

b6e5e5d1c47968fb42f1396baaa860dd.png

Есть инфа что ранее они просились в бандерлоги, но им отказали, во многом благодаря этому топику, странно что кто то их взял , жду не дождусь коментариев :)  дипломаты бора алис пока офлайн :(

Сообщение отредактировал asch11: 25 September 2014 - 6:51

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

...

Ну да) Заметил) Я же написал что все... это алес)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

b6e5e5d1c47968fb42f1396baaa860dd.png

Есть инфа что ранее они просились в бандерлоги, но им отказали, во многом благодаря этому топику, странно что кто то их взял , жду не дождусь коментариев :)  дипломаты бора алис пока офлайн :(

Наверное это какое-то недоразумениеXD

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Днища приняли днищ. Что в этом удивительного?

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Днища приняли днищ. Что в этом удивительного?

Боюсь что нет, не ведая того я наслал большую беду на ЛШ. Говорят альянс серьезный

651d3da73bb649549aeb3fc92f49a28c.png

Уважаемый руслан война никому не нужна, давайте забудем прошлые обиды, будьте благоразумны!

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Боюсь что нет, не ведая того я наслал большую беду на ЛШ. Говорят альянс серьезный

Уважаемый руслан война никому не нужна, давайте забудем прошлые обиды, будьте благоразумны!

У них есть кары! Мы все умрем! Все пропало, шеф! Все пропало!

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

:D Чиста_безпалевно  замазано))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Ну что за инвалиды, господи! Еще бы на шаттлах прилетели нагибать.

вчера на одном гейте, встретили около 15 варов, летели мы 5 человек, ты предлагаешь нам на линейниках за 800кк лететь? что за бред? перелёт есть перелёт, а корабли и фит уже привезут по заказу.

Меня больше поражает теория инвалидов, которые хотят, чтобы корпа, которой менее 2 месяцев что то сделала в масштабах игры. Не беспокойтесь, всё будет, и кстати спасибо за пиар на 40 страницах, плохой пиар тоже пиар, для тех кто имеет мозг, и видит что вы тут не более чем форумная стайка, и принимать ваши слова за истину - бред

p.s. вы заранее скажите удобную вам и вашему глазу темку ? я подкину, чтобы тема не загнулась

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 25 September 2014 - 11:17

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

p.s. вы заранее скажите удобную вам и вашему глазу темку ? я подкину, чтобы тема не загнулась

Кидай последнюю жабу цео про переезд  в венал, ну и расскажи как вы уговорили лидера бора аллис вас взять ?

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Судя по всему для покорения венала будут использоваться наноармор фиты https://zkillboard.com/kill/41445138/

и нано-хулл фиты https://zkillboard.com/kill/41448495/

судя по всему, показывать слитый фриг, который идет для перемещения из точки в точку, при помощи сабры с бублем и ворма - удел нубья, который, опять же, кроме троллинга, ничего сказать не может. 

Кидай последнюю жабу цео про переезд  в венал, ну и расскажи как вы уговорили лидера бора аллис вас взять ?

может тебе еще ключи от квартиры дать? Хочешь знать? спроси сам, а не слушай сплетни

Блин хотя о чём я ....ты же тот индивид, который мне , и корпорации, почту заспамил непонятными спасительными идеями. Тебе же не нужны нормальные ответы, ты даже скрин с разговором, который идет в разрез с теми "умными" темами, которые тут обсуждают, выложить боишься, поддерживаешь статус тролля всея руивфорум ага

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 25 September 2014 - 11:26

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Меня больше поражает теория инвалидов, которые хотят, чтобы корпа, которой менее 2 месяцев что то сделала в масштабах игры.

Самокритично.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Trojn

Trojn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Trojn
  • Corp:VAURA
  • Ally:IN.SP.

судя по всему, показывать слитый фриг, который идет для перемещения из точки в точку, при помощи сабры с бублем и ворма - удел нубья, который, опять же, кроме троллинга, ничего сказать не может. 

может тебе еще ключи от квартиры дать? Хочешь знать? спроси сам, а не слушай сплетни

ключи лишнее, ты главное адрес не говори квартиры, а то спаи набегут сливать тебя когда мусор пойдешь выносить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да чо вы привязались к этим фитам. В любом случае, они таки нашли у себя яйца собраться и прилететь в нули, найти али, куда то там летать и сливаться. Это уже круто и начало чего-то, кроме воплей на форумах, может во что-то и вырастут.

А без глупых сливов и идиотских тестовых фитов никто еще пвп не изучил, имха.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вчера на одном гейте, встретили около 15 варов, летели мы 5 человек, ты предлагаешь нам на линейниках за 800кк лететь? что за бред? перелёт есть перелёт, а корабли и фит уже привезут по заказу.

Меня больше поражает теория инвалидов, которые хотят, чтобы корпа, которой менее 2 месяцев что то сделала в масштабах игры. Не беспокойтесь, всё будет, и кстати спасибо за пиар на 40 страницах, плохой пиар тоже пиар, для тех кто имеет мозг, и видит что вы тут не более чем форумная стайка, и принимать ваши слова за истину - бред

А расскажите ка этому клоуну историю про бандерлогов, когда одно предложение ихнего ЦЕО в ТС, сломало за 3 месяца их альянс попалам и выбросило на помойку истории алли в 2к пилотов со своими станками и клаймом в нулях :D

И какую роль в этом действии сыграл этот совершенно никому не нужный форум :laugh:

Так что, малыш, поверь, все что связанно с твоим анальным властелином обреченно на падение...если еще есть куда падать то. Этот форум похоронил ваших наполеонов на титанах :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Trojn

Trojn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Trojn
  • Corp:VAURA
  • Ally:IN.SP.

А расскажите ка этому клоуну историю про бандерлогов, когда одно предложение ихнего ЦЕО в ТС, сломало за 3 месяца их альянс попалам и выбросило на помойку истории алли в 2к пилотов со своими станками и клаймом в нулях :D

И какую роль в этом действии сыграл этот совершенно никому не нужный форум :laugh:

Так что, малыш, поверь, все что связанно с твоим анальным властелином обреченно на падение...если еще есть куда падать то. Этот форум похоронил ваших наполеонов на титанах :)

все нормально, мейны остались неузнанными. так что через пару месяцев появится новый властелин с засекреченным мейном 2008 года.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А расскажите ка этому клоуну историю про бандерлогов, когда одно предложение ихнего ЦЕО в ТС, сломало за 3 месяца их альянс попалам и...

Чет я не в курсе про это, можно ссылку на почитать?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Парни, я чет тут немного запутался) Каташи энтот, который заместитель новичок или у него тож мейн засекречен?

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Тоже мейн засекречен, если я ничего не путаю.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чет я не в курсе про это, можно ссылку на почитать?

Поищи на форуме, это зима-весна 2013. Голд все из своих топиков потер естественно, но в других вроде осталось....эхххх сказочное было время.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Удел нубья летать на таких фитах в нулях, думать что на таком можно летать в нулях "из точки в точку" и вайнить "они выкатили сабру - это нииичееестно"

Танк не удался. Эти фиты не приспособленны никоим раком летать в нулях из точки в точку. Результат на борде.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users