Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

Подскажите, есть ли способы в условиях чужих клайм-нулей починить корабль? Думал, что станции там могут только игроки ставить, но видел станции, по названию похожие на неписевые (подлетать проверять, можно ли докнуться, побоялся).

В нулях много неписевых станций - на них можно докаться всем. Не все нули клаймовые, есть и нпц регионы. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

http://forum.eve-ru....showtopic=21944

тема закрыта, теперь куда постить?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

http://forum.eve-ru....showtopic=21944

тема закрыта, теперь куда постить?

никуда, балы теперь не снимають(ну или по личной просьбе к модератору). у самого 3 бала зависло, 2 недели оставалось. абыдна!

Сообщение отредактировал Denadan: 30 August 2013 - 16:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

dimkopds

dimkopds

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Хочу пересесть с каракла на дрейк(деньги на него есть + еще 20кк будет, ригги есть). Подскажите какой нибудь фит на него для мисок 3-4 уровня.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

балы теперь не снимают

Что, вообще?  :blink:  А то я стабильно один-два раза в год схватываю за мат и у меня прям в гуглькалендарике отмечено, когда писать просьбу о снятии - вот к зиме срок был... И как дальше жить?  :blink:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Что, вообще?  :blink:  А то я стабильно один-два раза в год схватываю за мат и у меня прям в гуглькалендарике отмечено, когда писать просьбу о снятии - вот к зиме срок был... И как дальше жить?  :blink:

там где-то в апдейте форума описывалось, но суть в том что, х2 ро начинается кажись со 100 баллов, так что пофик

• 1

---

Bio8

Bio8

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Bio8
  • Client:Рус

Подскажите какой шанс получения экспедиции в нулях с аномалек . Есть ли какой алгоритм или хоть приблизительное наблюдение?

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Подскажите какой шанс получения экспедиции в нулях с аномалек . Есть ли какой алгоритм или хоть приблизительное наблюдение?

санктумы,хевины десятка выпадала 10% шанс, прошел много, очень много ;)

Вопрос к знатокам: Подскажите где тема или видио с биндом команд(команды управления на клавишах), поиском ненашел, понятно что у всех потребности разные, возможно что то открою новое интересное для себя.

• 0

Pasha1998

Pasha1998

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Привет.

Подскажите фиты на Maelstrom,для фарма аномалей в Саньша-регионе.Фит т2 или фракция.

Заранее спасибо.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Подскажите фиты ...

Тут каг бе целый раздел на форуме есть по этой теме - http://forum.eve-ru....php?showforum=8 .

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Foxx77

Foxx77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
28
  • EVE Ingame:Goy Meyoto
  • Corp:-NANO

На батлклинике  можешь посмотреть - http://eve.battlecli...se_loadouts.php

Пишешь название шипа и втыкаешь нужные галки

Хороший ресурс, помог (да и сейчас иногда помогает) мне в начале разобраться с фитингами различных шипов  :)

Сообщение отредактировал Foxx77: 02 September 2013 - 2:20

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил, либо протупил и сдох. ⓒ

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

санктумы,хевины десятка выпадала 10% шанс, прошел много, очень много ;)

Вопрос к знатокам: Подскажите где тема или видио с биндом команд(команды управления на клавишах), поиском ненашел, понятно что у всех потребности разные, возможно что то открою новое интересное для себя.

Эск (меню) - горячие клавиши.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Подскажите, пожалуйста. Пока летит ракета по подозреваемому статус подозреваемого исчезает. Будет ли это расценено, как нападение со всеми вытекающими последствиями?

Сообщение отредактировал paleshuk: 02 September 2013 - 10:33

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Подскажите, пожалуйста. Пока летит ракета по подозреваемому статус подозреваемого исчезает. Будет ли это расценено, как нападение со всеми вытекающими последствиями?

для агры важен факт активации модуля а не его конкретное действие. т.е. - ты выпустил ракету пока на нем висит саспект - получите агру друг на друга и сможете стрелять, даже если ракета воопше не долетит (смарты там или варп)

• 1

---

CRASHCODER

CRASHCODER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Saosuke
  • Corp:Left
  • Ally:Left

Не смотря на то, что ракеты наносят дамаг "с задержкой", все флаги выдаются по факту активации модулей, как уже выше сказали. Иногда есть такой забавный факт - ракеты еще не долетели, а уже показывает, сколько единиц дамага нанес этот залп))

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

А что за движение в центре Империи? На выходе из Couster куча всяких Армаг/Апоков и прочих rookie-кораблей. Пролетел дальше - вообще офигел, на воротах висел Scorpion Navy Issue без пилота (и почему я его не умею?). Да и вообще не протолкнуться нигде, что уже в Жите творится - даже и не представляю. Вроде и не выходной. Флешмоб какой-то что ли?

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

подскажите, сейчас капиталы каких наций котируются больше ? для пвп, для пве ? из каров, из дредов ?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

подскажите, сейчас капиталы каких наций котируются больше ? для пвп, для пве ? из каров, из дредов ?

Я нифига не понимаю в капиталах, но

мороз > нагля > ревел > феникс (мороз и нагля в зависимости от личных предпочтений могут меняться - кто-то теорикрафтил блоб артинаглей для выноса слоукетов).

С карами сложнее. Для ПвЕ вроде как танька потому что имеет бонус на дамагу файтеров (хотя один хрен центрями крабят). Для слива - нидхоггур. Потому что не танкуется. А дальше (арчон/химера - оба, в теории, форматные боевые кары из-за бонусов на резисты) вопрос в мете. Большинство альянсов играют от армора. Но гипси ввели и притащили с собой в ДД моду на шилд супера. Вообще, панды вроде теорикрафтили, что шилд супера в нынешних реалиях могли бы рулить, но арморный поезд уже давно ушел, и никто из существующих крупных игроков не будет перестраивать под них свою организацию. Сотня суперов на дороге не валяется и за месяц не строится. За пруфами можно покопаться на кугу на предмет постов Grath'а. Насколько я понимаю, текущая преимущественно арморная мета сложилась исторически и была обусловлена (не)доступностью харденеров и глюками шилд-бонусов при смене сессии. Но эту прохладную историю пусть расскажет кто-нибудь из старожилов.  ТЛДР: сейчас большинство нульсечных блоков используют арчоны. ДД использует химеры. Лоусек и ВХ(?) тоже арчоны, потому что из арморных т3 и командов получаются хорошие, толстые кирпичи.

• 0

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

Я недавно начал играть(полтора месяца), интересует только пвп и ничего больше преймущественно соло. Летаю на фрегатах хочу научиться летать на них.А теперь к делу, пока я особо сильно ничего не раскачал хочеться спросить у экспертов.

1.На каких фрегатах лучше всего пвпшить(в лоу секе замечаю в основном галенты) в клоз комбат файте.

2.Какие скиллы мне лучше всего раскачивать в первую очередь, чтобы было максимально эффективно.

3.Можно ли как-то победить задрота(играет с 2008 года)? почти все мои файты идут против таких, потомучто ровесники все стоят на маячках со стабами в 5 слотах, либо просто убегают, нажимая подскан каждые 0.5 секунд.

4.Как контрить хукбил :( (сильно прижгло кальсоны от него).

Сори за некоторые мб и тупые вопросы, пока только учусь играть.

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Какая-то беда с плексом. Не активна кнопка продления подписки, остальные работают. Это с чего бы вдруг, кто знает?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users