Кстати если кто не в курсе как лп по быстрому снять.Есть мод рандом дэфматч, там все в лп прут по миду.Игра на 5-8минут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 05 February 2015 - 23:15

Кстати если кто не в курсе как лп по быстрому снять.Есть мод рандом дэфматч, там все в лп прут по миду.Игра на 5-8минут
учитывая соотношение игр в рмм и в лоу приорити как 1 к 4, смысла играть в доту кроме как в клозики нет
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 February 2015 - 0:00

учитывая соотношение игр в рмм и в лоу приорити как 1 к 4, смысла играть в доту кроме как в клозики нет
В ботматче есть проблема в виде пидарасов пикающих некра/квопу/профета и афкающих на горе/в лесу. Так что варик с дезматчем вроде более перспективен.
Отправлено 06 February 2015 - 0:52

да я не о том.
у меня печаль по поводу текущей системы репортов.
играл в збт - когда введут систему рмм
релиз - наабежало всяких, и легкий тупняк сменился бредом, когда чувки просто на лайне стоят торгуя лицом и сливаясь по незнанию
ввели рмм - вот она радость?неа. зевсоклибровщики зовнили чудо систему
а теперь после 2 затащанных 10-2 и 12-2 игр я ловлю в лицо 4 или вообще 10 лоу приорити...... какого лешего?
осталось волво начать продавать бустеры к опыту и голде.
без бустера 42 опыта с крипа а с бустером 63.
без бустера 45-55 голды с крипа - с бустером 65-80
я хз как испоганить процесс подбора игроков еще сильнее
Отправлено 06 February 2015 - 1:50

да я не о том.
релиз - наабежало всяких, и легкий тупняк сменился бредом, когда чувки просто на лайне стоят торгуя лицом и сливаясь по незнанию
а теперь после 2 затащанных 10-2 и 12-2 игр я ловлю в лицо 4 или вообще 10 лоу приорити...... какого лешего?
осталось волво начать продавать бустеры к опыту и голде.
без бустера 42 опыта с крипа а с бустером 63.
без бустера 45-55 голды с крипа - с бустером 65-80
я хз как испоганить процесс подбора игроков еще сильнее
Премиум аккаунт с иммунитетом на лп и муты, и чтобы при сливе ммр не снимали
Отправлено 06 February 2015 - 2:15

http://www.dotabuff....ches/1215031585
Это же надо, просрать катку 3-ем супер лейт керри, медуза с морфом на 30 минуте ходили тупо с боитнком и линкин сфере, и всю игру медуза увидев врага, делала ульт и ран авей.
Ну ок, морфлинг в принципе делал тоже самое, а вот их шаман с войдом, развлекали моих тиммейтов.
За всю игру трен так и не смог дать нормально корни, он либо их не давал, либо давал после вардов и хроносферы. Байбеки делал только я, джагер что то все фармил да фармил.
Пик пуджа в харду с трентом, которых гонял шаман, это что то с чем то.
Отправлено 06 February 2015 - 4:26

да я не о том.
Хз как вы ловите лолприорити, полагаю чего-то не договариваете и либо флеймите команду, либо фидите, либо ливаете или делаете ещё что-то.
За 2500 игр в доте был один раз в муте на 1 час что ли, когда меня зарепортила своя команда пьяных поляков Лоу приорити было посещено только в пати с кем-то.
И я не сказал бы что я вообще не чатюсь и не флеймлю особенно дебильные действия игроков.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2015 - 4:27
Отправлено 06 February 2015 - 8:32

К разговору о незаслуженных ЛП
Отправлено 06 February 2015 - 9:12

Хз как вы ловите лолприорити, полагаю чего-то не договариваете и либо флеймите команду, либо фидите, либо ливаете или делаете ещё что-то.
За 2500 игр в доте был один раз в муте на 1 час что ли, когда меня зарепортила своя команда пьяных поляков
Лоу приорити было посещено только в пати с кем-то.
И я не сказал бы что я вообще не чатюсь и не флеймлю особенно дебильные действия игроков.
ну удачи только могу пожелать)
ахаха смотрел стримы лоста с иллидном - они в лоу приорити азазазаза
Отправлено 06 February 2015 - 12:00

За 2500 игр в доте был один раз в муте на 1 час что ли, когда меня зарепортила своя команда пьяных поляков
ЛП за абандоны чаще всего, ребенок проснулся - абандон, здраствуй лоу.
Отправлено 06 February 2015 - 13:16

http://www.dotabuff....ches/1215031585
Это же надо, просрать катку 3-ем супер лейт керри, медуза с морфом на 30 минуте ходили тупо с боитнком и линкин сфере, и всю игру медуза увидев врага, делала ульт и ран авей.
Ну ок, морфлинг в принципе делал тоже самое, а вот их шаман с войдом, развлекали моих тиммейтов.
За всю игру трен так и не смог дать нормально корни, он либо их не давал, либо давал после вардов и хроносферы. Байбеки делал только я, джагер что то все фармил да фармил.
Пик пуджа в харду с трентом, которых гонял шаман, это что то с чем то.
кстати от чего ты ушел в экзорт? по моему векс-квас более лучшая тема ибо связка торнадо-емп приносит значительно больше неприятностей из-за выжига маны. А торнадко хорошо развлекает всяких войдов в куполе и кастующих связку шаманов
Отправлено 06 February 2015 - 13:21

http://www.dotabuff....ches/1215794303
потная каточка затащена на сларке
без даунов в команде, как всегда. не обошлось
по началу думал что очередной слив - враг с самого начала начал играть слаженно и агрессивно
постоянно бесили говнари которые отдаваясь 1 в 5 ныли в войс что я им не помог
но потом пару успешных врывов, покупка шд и жизнь стала налаживаться
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 06 February 2015 - 13:49

http://www.dotabuff....ches/1214111376
Ну мне к примеру вот лп за эту игрульку дали. Собственно пикнул я снайпера последним, поскольку при текущем пике не знал вообще что лучше пикнуть из тех героев которыми я умею более менее нормально. Стоял на миде против магнуса фб отдал из за лага, после чего на миде ему ни разу не отдался. Сразу после пика фантом начал вонять нафига тут снайпер(на фига тут фантом я тоже не понимаю ну да ладно) Катку слили из за того что меня фокусили первым при пуше. При этом тот же жирный фантом вечно бегал за спинами и приходил когда меня уже слили. Выигранные замесы были только в том случае если кто то танкует, а я издали нарезаю. Бкбшку собрал чтобы хоть как то от стана скорпа и его ульты ну и от тайда танковать .
Сообщение отредактировал Карбофос: 06 February 2015 - 13:50
Отправлено 06 February 2015 - 14:10

Катку вы слили из за того, что 4-10 лич передамаживает сраного фантома в полтора раза. А еще из за никакой наги, которая по идее должна была отжираться и пушить, а еще из за очень странной мираны.
К тебе и личу претензий нет. Сап + керри, но вы в двоем эти три куска генетического мусора не вытащили бы так и так.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 February 2015 - 15:09

Четвертый подряд луз http://ru.dotabuff.c...ches/1215058447
Пикать керри говорите? Тогда эти раканы будут еще бесполезнее.
Отправлено 06 February 2015 - 15:15

Отправлено 06 February 2015 - 16:33

Тут вроде отцы сидят, подскажите как играть на рыцарях? Я что-то как ни пикну дк/цк все фигня какая то творится.
Вчера вот играл как раз на цк, вообще фигня какая-то. Я фармлю - тима в 4 рыла ломится по миду. Я пришел помогать, нас 5в3 - тима топчется и энигма боится прыгать. Я врываюсь тима опять тормозит... Снипер рвется вперед и дерется вплотную к противникам. Энигма гордо дает бх в 4 после тимфайта... То есть я с себя вины не снимаю, там и я очень много кривил, но так оно постоянно. При этом стоит пикнуть типа апарата и вокруг отцы, и прибегут и помогут и карту смотрят...
Тут у меня явно лыжи не едут, но я никак не пойму почему. На них что, фарм-фарм-фарм и только потом драться?
Отправлено 06 February 2015 - 16:43

ФАРМИ @ ТАНКУЙ @ ДАМАЖЬ
ДК очень толстый в начале, к 3-4 лвлу, есть реген, фарм более-менее, стоишь, фармишь по немному. Драться идешь только когда у тебя форма появляется. Но лучше её потратить на пуш вышки, ну или уже готовую зарубу 2в1 в паре с саппортом (не жмоться на ульту, да).
ЦК очень дамажен в начале, хорошо фармит, можешь на линии соло убить. Качаешь 1 и 2 скилл до упора, ульт не нужен пока щто.
Дерись на линии, если противник тощий, например Кристал Мейден. С нескольких ударов снесешь, особенно если саппорт будет.
Главное фокусить самых тощих в первую очередь и правильно раздавать станы.
следи, чтобы была мана, с этим помогут Стики ну или соулринг, но стики ван лав. Вангвард чаще всего не нужен. Обычно хватает перчатки на силу, потом урна или брейсер. Барабаны на ЦК обязательно, ПТ, доминатор будет отличным третьим слотом на уровне 8, сможешь танковать и дамажить адекватно.
к ДК подойдут ПТ/Фейзы с барабанами. Доминатор или Маельстром. Можно и то и другое. БКБ мастхев.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)