Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

То есть второй раз у вас на логистах стояли сб, на бонусах информейшн линк, а на реконах смарты и у врага все равно оказалось много джама?

Последней год 90% флотов бонусы таскаю я и информейшн линк там стоит на первом месте.
Смарты с реконов также никогда не снимались. Практике - подтопить к рекону что бы смартануть мелкодронов - много лет.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Одрис, я тебя умоляю, я увидел 10АБ рельсовые протеусы с 1600 плитой и 3мя тримарками. 570 м/с. Против кайтофлота. Если это нормально, то ок Прови блок - мои кумиры, Бист мой идеал.

Кстати, я полагаю, что поскольку длинные сетки угроза кайтофлоту, то они бы были праймари? А если их нет в релейтеде, то скорее всего их там и не было??

А что мешает рельсопротам бимлегам бимзилотам стрелять в кайтофлот? Отустствие сеток? По бш и так попадает.

• 0
Posted Image

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я не говорю, что у меня заслуг полные штаны. И я не говорю, что вы неправильно играете в вашу ЕВУ. Вы успешны. Но в клаймварах ваших заслуг нет. И у гидрокэмелов их нет в совремнном сове. И даже у панд/нц нет. 

А вот пандам/нц. я не буду рассказывать, как дропать супера, ибо такого опыта у меня нет, а у них - есть.

Не соглашусь. У панд и НЦ вполне есть некоторый опыт современного сова, север карты на это кагбэ намекает. Причём фоззи-вар в худшей его ипостаси когда в основном унылое получасовое кручение хабов по 20-25 минут на ноду, зерофан и толпы интеров.

Сообщение отредактировал Khallath: 24 May 2016 - 15:23

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что мешает рельсопротам бимлегам бимзилотам стрелять в кайтофлот? Отустствие сеток? По бш и так попадает.

65+23 Оптимал в фите с борды на спайках намекает нам о том, что арти-бш будут находиться за ренжом медовых рельс, а скорость в 570м/с говорит о том, что догнать они никого не смогут.

Я еще раз повторяюсь, у любого флота должна быть Идея. Какая идея кайто-артифлотов - понятна. Какая идея в 10АБ рельсо протах - непонятно. 

Какая идея рельсотенг - понятно. Огромный оптимал делает их работоспособными на всей дистанции боя, не хуже, чем у БШ, и жопа у них толстая, как у БШ. Протеус же даже на рельсах без трек компа близорук. Да, у него лучше чем у тенги трэкинг, но зачем против БШ вдалеке трекинг?

При этом мы опять видим, что нет длинных сеток, а все шипы медленные и будут за пределами своего оптимала. А теперь представим, что на месте всей этой лабудени было бы 50 гламуров, топящих 5к?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Какие эпичные познаниях о сетапах от тришки :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

При этом мы опять видим, что нет длинных сеток

Это вообще Шедевр, я считаю. https://zkillboard.com/kill/54170906/

Как заовнить самого себя в двух постах.  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 15:49

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

10 АБ рельсовых протвиней

https://zkillboard.c...5/201506130200/

Мне нравится твой селфоунейдж в каждом посте. :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Как заовнить самого себя в двух постах.  :laugh:

Одрис, как там Лача-то поживает? Посмотри относительно чего писался пост (подсказка: про первый релейтед) и второй (подсказка: про второй). И что написано про второй релейтед: судя по всему, там была 3я сторона и кто в кого стрелял - неясно.

Более того, опять таки, для чего тут плитованный АБ Хугинн с 4мя сетками (видимо пацаны про стакинг не в курсе, не иначе) и кого он тут может догнать - опять таки неизвестно.

Я конечно понимаю, что весело попостить всякий бред, но реально, фиты все в этих релейтедах - трешачок, зачем 4 сетки и АБ - не ясно, зачем 10 АБ протеус - неясно, как они собирались ловить ганг за своим оптималом на АБ - неясно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Хугинн с 4мя сетками (видимо пацаны про стакинг не в курсе, не иначе)

Мам, что такое сетковать сразу две цели, так разве можно?  :trololo:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

65+23 Оптимал в фите с борды на спайках намекает нам о том, что арти-бш будут находиться за ренжом медовых рельс, а скорость в 570м/с говорит о том, что догнать они никого не смогут.

А 5 артитеспестов как я понимаю - мастера донесения дпса за 100 км? Это же не мачалка, там нет бонусов.

Ну и скорость в 570, как и оптимал в районе 100 говорит нам о том, что это очередная лоускилл черепаха, где достаточно анкорить и истерить в тс, когда по тебе стреляют. Хорош ли Бист, если способен убить черепаху пятью пестами с сотки? Думаю да.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://zkillboard.c...5/201506130200/

Мне нравится твой селфоунейдж в каждом посте. :laugh:

Спасибо поклонникам за анализ борды. Наверное, 10 АБ против 10 АБ клоуз браулеров это совсем не то, что 10 АБ против 500мн нано арти БШ? И все равно, это фит - трешачок, о чем я Гарсту и говорил.

У вас там думать разрешено только Бисту что-ли?

А 5 артитеспестов как я понимаю - мастера донесения дпса за 100 км? Это же не мачалка, там нет бонусов.

Ну и скорость в 570, как и оптимал в районе 100 говорит нам о том, что это очередная лоускилл черепаха, где достаточно анкорить и истерить в тс, когда по тебе стреляют. Хорош ли Бист, если способен убить черепаху пятью пестами с сотки? Думаю да.

Скорость 570 Лизонька у АБ протеуса, а у 500МН темпеста 1.5к И оптимал 39+72, с дамагом  на соточке в 400 дпс без имплантов против 50 дпс на 95 КМ у протеуса.

Сообщение отредактировал euroUK: 24 May 2016 - 16:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Одрис, как там Лача-то поживает? Посмотри относительно чего писался пост (подсказка: про первый релейтед) и второй (подсказка: про второй). И что написано про второй релейтед: судя по всему, там была 3я сторона и кто в кого стрелял - неясно.

Хз у тебя странные впечатления, ты хоть бои то посмотри, третья сторона какая-то. Глаз третий уже скоро откроется посреди лба.

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Если ты не в курсе, то аб протвини могут убить небольшой ганг мвд пестов.

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Скорость 570 Лизонька у АБ протеуса, а у 500МН темпеста 1.5к

Абфаги лопаются самостоятельно, когда в гриде что то разгоняется свыше 1 км/с? Не очень понимаю в чем проблема.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Чувак жжет напалмом и глаголом. Я долго не мог понять, что он имел ввиду изначально, но тут меня осенило. И сразу стало так грустно... ЕГЭ клайм убивает еву.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ой действительно, два хугинна, которые не едут, зато могут 8 сеток использовать на 4 целях. Только как они до них доедут на 600 м/с? 

Хз у тебя странные впечатления, ты хоть бои то посмотри, третья сторона какая-то. Глаз третий уже скоро откроется посреди лба.

Опять потратил 10 минут жизни, чтобы посмотреть на то, как парни по одному наварпывают в грид и отдаются. В среднем в гриде против Биста было 15-20 всякой фигни, типа тораксов 65, которые лопались с залпа. А апостиль вообще свалил! И таки да, там даже Бист сказал, 3я сторона, локал 80 если вы не заметили.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Справедливости ради, крайне странное исполнение от прови. Я как не прилетаю, все совсем по другому :))

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Абфаги лопаются самостоятельно, когда в гриде что то разгоняется свыше 1 км/с? Не очень понимаю в чем проблема.

Лиза, ты технарь или гуманитарий. Разжую:

1) Протеус на 95 км имеет дпс в 50.

2) Темпест на 95 км имеет дпс в 400+

3) Протеус едет 600 м/с

4) Темпест едет 1500 м/с

5) Через сколько времени протеус сможет догнать темпест и выйти на свой оптимал?

П.С. Ответ  - не черз сколько. А гретый поинт от лачи при этом - 94.7. Смекаешь?

Арчон великолепен https://zkillboard.com/kill/54171412/

Зато капстаб!

Сообщение отредактировал euroUK: 24 May 2016 - 16:27

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Справедливости ради, крайне странное исполнение от прови. Я как не прилетаю, все совсем по другому :))

Это все Бист животворящий!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

П.С. Ответ  

Неверный.

Секунд через 15 после того, как хугин догадается погреть сеточку. Я специально открыл ефт проверить - мало ли, вдруг они евар понерфили, ан нет, все на месте.

А гретый поинт от лачи при этом - 94.7. Смекаешь?

А поинт сейчас наносит дпс или к чему он тут был приплетен?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы