Сделай. Хотя бы в текстово-описательном варианте.
Допустим я сделал, допустим меня не интересует материальный вопрос, ибо я делаю работу человека, который её не сделал, допустим мне достаточно удовлетворения от плюсиков на ивру.
Дальше то что?
Во первых текстовый вариант юудет слишком сложный и неинформативный, картинки воспринимкются дучше, а сделать их динамическими малореально.
Во вторых текст должен как то основываться на нынешней системе, либо наскрывая, либо дополняя её, нынешняя система набита косяками чуть менее чем пглностью, делать отдельную глупо, ибо нынешняя система помогает Новичку стартовым капиталом и её в любом случае надо делать.
В третьих чисто технически переработать код проще, чем переработать код и написать текст, ибо во втором случае просто делается двойная работа, это если идёт речь о попытке поменять систему.
В четвертых, допустим решена проблема предыдущих пунктов тем или иным способом, и есть идеальнаяч текстовая обучалка, каков процент новичков читает форум, я думаю даже 10% это очень оптимистично, следовательно какой смысл этого действия, если большая часть все равно будет долбится в клиенте и уходить или изображать Дарвина в дальнейшем?
Ну и наконец я отправляю это в ццп и что?
ЦЦП берётся реализовать это в клиенте, не зная без моего текста что обучалке калдырей не нужна выдача арморной репки, ццп само без меня этого не понимает что ли?
Если ццп само не в состоянии починить то что есть, и оно хотело бы каким либо образом поделится работой с комьюнити - уже бы поделилось, пока я не помню ничего кастомного, что делает комьюнити само.
Есть околобесполезный цсм, который является просто представителем мнения паверблоков и ещё более бесполезные внештатные исд, которые не генерируют контент, а занимаются ерундой.
Хотело бы ццп получить генераторов текста к себе хотя бы на добровольной основе вне штата - пошло бы к активным постерам/моделерам/дизанерам/етк и предложило сотрудничать.
Нужен им текст - был бы у них текст, если нет у них в штате людей желающих работать с новичками - нашлись бы в комьюнити такие люди, им нужна только техническая помощь в реализации.
Мне ццп отказало в получении лычки и работе с текстом, о чем дальше то говорить?
Пусть бесплатно, я люблю эту игоу и готов работать на чистом энтузиазме, но ццп это не надо.