Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Всё просто, как бы Фишка не отнекивался. Часть народа в али бугугртит про иногда понаехать, там можно чё то откусить. А СЕО явно в лом , жирный поп с 5 мисок сложно отрывать :) и палочки там и нули в общем хозяйство не бросишь, + кемперы суперов(а это тот ещё конский фан не для всех) и вообще роумы так далеко из Аридии гемор, а деплой куда-то ещё больший гемор.

Ну если ты ничо не понял, то я не удивлен :D

Я просто не понял к чему ты делишься своими воспоминаниями о былых разводах.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 March 2016 - 11:11

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
  • Client:Eng

Ну и про житье под боком у гунцов ты чота совсем не по адресу и повеселил :laugh:  заявлять такое альянсу, который спокойно прожил год в 4 прыгах от 500 суперов НЦ, пандемиков в пяти минутах лета это конечно очень сильноооо и аргумент!!!

Солар Флит спокойно воевал год с 500 суперами НЦ и 500 суперами ПЛ в 5 минутах лету, и что теперь каждый его мембер неприрекаемый авторитет?

Другой вопрос... Жили были БЛ, дропались по лоусекам на разные супера - дропали месяц - дропали два - ПЛ прикормили и съели 20 суперов БЛ. А тут ПЛ такие волшебные совсем близко от вас и чхать хотели на ваши ревенанты уже второй год как? Как то не похоже на отсутствие договоренностей...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Теперь вместо дрейка химера
Ничего не понимающие недоальянсы затеяли войну против петоимперии, а всемогущий алексфишка поливает нечистотами на форуме любую инициативу против цфц.

Боится что гунов вынудят уехать в аридию

Да все всё понимают. Грунтам нада хлеба и зрелищ. Хлеб уже вроде есть в виде бесконечных аномалек, а в качестве зрелища выступает гигансткий типа эпичный лагадром стенка на стенку.

А главное, ничего в итоге не поменяется, грунтам в итоге засунут в рот почетный релейтед с 50-100 суперами где он как грунт будет присутствовать и гордиться им несколько лет. И абсолютно не важно кто там просрет эти супера, главное что все грунты будут довольны и вернутся обратно в свои стойла еще на годик другой...до очередного типа эпика, вся суть и задача которых --- оставить еву в неизменном виде еще на год два.

А боятся гунов это ваще лол...единственное чего можно боятся, это обожравшихся кемперов и дроперов, икающих от проглоченных нульсек нубасиков. :)  Проходили уже и не один раз.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 March 2016 - 11:17

• -3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Это не плюса. Мы один большой алли, для удобства поделенный на несколько альянсов в плане управления и языка, проповедующие единый стиль игры и общие интересы, сидящие в одном ТСе и так далее.

да у вас там секта какая-то.

Нам такое не интересно, разводить на дрейк в белте(50 суперов панд) мы прекратили еще в далеком 2012 году :D Пройденный этап кароче. А стороны конфликта в плане придумок, тактики,бейтов и хитрости находятся на уровне детского сада. Не хватает тока большого плаката на весь грид - "Сьешь меня, я бейт!!!"

Кстати, рабочий вариант.

Да все всё понимают. Грунтам нада хлеба и зрелищ. Хлеб уже вроде есть в виде бесконечных аномалек, а в качестве зрелища выступает гигансткий типа эпичный лагадром стенка на стенку.
А главное, ничего в итоге не поменяется, грунтам в итоге засунут в рот почетный релейтед с 50-100 суперами где он как грунт будет присутствовать и гордиться им несколько лет. И абсолютно не важно кто там просрет эти супера, главное что все грунты будут довольны и вернутся обратно в свои стойла еще на годик другой...до очередного типа эпика, вся суть и задача которых --- оставить еву в неизменном виде еще на год два.
А боятся гунов это ваще лол...единственное чего можно боятся, это обожравшихся кемперов и дроперов, икающих от проглоченных нульсек нубасиков. :) Проходили уже и не один раз.

Критикуешь? Предлагай своё виденье хлеба и зрелищь в еве.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Солар Флит спокойно воевал год с 500 суперами НЦ и 500 суперами ПЛ в 5 минутах лету, и что теперь каждый его мембер неприрекаемый авторитет?

Другой вопрос... Жили были БЛ, дропались по лоусекам на разные супера - дропали месяц - дропали два - ПЛ прикормили и съели 20 суперов БЛ. А тут ПЛ такие волшебные совсем близко от вас и чхать хотели на ваши ревенанты уже второй год как? Как то не похоже на отсутствие договоренностей...

А кто тебе сказал что они не пытались?

У нас тут регулярно титанчики по гейтам на автопилоте ходят с надписью на спине --- сьешь меня!!! :D

Я про это же и говорю, практически выродились ФК которые умеют приготовить качественный бейт...дальше дрейка в белте мозг не работает.

Критикуешь? Предлагай своё виденье хлеба и зрелищь в еве.

Неа, просто констатирую факт. Ну и ничего не предлагаю взамен так как то что сейчас происходит в еве, устраивает абсолютное большинство. Грубо говоря всех устраивает ситуация --- 10 месяцев сижу в уютной аномальке на 3 региона вокруг плюса....месяцок другой лагаю в эпичных битвах с красивым релейтедом в конце. Никто не хочет чтобы 10 теплых месяцев превращались в вечную зиму и мордобой :)

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

А боятся гунов это ваще лол...единственное чего можно боятся, это обожравшихся кемперов и дроперов, икающих от проглоченных нульсек нубасиков. :)  Проходили уже и не один раз.

Зачем тебе в еву логинится вообще? Твой длинный пост ниочём. Всё плохо, кругом грунты, ничего изменить нельзя, сидите в доке крутите дрейки.
Если тебе не интересна война против гунов, что ты забыл в этом топике?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хз чего все спорите, но эта война ну очень фановая, каждый день бои, каждый день 2-3 флота, каждый день сочные килы. И за это еще и платят!

Тут не вопрос политики уже, а просто геймплея.

Тут как раз вопрос политики....политики выживания всех павер блоков.

Зачем тебе в еву логинится вообще? Твой длинный пост ниочём. Всё плохо, кругом грунты, ничего изменить нельзя, сидите в доке крутите дрейки.
Если тебе не интересна война против гунов, что ты забыл в этом топике?

Мне очень интересна война против гунов, очень интересна война против любых блоберов и типа мега алли. Но подписавшись на контракт вы ее по сути проиграли ибо изменить еву можно было только полным отсутствием фана для этих блобо алли. Они бы подохли сами как мамонты, а вы им даете глоток воздуха и это немного печально :(

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Всё просто, как бы Фишка не отнекивался. Часть народа в али бугугртит про иногда понаехать, там можно чё то откусить. А СЕО явно в лом , жирный поп с 5 мисок сложно отрывать :) и палочки там и нули в общем хозяйство не бросишь, + кемперы суперов(а это тот ещё конский фан не для всех) и вообще роумы так далеко из Аридии гемор, а деплой куда-то ещё больший гемор.

Шолупень вообще не особо любит деплои за тридевять земель, а сидеть в тиди мы любим еще меньше.

Да и зачем нам это, если можно культурок палочкой потыкать, пока они там на таймерах блобятся?

Во-первых, ревенант у нас гораздо меньше двух лет.

Во-вторых. есть такая замечательная штука, как jump fatigue.

Ну и в-третьих - байтить неоднократно пытались, один раз даже вполне успешно.

Сообщение отредактировал Alamar: 25 March 2016 - 11:39

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Тут как раз вопрос политики....политики выживания всех павер блоков.
Мне очень интересна война против гунов, очень интересна война против любых блоберов и типа мега алли. Но подписавшись на контракт вы ее по сути проиграли ибо изменить еву можно было только полным отсутствием фана для этих блобо алли. Они бы подохли сами как мамонты, а вы им даете глоток воздуха и это немного печально :(

Мы не контрактники. Мы уже год плотно воюем против цфц в венале, если хочешь - мы идейные противники цфц.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Шолупень вообще не особо любит деплои за тридевять земель, а сидеть в тиди мы любим еще меньше.

Да и зачем нам это, если можно культурок палочкой потыкать, пока они там на таймерах блобятся?

Часть-то как раз и не проив поехать и повоевать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, я с Фишкой согласен.

Лично мне эта война очень сильно напоминает контент для всех участников. Плюс, не исключено, Миттани наказывает зазнавшихся пацанов из своей коалиции.

Могу сказать за ТРИ например - после зачистки Инсмазера/Деторида 2 месяца не было никаких столкновений, поэтому собственно и пошел деплой на север. Но я прекрасно понимаю, чем должно это закончится - еще месяцок отход КФК, потом включат режим стратзадач с 3к мачалок, на этом все закончится. Грунты КФК скажут мы собрались и наваляли, анти-кфк скажет Мы почти шмогли закатать, и разойдутся на год.

Еще конечно возможен вариант "В КФК все плохо", и зная это, шпионы из ПЛ/НЦ решили развалить. Но я в это мало верю.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Часть-то как раз и не проив поехать и повоевать.

И много этой части? :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мы не контрактники. Мы уже год плотно воюем против цфц в венале, если хочешь - мы идейные противники цфц.

Это ваш выбор...просто атакуя их вы их не победите :)

Думаешь что у блоберов будет болеть на слитые супера и флоты сабкапов? вовсе нет. Им можно нанести ощютимый вред только убивая тягу к игре, уводя ФК и эвентмейкеров без которых эти грунтоблобо алли никто.

Сейчас же колесо опять раскручивается, ФК возвращаются к игре, появляется мотивация логинится и т.д. В результате через пару месяцев все вернется к состоянию полугодовой давности с одной лишь разницей --- ФК прокачали скилл, грунты довольны итоговым релейтедом, вместо ситуации когда ФК уходили в реал, эвентмейкеры ливали с блобоалли, грунты скучали мирно пасясь в аномальках.

В первом варианте ева продолжает существовать в том же виде что и раньше, во втором варианте был шанс что то координально изменить.

Эта война и всем кто на нее подписался оставляет евку неизменной по первому варианту...и это грустно.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 March 2016 - 11:52

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

то что Вас нанял Митанни не думали?)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В первом варианте ева продолжает существовать в том же виде что и раньше, во втором варианте был шанс что то координально изменить.

Эта война и всем кто на нее подписался оставляет евку неизменной по первому варианту...и это грустно.

Не уверен, что второй вариант не привел бы просто к 10к онлайна. Могу сказать, что большинство Ф1 нульсек манкий (как я) любят Блоб ПвП+аномальки и не видят смысла это менять :)

то что Вас нанял Митанни не думали?)

Я - думал.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Годы идут, а Фишка не меняется)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не уверен, что второй вариант не привел бы просто к 10к онлайна. Могу сказать, что большинство Ф1 нульсек манкий (как я) любят Блоб ПвП+аномальки и не видят смысла это менять :)

А 10к это плохо?

Тут суть то не в онлайне. Суть в том, что мы слушаем пластинку которую заело на последних нотах...уже лет 5 слушаем. А кнопочку ресет никто нажать не хочет чтобы прослушать пластинку по новой сначала и до конца. Чтобы в евке опять было куча независимых алли, с кучей разнообразных ситуаций, когда переход одного двух алли склонял чашу весов в конфликте. Когда в евке было с десяток войн постоянно в разных частях спейса, и карта суверинетета была похожа на лоскутное одеяло. Естественно процессы облобирования будут идти снова и через 2-3-4 года мы придем к тому же варианту что и сейчас...но черт возьми, это было бы реально 2-3-4 интересных года и прослушивание пластинки от начала до конца, вместо заевших пары нот в конце. ИМХО.

Годы идут, а Фишка не меняется)

Это не я не меняюсь, это методы управления массами грунтов не меняются :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4886 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Я тут мимокрокодильну мальца.
Думается, что если пилот с тикером лсш хочет на севере полагать в блобчанском/пострелять слоупоков на солнце/погонять чужие линки/покемпить регруп/вставить нужное, то ему никто в этом не отказывает.

П.с. Занятно открылись в прошлую пятницу - мимо выходной системы пробегал обоз из 500+ тестов, тянувшийся на деплой в эту войнушку. Откусили, что смогли. 30 наглей, вползающих в гейт забавно смотрятся.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Но подписавшись на контракт вы ее по сути проиграли ибо изменить еву можно было только полным отсутствием фана для этих блобо алли. 

Фишка у нас нет ни каких контрактов, поверь.

Это ваш выбор...просто атакуя их вы их не победите :)

Тут вот какое дело, на слитые супера и флотики нет, онижевсекомпенсят :)

А вот на то , что впервые за много лет горят печки в их регионах, они дефят свои домашки и боятся флотом в 300 рыл андокнуться на кемпик в 100. Захватываются их системы про которые Митани говорил , что ни кто не посмеет мы сожмёмся, железный занавес все усрутся от натуги!!  Вот на это их бомбит, очень даже!!

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Очень забавно все ждут что вот вот сейчас то гуны включат стратиджик и все все умрут.

Как я вижу это, включат стратиджик гуны, начнут щимить дикими флотам, всегда можно отступить и подождать пока они успокояться и дальше щимить крайние альянсы. Митшилд должен танковать, иначе зачем митани их держит?

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы