Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Кто удалил клиента, продал чаров, но продолжает ходить на этот форум это геймеры рецидивисты в засаде. Они в любой момент могут вернуться в игру. Это как у наркоманов. Бросивших не бывает. Бывают в ремиссии. И когда они сорвутся и пустятся во все тяжкие - тот еще вопрос.

Так, что хватит тут гнать на бросивших. У них не меньше прав обсуждать игру, чем у тех, кто сидит на оплаченной подписке.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Бесполезно что-то доказывать и объяснять тут. Большая часть нытиков - люди, которые уже давно не логинятся, 

И кто же эта Большая часть нытиков которые Давно не логинятся?

Поименно пожалуйста.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ту Gloom

Ты темку полистай назад. Посмотри, кто ноет про "ццп плохие" ломают игру, и т.д. Так вот, большаяя часть из них - те кто не логинится совсем, или логинится в чатике со старичками попереписываться.

А те кто играют, те предлагают поправки, а не просто вайнят и натягивают сову на глобус.

От себя уже говорил, что текущие изменения напрашивались уже давно. Когда я играл в последний раз флот СФ состоял на половину из маелей, на половину из хаков. Для новичка, пришедшего в клаймвары, было достаточно 2-3 месяца для того, что бы летать во флотах практически полноценным ф1 грунтом. Сейчас, когда флота альянсов - фракционные батлы, т3 и прочие радости, новичку нужно куда больше времени на раскачку.

Короче, по делу есть что сказать, или опять чисто к словам прицепиться зашёл?

• 1

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Хотите видеть посты исключительно от играющих игроков - идите на офф форум. Официально и уныло.

Тут постеров, если убрать неиграющих в еву - полтора землекопа. О чем вы будете писать? Какая критика? Вам жеж усе нравится по большей части.

Так хоть какое-то движение. Посидели - потрындели - время и прошло. Да да. Именно так - я тут пишу всякое разное с одной целью - убить время, ничего более. Я и не жду, что вы меня сейчас поймете. Потом, из офлайна длинной в год-другой может и поймете, но не сейчас. Оно многое по другому видится когда шторка с глаз спадает.

А указывать кто может тут писать, а кто не может - только Ап и может(лол), как владелец ресурса. Не ты уж точно и не хомяки вроде тебя.

Ты знаешь, в контектсе подобных обсуждений количество обсужданцев идёт только в ущёрб качеству. Стены плача не несут никакой конструктивной критики, только "а вот раньше было так, а вот до этого было эдак".

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Это не плачь. Это стон павших "Ева которую мы потеряли" :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

веселые у вас тут аналогии с песочницами, песком, лопатками.. Я аж представил себе песочный окоп и перекидывание какахами играющих в еву с форумными офлайнерами

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Zlodin, 15 Апр 2016 - 13:45, написал(а):
ту Gloom
Ты темку полистай назад. Посмотри, кто ноет про "ццп плохие" ломают игру, и т.д. Так вот, большаяя часть из них - те кто не логинится совсем, или логинится в чатике со старичками попереписываться.

2-3 человека из более чем 10-ка, это не большая часть. Хотя в твоей альтернативное вселенной похоже все возможно.

А те кто играют, те предлагают поправки, а не просто вайнят и натягивают сову на глобус.

Не вижу никакой связи с тем что человек играет и тем что человек умеет немного думать. Хотя в твоей альтернативное вселенной похоже все возможно.

От себя уже говорил, что текущие изменения напрашивались уже давно. Когда я играл в последний раз флот СФ состоял на половину из маелей, на половину из хаков. Для новичка, пришедшего в клаймвары, было достаточно 2-3 месяца для того, что бы летать во флотах практически полноценным ф1 грунтом. Сейчас, когда флота альянсов - фракционные батлы, т3 и прочие радости, новичку нужно куда больше времени на раскачку.

Вообще то до сих пор есть кта флоты с хаками как основная ударная сила, те же цербы.
И не надо вот тут рассказывать про то что хак быстрей выкачивается чем т3 или фрак батл.
И почему новичок должен летать обязательно на форматном бш или хаке, в большинстве кта флотов есть(или были до ввода банок) легко прокачиваемые форматы, для того чтобы даже малоскиловые игроки могли принять участие. Да с эффективностью кот наплакал, но ведь не это главное.
P.S. Я еще понимаю, тыканье тем что ты в оффлайне, в разделе политики. Но, блин, тыканье этим в обсуждении геймплея, особенно тыканье от тех что кроме "андок - миска - док - взятие новой миски" ничего не видел - это уже за гранью.

Сообщение отредактировал gl00m: 15 April 2016 - 10:39

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ту Gloom

А где я говорил, что хаки выкачиваются быстрее фрак батлов? :blink: А летать новичок должен на форматном шипе, потому, что в моей "альтернативной" реальности, флот должен состоять из форматных шипов.

А про обсуждение геймплейя из оффлайна, так его тут не обсуждают. Тут ноют про "Ева не торт". Обсуждением, в этой теме, занимается человек 5. Остальные рыдают про поломанную игру. Как сказали выше, стена плача просто.

Теперь опять про переход на личности. Это ты мне указал про андок-миска-док? Я ничего не видел в этой игре? :D Или что ты этим сказать хотел?

И, собственно, ещё раз тебя спрашиваю, по теме сабжа есть, что сказать? Или ты, как всегда, воды налить зашёл?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Теперь опять про переход на личности. Это ты мне указал про андок-миска-док? Я ничего не видел в этой игре? :D Или что ты этим сказать хотел?

Не тебе.

И, собственно, ещё раз тебя спрашиваю, по теме сабжа есть, что сказать? Или ты, как всегда, воды налить зашёл?

Я не понял, а что ты от меня хочешь услышать? Как и большинство ратующих за банки и дейлики, ты наверно хочешь услышать подтверждение твоих и только твоих мыслей при абсолютном неприятии доводов другой стороны? Ну так этого не будет. :D
P.S. Я как бы и не сильно против дейликов, я просто не понимаю смысл их введения. Это же очередной кривой костыль от ССР. Попытка поднятия онлайна, не прилагая никаких интеллектуальных усилий, и используя стратегию зарекомендовавшую себя не с лучшей стороны в других проектах.
Хотя... я даже думаю, что онлайн от дейликов действительно возрастет, но вот качество логина...
И опять же, мне абсолютно не нравится выдаваемая награда, но это тянется еще с банок. :)
И да, это не доводы и объяснения для противоположной стороны, я понимаю что объяснять и что-то доказывать абсолютно бессмысленно. Это просто мысли вслух.

Сообщение отредактировал gl00m: 16 April 2016 - 14:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

P.S. Я как бы и не сильно против дейликов, я просто не понимаю смысл их введения.

Почему дейлики?
Сначала немного истории. Большую часть времени в еве был стимул логинится каждый день: 24-часовая очередь скиллов. В фоебе мы убрали это ограничение. Теперь, у нас было две стороны медали. С одной стороны, нам не нравилось существование в некотором роде наказания за отсутствие логинов для апдейта очереди скиллов, с другой стороны мы знали, что часть этих логинов приводила к реальному геймплею, так что мы не должны были так легко с этим расставаться. Мы выбрали сторону лучшей отдачи от игры и убрали ограничение, надеясь, что логины на изменение очереди скиллов были почти все пустыми и очень редко вели к реальной ингейм деятельности. Что ж, теперь мы знаем, что ошибались. Теперь, изучив данные до изменения очереди и после этого, мы узнали что этот логин был достаточно весомым шагом на пути к реальной ингейм активности, даже несмотря на то что причина логина была искусственной. Это привело нас к тому, что мы начали искать пути, как спровоцировать больше логинов, но чтобы это не было неким наказанием, типа ограничения очереди скиллов. Возможно, дейлики - не лучшая альтернатива, но это было как раз то что мы искали.

Хорошо что райз подробно объяснил в чем смысл дейликов и почему они вообще вводятся.

используя стратегию зарекомендовавшую себя не с лучшей стороны в других проектах.

У любой идеи есть как хорошие примеры реализации, так и плохие. Почему ты зацикливаешься именно на плохих примерах реализации дейликов и забиваешь на хорошие?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Хорошо что райз подробно объяснил в чем смысл дейликов и почему они вообще вводятся.

Я как бы ничего не говорю, но все же, вопрос(ну или не совсем вопрос) был риторический. :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 16 April 2016 - 16:13

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Как с неокомом - как бы хорошо и складно спп не рассказывали зачем они это делают это их не оправдывает.

Как минимум потому, что половина того, о чем они распинаются откровенное вранье.

Сообщение отредактировал ALPHA: 16 April 2016 - 17:51

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Как минимум потому, что половина того, о чем они распинаются откровенное вранье.

Примеры, пожалуйста.

• 0

assolovyev

assolovyev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pa3BeD 4iCA
  • Corp:energy mans

А как быть сканерам? или допустим лопатам? Им что делать????

Те кто в ВХ сидят?

Сообщение отредактировал assolovyev: 18 April 2016 - 5:29

• 0

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

А как быть сканерам? или допустим лопатам? Им что делать????

Те кто в ВХ сидят?

Страдать. Очевидно же.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Поделись информацией, а? Инсайдер во все поля \о/
  • 0
Изображение

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

В теме про тестовый сервер прочитал, что СП даются только на одного чара на аккаунт. Все не так страшно, как могло быть.

• 0

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

В теме про тестовый сервер прочитал, что СП даются только на одного чара на аккаунт. Все не так страшно, как могло быть.

Неоднократно уже обсасывали, проблема не только в награде, проблема в том что это прецедент, дальше будет больше. Собственно ЦЦП и не скрывает этого. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Неоднократно уже обсасывали, проблема не только в награде, проблема в том что это прецедент, дальше будет больше. Собственно ЦЦП и не скрывает этого. 

Прецедентом были банки, а это просто очередной шажок.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Прецедентом были банки, а это просто очередной шажок.

Не, вы всё врёти!
Прецедентами были плекс (как прецедент ввода анального доната в еву) и рынок чаров (как прецедент ввода продажи/покупки СП), все остальное, от моноклей и скинов до банок и дейликов - очередный шажки.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users