да. ты против?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2018 - 22:58
Шутишь? Гм, который не знает о пропускной способности, двигает рорку туда где ее быть не должно. Также и с ццп, которое релизит апдейт, а свои циферки посмотреть не может. Все это частный случай конечно, но уровень компетентности показывает.
И где-то здесь посеяна йодиковская вина.
Отправлено 17 May 2018 - 1:10
давайте продолжим про функционал. кто не вкурсе этого сериала, я планирую предложить разработчикам расширить функционал сабжа. вот ещё парочка идей, временно назову их административными утилитами:
1) перемещение ассетов по аналогии с имеющейся механикой, при запиле, но из вх тоже. ранее я упоминал о идее возможности установки апк, где угодно, так вот думаю, что при установке в тере, хорошо вписалось бы перемещение ассетов на нпц станции теры. из вх где нету станций, возможно стоит добавить расширенную функцию, перемещения соответствующих ассетов на другие цитадели в системе и/или в кспейс до которого имеется коннект в момент смерти апк и/или на станцию, являющуюся домашней для корпорации холдера апк. разумеется, все эти варианты будут не дешёвыми.
2) карцер. не помню когда, но была анонсирована установка агентов в цитадели. так вот, если будут доступны агенты конкорда или иных органов правопорядка, то сделать доступной для апк функцию ареста поднутых в системе пилотов, с отрицательным стендом к местным органам или даже с отрицательным (ручным) стендом к корпорации холдера апк. арест подразумевает полную изоляцию персонажа от любых/списочных игровых действий, на н-ый срок, который может регулироваться ежемесячными взносами в казну местных органов и/или стендом к ним корпой холдера апк.
3) медиа площадка. помимо влияния апк на системные билборды, о чём комплексно позже, можно ещё сделать авторские медиа трансляции, которые будут видны и/или слышны в доке. например прикрутить внутри игровую функцию твитча в том числе.
дополнения/исправления?
Отправлено 17 May 2018 - 12:16
Отправлено 17 May 2018 - 13:47
1. Тут штука в том, что связь до кспейса есть с вероятностью близкой к 100%, или ты про прямую дырку в хай?и/или в кспейс до которого имеется коннект в момент смерти
2) карцер. не помню когда, но была анонсирована установка агентов в цитадели. так вот, если будут доступны агенты конкорда или иных органов правопорядка, то сделать доступной для апк функцию ареста поднутых в системе пилотов, с отрицательным стендом к местным органам или даже с отрицательным (ручным) стендом к корпорации холдера апк. арест подразумевает полную изоляцию персонажа от любых/списочных игровых действий, на н-ый срок, который может регулироваться ежемесячными взносами в казну местных органов и/или стендом к ним корпой холдера апк.
2. У меня кстати тоже недавно была такая идея - ведь реально, что мешает взять капсулира в заложники? Его клон не активируется пока он не погибнет и насильно активировать его тоже нельзя, он так и остаётся пропавшим без вести (все согласно лору в книгах). Кидаешь его в заморозку и пока его корпа не заплатит выкуп он сидит в ците Разумеется поставить пределы задержания и установить правила скалирования сроков вниз от чего бы то ни было.
Сообщение отредактировал ALPHA: 17 May 2018 - 13:50
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 17 May 2018 - 14:22
1. Тут штука в том, что связь до кспейса есть с вероятностью близкой к 100%, или ты про прямую дырку в хай?
2. У меня кстати тоже недавно была такая идея - ведь реально, что мешает взять капсулира в заложники? Его клон не активируется пока он не погибнет и насильно активировать его тоже нельзя, он так и остаётся пропавшим без вести (все согласно лору в книгах). Кидаешь его в заморозку и пока его корпа не заплатит выкуп он сидит в ците Разумеется поставить пределы задержания и установить правила скалирования сроков вниз от чего бы то ни было.
1) любой коннект и изюм сложности в в том, что ассеты будут перемещены на рандомную/ближайшую нпц станку. например стоит апк в с6, оттуда конект в с6 с рандомкой в лоу. вот туда и поедут ассеты. конечно надо ещё обдумать приоритет, на случай нескольких коннектов. возможно сделать функцию, типа: переместить ассеты в ближайшую к коннекту нпц станцию, которая находится наиболее близко к такой то системе (указанной/домашней).
2) насчёт выкупа тоже можно. да, скалировать от статуса безопасности пилота/прочих стендов и желательно оплаченного пакета сервиса от корпы холдера апк в казну агента сервиса.
Отправлено 18 May 2018 - 9:32
Сам проект грандиозный и то что ты за него взялся достойно уважения. При этом, я бы не вписался в полномосштабную помощь , так как это будет не тот контент, который я ищу в еве. Но помочь был бы не против, например исок иногда закидывать.
Еще бы посоветовал тебе, как то активние собирать донаты в исках. Возможно ты это делаешь, но я не заметил. Так же, предлагаю тебе подумать о выпуске акций в виде блокчейн-токенов. Люди бы покупали токены и взамен получили обязательство получать долю от прибыли кипстара. Но это звучит наверно слишком сложно пока. Так просто - на подумать, на будущее.
Насчет твоей токсичности - хотя это мешает проекту , но я тебя понимаю. Людей, которые ставят амбициозные цели и могут ДЕЛАТЬ, бесят балаболы и пустые скептики. Но помни - это мешает проекту.
Отправлено 18 May 2018 - 9:40
Про какую прибыль апк ты говоришь ? Да его убьют сразу как он построится, если ещё не до того как ...Как то мельком слышал о твоем проекте и пару раз видел терки на форуме, но интервью все расставило на свои места в моей голове.
Сам проект грандиозный и то что ты за него взялся достойно уважения. При этом, я бы не вписался в полномосштабную помощь , так как это будет не тот контент, который я ищу в еве. Но помочь был бы не против, например исок иногда закидывать.
Еще бы посоветовал тебе, как то активние собирать донаты в исках. Возможно ты это делаешь, но я не заметил. Так же, предлагаю тебе подумать о выпуске акций в виде блокчейн-токенов. Люди бы покупали токены и взамен получили обязательство получать долю от прибыли кипстара. Но это звучит наверно слишком сложно пока. Так просто - на подумать, на будущее.
Насчет твоей токсичности - хотя это мешает проекту , но я тебя понимаю. Людей, которые ставят амбициозные цели и могут ДЕЛАТЬ, бесят балаболы и пустые скептики. Но помни - это мешает проекту.
На такую ачивку на кб вся Ева соберётся.
Отправлено 18 May 2018 - 9:45
Про какую прибыль апк ты говоришь ? Да его убьют сразу как он построится, если ещё не до того как ...
На такую ачивку на кб вся Ева соберётся.
Я понимаю о чем ты, такую версию слышал и даже верю в ее вероятность. Но есть и другая вероятность - те кто помогал придут на защиту. Мы можем спорить, что вероятнее , но знать сейчас не можем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users