Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

да. ты против?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

да. ты против?

однозначно против.

ну и поражает такое мелкое мошенничество на фоне таких грандиозных планов.

тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Шутишь? Гм,  который не знает о пропускной способности, двигает рорку туда где ее быть не должно. Также и с ццп, которое релизит апдейт, а свои циферки посмотреть не может.  Все это частный случай конечно, но уровень компетентности показывает.

И где-то здесь посеяна йодиковская вина.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

однозначно против.

ну и поражает такое мелкое мошенничество на фоне таких грандиозных планов.

тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

сделай по своему.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ладно едик на серьезных щщах час разглагольствует о апк, но блин, интервьюер то как на таких же серьезных щщах вопросы задает?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ладно едик на серьезных щщах час разглагольствует о апк, но блин, интервьюер то как на таких же серьезных щщах вопросы задает?

проблемы?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

давайте продолжим про функционал. кто не вкурсе этого сериала, я планирую предложить разработчикам расширить функционал сабжа. вот ещё парочка идей, временно назову их административными утилитами:

1) перемещение ассетов по аналогии с имеющейся механикой, при запиле, но из вх тоже. ранее я упоминал о идее возможности установки апк, где угодно, так вот думаю, что при установке в тере, хорошо вписалось бы перемещение ассетов на нпц станции теры. из вх где нету станций, возможно стоит добавить расширенную функцию, перемещения соответствующих ассетов на другие цитадели в системе и/или в кспейс до которого имеется коннект в момент смерти апк и/или на станцию, являющуюся домашней для корпорации холдера апк. разумеется, все эти варианты будут не дешёвыми.

2) карцер. не помню когда, но была анонсирована установка агентов в цитадели. так вот, если будут доступны агенты конкорда или иных органов правопорядка, то сделать доступной для апк функцию ареста поднутых в системе пилотов, с отрицательным стендом к местным органам или даже с отрицательным (ручным) стендом к корпорации холдера апк. арест подразумевает полную изоляцию персонажа от любых/списочных игровых действий, на н-ый срок, который может регулироваться ежемесячными взносами в казну местных органов и/или стендом к ним корпой холдера апк. 

3) медиа площадка. помимо влияния апк на системные билборды, о чём комплексно позже, можно ещё сделать авторские медиа трансляции, которые будут видны и/или слышны в доке. например прикрутить внутри игровую функцию твитча в том числе.

дополнения/исправления?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Учитывая что его вряд ли кто либо когда либо построит то изменения функционала неактульны
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Учитывая что его вряд ли кто либо когда либо построит то изменения функционала неактульны

ок. до свидания.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ок. до свидания.

Неужели наконец настал этот момент и ты нас покинешь?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Неужели наконец настал этот момент и ты нас покинешь?

к сожалению у меня нету чатика для бегства.

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397

не думаю что будут возвращать всякие интеграции твича и прочее.

ццп это нафиг не надо.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

господа, вопрос был в исправлении/дополнении предложенной идеи. проекту не интересен ваш пессимизм относительно, сделают/не сделают.

Сообщение отредактировал Yodik: 17 May 2018 - 12:16

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397

зачем что-то дополнять-изменять в идее, если все зависит от того сделают ли разрабы или нет.

возвращения к твичу, ингейм-браузеру, ингейм-плееру не будет, поэтому не имеет смысла что-то там фантазировать на эту тему в контексте идеи.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

потом удивляются, почему я такой грубый. ты вроде бы ушёл, потому что я плохой.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

и/или в кспейс до которого имеется коннект в момент смерти
2) карцер. не помню когда, но была анонсирована установка агентов в цитадели. так вот, если будут доступны агенты конкорда или иных органов правопорядка, то сделать доступной для апк функцию ареста поднутых в системе пилотов, с отрицательным стендом к местным органам или даже с отрицательным (ручным) стендом к корпорации холдера апк. арест подразумевает полную изоляцию персонажа от любых/списочных игровых действий, на н-ый срок, который может регулироваться ежемесячными взносами в казну местных органов и/или стендом к ним корпой холдера апк.

1. Тут штука в том, что связь до кспейса есть с вероятностью близкой к 100%, или ты про прямую дырку в хай?
2. У меня кстати тоже недавно была такая идея - ведь реально, что мешает взять капсулира в заложники? Его клон не активируется пока он не погибнет и насильно активировать его тоже нельзя, он так и остаётся пропавшим без вести (все согласно лору в книгах). Кидаешь его в заморозку и пока его корпа не заплатит выкуп он сидит в ците :trololo: Разумеется поставить пределы задержания и установить правила скалирования сроков вниз от чего бы то ни было.

Сообщение отредактировал ALPHA: 17 May 2018 - 13:50

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

1. Тут штука в том, что связь до кспейса есть с вероятностью близкой к 100%, или ты про прямую дырку в хай?
2. У меня кстати тоже недавно была такая идея - ведь реально, что мешает взять капсулира в заложники? Его клон не активируется пока он не погибнет и насильно активировать его тоже нельзя, он так и остаётся пропавшим без вести (все согласно лору в книгах). Кидаешь его в заморозку и пока его корпа не заплатит выкуп он сидит в ците :trololo: Разумеется поставить пределы задержания и установить правила скалирования сроков вниз от чего бы то ни было.

1) любой коннект и изюм сложности в в том, что ассеты будут перемещены на рандомную/ближайшую нпц станку. например стоит апк в с6, оттуда конект в с6 с рандомкой в лоу. вот туда и поедут ассеты. конечно надо ещё обдумать приоритет, на случай нескольких коннектов. возможно сделать функцию, типа: переместить ассеты в ближайшую к коннекту нпц станцию, которая находится наиболее близко к такой то системе (указанной/домашней).

2) насчёт выкупа тоже можно. да, скалировать от статуса безопасности пилота/прочих стендов и желательно оплаченного пакета сервиса от корпы холдера апк в казну агента сервиса.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус
Как то мельком слышал о твоем проекте и пару раз видел терки на форуме, но интервью все расставило на свои места в моей голове.

Сам проект грандиозный и то что ты за него взялся достойно уважения. При этом, я бы не вписался в полномосштабную помощь , так как это будет не тот контент, который я ищу в еве. Но помочь был бы не против, например исок иногда закидывать.

Еще бы посоветовал тебе, как то активние собирать донаты в исках. Возможно ты это делаешь, но я не заметил. Так же, предлагаю тебе подумать о выпуске акций в виде блокчейн-токенов. Люди бы покупали токены и взамен получили обязательство получать долю от прибыли кипстара. Но это звучит наверно слишком сложно пока. Так просто - на подумать, на будущее.

Насчет твоей токсичности - хотя это мешает проекту , но я тебя понимаю. Людей, которые ставят амбициозные цели и могут ДЕЛАТЬ, бесят балаболы и пустые скептики. Но помни - это мешает проекту.
  • 0

R.1552045638.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как то мельком слышал о твоем проекте и пару раз видел терки на форуме, но интервью все расставило на свои места в моей голове.

Сам проект грандиозный и то что ты за него взялся достойно уважения. При этом, я бы не вписался в полномосштабную помощь , так как это будет не тот контент, который я ищу в еве. Но помочь был бы не против, например исок иногда закидывать.

Еще бы посоветовал тебе, как то активние собирать донаты в исках. Возможно ты это делаешь, но я не заметил. Так же, предлагаю тебе подумать о выпуске акций в виде блокчейн-токенов. Люди бы покупали токены и взамен получили обязательство получать долю от прибыли кипстара. Но это звучит наверно слишком сложно пока. Так просто - на подумать, на будущее.

Насчет твоей токсичности - хотя это мешает проекту , но я тебя понимаю. Людей, которые ставят амбициозные цели и могут ДЕЛАТЬ, бесят балаболы и пустые скептики. Но помни - это мешает проекту.

Про какую прибыль апк ты говоришь ? Да его убьют сразу как он построится, если ещё не до того как ...
На такую ачивку на кб вся Ева соберётся.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

Про какую прибыль апк ты говоришь ? Да его убьют сразу как он построится, если ещё не до того как ...
На такую ачивку на кб вся Ева соберётся.

Я понимаю о чем ты, такую версию слышал и даже верю в ее вероятность. Но есть и другая вероятность - те кто помогал придут на защиту. Мы можем спорить, что вероятнее , но знать сейчас не можем.
  • 0

R.1552045638.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users