Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как фармить в ВХ

Farm WH Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1093 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Феникс может только если в соло, и то сомнительно.

Для пары/тройки дредов с разметкой нагля/морос >>>>>> ревел. Феникса в сравнении нет, потому что он здесь просто не работает
  • -1

If this was our last song,

what would we do then?

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43
  • EVE Ingame:NSS Sergey
  • Corp:LGST.

А подскажите по дредам, какой пойдет более-менее? И есть ли возможность фармить на нем, если сидж т1, но сапорт скилы 5 лвл?

Турельные дреды могут делать сайт очень быстро - но только соло. За счёт капитальных пушек, ангуляра и wh магии.

Кидаешь ещё один или два дреда? Ломаешь себе ангуляр и стреляешь с сабкапа. Эффективность ниже соло дреда.

Феникс вообще не может сыграть на ангуляре и грызёт аномальки по часу.

Мой выбор - Нагльфар, у него хороший рендж, дпс и он не стреляет капой. А ещё нетребователен к скилам и фиту.

• -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

tfw вкачал феникс, потому что ракетные скиллы в перфект и ревел, потому что амаррский а фармить лучше всего на нагле.

А товарищи вообще фармят в 5 несторов

2343061.gif

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

...

А товарищи вообще фармят в 5 несторов

Я как-то открылся на 12+ несторов с тамадой в лице дамны. От неожиданности даже растерялся, а несторы убежали и глумились в локал, что они ниньзя и нифига не мультибокс. Йодик тоже их встречал как-то, но ему не повезло.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Тоже, имея 20 банок, гадал тут в топиках - какой дред залить. Все советовали наглю, но в итоге послушал СЕО и залил фен. Убивать соло кап доресп на нем - та ещё боль... Так что для соло фарма в с5 - однозначно либо нагля либо ревел. Либо "я просто не умею его готовить" (фен)
P.S. Turbo Miners Inc. - пианист на хз скольких окнах, тоже встречались..
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Турельные дреды могут делать сайт очень быстро - но только соло. За счёт капитальных пушек, ангуляра и wh магии.
Кидаешь ещё один или два дреда? Ломаешь себе ангуляр и стреляешь с сабкапа. Эффективность ниже соло дреда.
Мой выбор - Нагльфар, у него хороший рендж, дпс и он не стреляет капой. А ещё нетребователен к скилам и фиту.

Ты такой авторитетный товарищ, который не смог фармить в 2-4 дреда и решил что соло дред лучше, как запишешь видео с 4ккк в час не в магнетаре - изменю свое мнение.
  • -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Йодик его встретил на фригах, мы впятером решили судьбу не испытывать и свалили от пати протеуса и локи на подскане.

Жить с дредом в вх это боль.

Тоже, имея 20 банок, гадал тут в топиках - какой дред залить. Все советовали наглю, но в итоге послушал СЕО и залил фен. Убивать соло кап доресп на нем - та ещё боль... Так что для соло фарма в с5 - однозначно либо нагля либо ревел. Либо "я просто не умею его готовить" (фен)
P.S. Turbo Miners Inc. - пианист на хз скольких окнах, тоже встречались..

Сейчас точно не скажу, но у меня вроде весело и задроно капдоресп убивался на фене. А ревел...он как советская жужжалка для жопы.

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43

Ты такой авторитетный товарищ, который не смог фармить в 2-4 дреда и решил что соло дред лучше, как запишешь видео с 4ккк в час не в магнетаре - изменю свое мнение.

С твоих слов 2 дреда вместе делают одну аномальку за 2 сиджа. Пруф или лжец.

А ещё закинь 2-4 дреда в статик и потом вытащи их оттуда домой.

4ккк в час ez, залью второго дреда банками и будет тебе видео с 4b на пианино не в магнетаре.

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Гуны вообще не парятся и фармят дрифтера и аномальки вот таким флотом
p.s. достали эти гуны, они просто везде

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Гуны вообще не парятся и фармят дрифтера и аномальки вот таким флотом
p.s. достали эти гуны, они просто везде

Как серпом по яйцам, встретились с ними недавно.

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Как серпом по яйцам, встретились с ними недавно. 

херасе у Вас слив получился. мои 100кк рядом не стояли)
Гуны сейчас очень активно фармят, и их много, вот чё с ними делать) 
в нулях они, в вх они..

Сообщение отредактировал Greeddy: 23 January 2019 - 10:40

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

А ты прям видел в гриде как они торнадами этими фармили дрифтака? Потому что на нас они их выкатили, когда мы заглотили наживку в виде нескольких сабкапов, а фармили они на ревеле.

add:

Как-то так, примерно

Сообщение отредактировал Qemists: 23 January 2019 - 11:30

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

А ты прям видел в гриде как они торнадами этими фармили дрифтака? Потому что на нас они их выкатили, когда мы заглотили наживку в виде нескольких сабкапов, а фармили они на ревеле.

add:

Как-то так, примерно

я варпался на вх, они висели на ней и мусолили его (не могу сказать, что именно торнадки лили его, тк камера далеко была) и собственно клока слетела и шип мой ливнули, а я чуть на яйце в вх жить не остался :D

Может быть они лили их и раттлами, а торнадо для защиты были, но чёт много как мне кажется

Сообщение отредактировал Greeddy: 23 January 2019 - 12:02

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Дрифтер выбирает праймари изходя из класса кораблика(массы/опасности) заагрившись на батлы, он никогда не свичнет в БК и ниже.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 January 2019 - 1:15

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

По агре дрифтака тут механика такова:

Механика агры

Когда потревожили коробку, оттуда сразу появляется Дрифтер и руководствуется следующим:

Что он берет во внимание:

1. Сколько капсульных ублюдков объектов в гриде (дроны, корабли) НА МОМЕНТ появления.
  2. Кто по сиге самый маленький, а кто и сколько по самой большой (Пасет всегда).

Что дальше он делает:

Поглядев ролики Биста, разрабы поняли как надо написать скрипт дрифтака

• 1. Пинает самого крохотного (дрона оставленного, крейсера с флотом бш и т.п.)
  • 2. Убив, агрится на самого крупного
    • ЕСЛИ одинаково крупных больше одного, то агриться между ними и оставляет выбор на одном.
    • ЕСЛИ появился более крупный, то через 10-60 сек переагриться на него
    • ЕСЛИ убивает самого крупного, то рандомно может напасть на мелкого или крупного.

• 1

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266

Это с каких это пор он принимает во внимание дронов? Ни разу такого не наблюдал.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Конты, дроны, депо - могу конфирмнуть, дохли постоянно.

Особенно контик с сабкап пушками :pepewhy:

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Оо, что ревокнули дрифтера???? Давно чет в вх не был...

Сообщение отредактировал Nomidx: 28 January 2019 - 6:53

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
смотреть с 3.30
Но видос старый, месяца 3 назад. Раньше он агрился на самого большого и игнорил мелочь. Возможно допили ему интеллект.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Вроде все так, но ключевое слово "вроде".
Фен этот тот дред с котороым хоть лицом катайся по клавиатуре и все равно не сольешься, если ни разу не фармил на дреде, то лучше (проще) начать с него. Фарм анамальки час? Серьезно? Что-то у меня в с5 получается минимум 2 анмальки в час, а то и три на соло фене, в два дреда (фен + нагля) 3 сиджа на анамальку. В с6 Фен спокойно выпиливает 2 анмальки в час.
Притом, что телодвижений на нем минимум, и разметка для него вроде полезна, но если лень, то и хрен с ним, не почувствуешь особой разницы, т.к. ренж дпса 100+ км, любая мелоч уходит от фена за 1-3 залпа с саб капа, (в отличие от любых турельных дредов котором для эффективности необходима смарта)
Так что зря вы товарисч гонете на это высокотехнологичное бревно.
Опять же в две нагли в 3 сиджа не укладывался (может потому, что пока не выработал нужный алгоритм)
Ну а по поводу фарма статика, конечно лучше лешак(и) + несторы, но как ни странно и окон больше, и пианино побольше....
Самый лучший вариант для фарма это смарто-несторы, но разметка и пианино т.к. надо минимум 8 штук....
upd: Забыл добавить что лучше фена для дефа от чего угодно сложно что либо найти, по 1ой простой причине, три (зависит от фита иногда 4ый нужен) фена альфуют факс.... А вот сами танкуют при этом вагон и маленькую тележку особенно под цитой. Рефит в саб кап и вот уже 3 фена альфуют любой батл... (вопрос к мачалам и иже с ними, но можно всегда накинуть сеточки, хотя при учете сеток турельные дреды будут эффективнее) Опять же даже присловутому т3 флоту те же 3 фена могут альфовать логистов....
Короче не гоните на бревна.
А вот "православные" дреды в реалиях ВХ это прям вот совсем неочень и фармить так себе, и дефаться неочень... (хотя может тут уже я нагоняю, но не впечатлили меня ревелы от слова совсем) (все дреды вкачены в перфект)

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 12 February 2019 - 9:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users