makstomaks, 12 Окт 2016 - 12:17, написал(а):
И ответы то будут?Да ты вообще ничего не видел. И письмо не читал, и табличку приложенную к нему не видел. И вот отказа тоже не видел. Только вопросы задаешь. Как? Что? Почему? Объясни мне! Отвечай на мои ответы!
Пока на вопросы ответы не получены.
Общего списка претензий нету, одни эмоции.
И ты про табличку на 62 пункта? И это все? Остальное где? Только маркет занимает более 400 строк. Неужели все остальное устраивает?
makstomaks, 12 Окт 2016 - 12:17, написал(а):
Ты пока там не написал ничего, чтобы на что требовался их ответ.Ой, ну все. И его Я оказывается прогнал, ццп на ивру тоже постинг свой из за меня ограничили. Ну прям серый кардинал ивру.
Rokov, 12 Окт 2016 - 12:20, написал(а):
Ранее за локализацию отвечал CCP Droog примерно до середины 2014 года. Основные изменения были сделаны в конце 2013 - начале 2014.А это перевод не клэнси? Может этот перевод был ошибкой, случайной опечаткой, а не огромным достижением, которое чемоданилось клэнси на протяжении сотни страниц? Увы, везде ответ "нет", это перевод клэнси и это не случайность. Так что все свои "ну он же исправил щас" оставь при себе, это один из многих примеров 100% неточного перевода от клэнси, который прекрасно показывает что фраза "перевод клэнси максимально точный" неверна.
Кленси отвечает за локализацию навыков (сентябрь 2016) и групп маркета (октябрь 2016, кроме кораблей).
Сообщение отредактировал psk21office: 12 October 2016 - 15:35