Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Да ты вообще ничего не видел. И письмо не читал, и табличку приложенную к нему не видел. И вот отказа тоже не видел. Только вопросы задаешь.  Как? Что? Почему? Объясни мне! Отвечай на мои ответы!

И ответы то будут?
Пока на вопросы ответы не получены.
Общего списка претензий нету, одни эмоции.
И ты про табличку на 62 пункта? И это все? Остальное где? Только маркет занимает более 400 строк. Неужели все остальное устраивает?

Ой, ну все. И его Я оказывается прогнал, ццп на ивру тоже постинг свой из за меня ограничили. Ну прям серый кардинал ивру.

Ты пока там не написал ничего, чтобы на что требовался их ответ.

А это перевод не клэнси? Может этот перевод был ошибкой, случайной опечаткой, а не огромным достижением, которое чемоданилось клэнси на протяжении сотни страниц? Увы, везде ответ "нет", это перевод клэнси и это не случайность. Так что все свои "ну он же исправил щас" оставь при себе, это один из многих примеров 100% неточного перевода от клэнси, который прекрасно показывает что фраза "перевод клэнси максимально точный" неверна.

Ранее за локализацию отвечал CCP Droog примерно до середины 2014 года. Основные изменения были сделаны в конце 2013 - начале 2014.
Кленси отвечает за локализацию навыков (сентябрь 2016) и групп маркета (октябрь 2016, кроме кораблей).

Сообщение отредактировал psk21office: 12 October 2016 - 15:35

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ответы были, ты их решил проигнорировать и задать вопросы по новой. Ну ок, повторять я их не буду, если тебя действительно интересуют ответы, а не дерейл темы - найдешь.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А давайте массово зарепортим пск21?

Я всё, что от него вижу это череда одних и тех же вопросов в ответ на те посты, где ему на них уже ответили.

И он их чередует каждые 7-8 постов.

2крекер

Когда ты успокоишься уже, а?

Тебе ещё в прошлом треде объяснили всё. И в пм тоже объяснили.

Хочешь теневой цсм - пиши в пм людям. Собери личку, запили отдельный форум там, яхз.

Или "высказал идею и ушёл"?

Там кто-то несколько флудостраниц назад упомянул вейдера и включившиеся чемоданы. Я вот очень жалею, что узнал о полуофициальной сходке только через два дня. Была бы возможность нормально, лицом к лицу поговорить с кленси и лилу. Авось бы поняли чего.

Хотя, возможно, было бы как всегда - в реале "угу, ты прав, да, рассмотрим и подумаем" а на форуме опять быдло-говностайл и трололо в закат на сгоревшем чемодане :/

Ранее за локализацию отвечал CCP Droog примерно до середины 2014 года. Основные изменения были сделаны в конце 2013 - начале 2014.

Кленси отвечает за локализацию навыков (сентябрь 2016) и групп маркета (октябрь 2016, кроме кораблей).

То есть по твоим словам (человека, плотно общающегося с кленси и состоящего в кленси-группе) индивидуум по имени павел кленси ака кленси ака доттед лайн с октября 2013 года по сентябрь 2016 года не отвечал в переводе ни за что, работая (получая зарплату) в/на ццп?

Это пять, ящитаю. Чемодан с -100% резами :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 October 2016 - 16:17

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2310

Краткое содержание последних трёх страниц (дальше было лень листать, но там так же):

:)

:D

Это наркомания.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 October 2016 - 17:21

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Хорошо что ты не модератор кстати. Но фантазии влажные твои доставили :) Ты (и все тут, кроме модеративной группы этого сайта, Кленси и Лилу ) в обсуждаемой теме просто левые болтуны - да и я то же. Все. До одного. Просто по причине того, что ни на что не влияем и повлиять не можем - нет никакой возможности. Все твои (и любого тут) возможности сводятся к метанию букв в форум. В этой связи плач ярославны, что ты не модератор и что ты не можешь делать мне бобо выглядит жалко настолько, насколько вообще возможно сделать что то жалкое.  Пиши исчо, и главное минуси. Еси ты сделаешь бложик про то как ты меня минусишь мне будет лестно, ты ведь умеешь бложики, да ? И будешь уже туда писать что ты там люто бешено хочешь со мной сделать  :)

Касаемо его цсм - связь этого "подвига локализации"  и порыва Лизы в цсм очевидна. И лютое твое вожделение сделать мне РО тому просто подтверждение. Поймали за руку прямо на месте - это вот так называется. Чем больше ты или он отрицаешь тем больше это очевидно. Да о чем я - там вон прям CHoh цитирует про громкие процессы необходимые для резонанса.

ЗЫ Модеративной группе предлагаю рассмотреть Астароха в качестве модератора - он впишется, уровень адекватности как раз позволит все делать как тут принято :)

ЗЫ Кстати када человек начинает забывать что он  не эвакуатор, не терминатор, не эскалатор, не модератор - это симптомы чего? Не болезни ли "для красного словца" :)

Ты чего там перепил, чтобы реагировать на простую шутку такими шпалами упоротого текста?? :blink:  Да еще и оскорблений туда всяких намешал, ну блеск прям. :facepalm: И почему я все время думал, что ты умный, ума не приложу. Похоже что я все это время тебе тупо льстил.

Очень грустно так разочаровываться в людях.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

тема то gif-animation-217.gifглавное шоб дровишки до 100 страницы не кончились 

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

А давайте массово зарепортим пск21?
Я всё, что от него вижу это череда одних и тех же вопросов в ответ на те посты, где ему на них уже ответили.
И он их чередует каждые 7-8 постов.

Ну в упор не вижу ответов на мои вопросы. Может ткнете носом?

То есть по твоим словам (человека, плотно общающегося с кленси и состоящего в кленси-группе) индивидуум по имени павел кленси ака кленси ака доттед лайн с октября 2013 года по сентябрь 2016 года не отвечал в переводе ни за что, работая (получая зарплату) в/на ццп?

Не просветите нас за что отвечал Кленси с октября 2013 года? И что ему было поручено ССР делать?

Это пять, ящитаю. Чемодан с -100% резами :trololo:

Сие считать стебом или ответом?
  • 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Повторю еще раз - для отдельных личностей, я планировал сходить в БУЛОЧНУЮ еще в прошлом году. бла...бла...бла  лишь мешают попаданию в этот самый цсм.

Теперь насчет реальных писем реальным людям, которые реально вредят "жизни".

Во первых, кленси (даже в написании ника принизил, с маленькой буквы)  сам озвучил, что между работой и принципами он выбирает принципы. (протролил его, подвел к этому высказыванию) Значит ему даже худшее из возможного (отстранение) вредит не особо сильно. (ковыляй потихонечку Кленси, проживешь как- нибудь) Худшее из возможного и то, о чем в петиции нет ни слова, ага.(...баночка меда странный предмет: он если есть, то его сразу нет...)

Во вторых, кленси сам окуклился на оффоруме,( перестал вступать в контакты с комьюнити ЛИЗОЙ КАЛ и организовал фейковую фокус-группу. Он не пытался, кхм, это сейчас будет сильно конечно, но он не пытался например обсудить это со мной, чтобы сгладить эффект - а решил делать все сам, ну результат собственно виден.

В третьих, письмо с петицией не моя идея. (опять в булочную) (Я не я и корова не моя) Я так то еще месяц назад был вообще назван "чемоданом кленси", который мешает комунити вершить правосудие и только предлагает ждать. А теперь оказывается делаю это ради "ачивки", какой к слову? Ввел штурмовые в клиент? Ну вон есть, но как то глаз цепляется за другое и лучше бы не вводил, такое ощущение.

• -1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Взрослая критика от взрослого человека на серьезном форуме, учитесь!

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Взрослая критика от взрослого человека на серьезном форуме, учитесь!

Лизонька, пойми одну весч. Ты тут вот распинаешься, а тем временем ВК хомяки делают 400 голосов в оффгруппе в говноопросах. Чуешь цимес?тут изолятор по сути. Выходи на просторы соцсетей, серьезно. Там можно насуммонить в разы больше поддержки.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Они там всю жизнь делали эти 400 голосов. Только вот беда, там этот голос вообще с евой может быть не связан НИКАК. Даже не оффлайнер, даже не альфа. Просто админ завел пачку ботов для активности. На ивру есть хоть какая то возможность отсортировать альтов от мейнов (по постингу), ботов от мейнов (по постам) и так далее. А там чего?

Это не обвинения в адрес конкретных пабликов, это просто то, от чего НЕКОТОРЫЕ недовольны ивру как СРЕЗОМ СООБЩЕСТВА. Там этого недовольства будет еще больше, причем на гораздо более серьезных основаниях. Ну и вк как платформа для полуофлайн-полуонлайн общения ни разу не удобна в первую очередь для меня, как вообщем то и дискорд, как только там начнутся действительно серьезные обсуждения у больше чем трех человек. 

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Насуммонить поддержку или тычки в голосовалку?

О, и да: самый популярный вариант ответа - "Я Федо" :D

Сообщение отредактировал Husteln: 12 October 2016 - 21:26

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А я тем временем дождался официального перевода спустя два дня.

Как промышленные комплексы, так и цитадели используют модули под торговой маркой «СТАЦИОНАР»

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Здесь как никогда применима обратная бритва Хэнлона: "Не оправдывай некомпетентностью то, что можно объяснить злым умыслом".  :)

Не было ни какого злого умысла, я просто иногда на ммозг захожу, увидел статейку и притащил сюда. К администрации никакого отношения не имею. Да и вообще Лиза уже расписал все как и было.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Они там всю жизнь делали эти 400 голосов.

Не в обиду, но с того момента как смотрю, они в январе дай бог полтинник набирали. По мере роста росло и количество голосов. Просто тебе на подумать. Серьезно, вылазь из своего розового мирка.

Про то что ВК не платформа - времена меняются, и надо им следовать.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2016 - 23:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не в обиду, но с того момента как смотрю, они в январе дай бог полтинник набирали. По мере роста росло и количество голосов. Просто тебе на подумать. Серьезно, вылазь из своего розового мирка.

Мы может про разные паблики говорим, но

GD5ZAf6.png

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Мы может про разные паблики говорим, но
GD5ZAf6.png

Я про этот - http://vk.com/wall-49238349_29018

Там галочка как бы слегка.

Посмотри последний опрос, удивишься

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2016 - 23:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В полтора раза меньше подписчиков, но зато галочка. Это как ивру и оффорум, ага.

Этот паблик точно не интересен, потому что он под ццп. Причины - ты не поверишь, но те же самые. Тут даже несколько лет назад был тред на тему модераторства в этом паблике, где была фотка с забинтованными сиськами лилы. Я сейчас уже в подробностях не вспомню, но было огненно.

Плюс, я вот пошерстил оба - в первом новости на русском появляются в тот же день, во втором спустя 3+ - потому что перевод фанатов им там не нужен, а официальный от команды локализации видимо должен пройти воду и медные трубы. Паблик он вроде как для подобного и создан - постится новость или иной вид хайпа, туда накидывают сотню коментов, повторить снова. Завтра там уже никто и не вспомнит, что был вот этот повод. Поэтому официальный паблик НЕ нужен.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Поэтому официальный паблик НЕ нужен.

Дурак ты, Лиза. Хочешь попасть в систему (ЦСМ, который под ССР), но при этом рьяно ее отвергаешь. Как мог, пытался тебе помочь. Но видимо, Крекер реально прав, и твой аттеншнвхоринг неизлечим.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2016 - 23:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну почему же, я вот как и кленси считаю, что мои принципы мне дороже "работы", так что я в системе. Но если для того чтобы попасть в цсм - необходимо всячески угождать ццп (причем не в целом, чем я вообще то и так занимаюсь, внезапно), а КОНКРЕТНЫМ рыжим скриптописателям-комунитиманагерам, которые ничего не делают, а не комьюнити, ну что ж поделать. 

Ну и как бы, выборы (если они вообще будут) туда через три месяца. Сейчас то мне чего надо делать? Когда начнется предвыборная кампания - я конечно поброжу и по контактикам и в чей нибудь стрим залезу. А сейчас мне лично достаточно того, что в крупнейший (но без галочки) ру-паблик постятся мои переводы. А в тот, который с галочкой - их не будут постить ни при каких условиях.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users