Зачем релевантным ингейм альянсам дрочевальня создающая контент для 10-15 пелотов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 04 September 2017 - 23:19

Сколько людей пришло в выдру после победы?
статсы гидры после первой победы в АТ
http://evemaps.dotla...5-02:2011-02-04
Подкасты talking in stations и open comms. После первого посмеялся, а когда на втором начали на полном серьезе втирать тоже самое (при том что там комментаторы с этого ат были - рахне на одном и апотни на другом) уже стало не так смешно.
ну апотне и рэйн разумно ответили на это
это ведущие в обоих случаях дурачки, которые не разбираются, но у которых скорее всего немного подгорает
Сообщение отредактировал ChDW: 04 September 2017 - 23:33
Отправлено 05 September 2017 - 9:42

Дык Выдра же не про масс рекрутинг. не?
им это не нужно наверное
я думаю там и так отмахиваться от рекрутов устали: "В очередь, сукины дети, в очередь" (с)
да и стримы Биста тоже наверное создают поток желающих приблизиться к селебрити ))
хм... ожидаемо:
http://evemaps.dotla..._RELOLDED/stats
Сообщение отредактировал Balabol: 05 September 2017 - 9:48
Отправлено 05 September 2017 - 13:22

поправил
Сколько людей не вступило в выдру после победы?
столько же сколько и всегда - все, кто пришел. За исключением MLG, но чтобы туда вступить надо быть очень сильным.
типо есть небольшая разница - быть под тикером и быть там где надо. И сюда же вопрос - зачем быть под этим тикером?
Дык Выдра же не про масс рекрутинг. не?
им это не нужно наверное
я думаю там и так отмахиваться от рекрутов устали: "В очередь, сукины дети, в очередь" (с)
да и стримы Биста тоже наверное создают поток желающих приблизиться к селебрити ))
хм... ожидаемо:
не занимался сбором статистики.
Я бы даже на месте людей кто хочет получать пвп, а не "hello vydra! grats!!" в локале, сменил бы тикер
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 September 2017 - 13:38

И сюда же вопрос - зачем быть под этим тикером?
Ну это меразор про рекламу сказал, я не знаю откуда возьмется человек, который не знает про выдру, но соответсвует требованием и который попадет туда только после ат. Ты либо скилловый и шаришь в образованиях, либо нуб и не шаришь, но тогда топы тебя все равно не возьмут.
Отправлено 05 September 2017 - 13:53

Ну это меразор про рекламу сказал, я не знаю откуда возьмется человек, который не знает про выдру, но соответсвует требованием и который попадет туда только после ат. Ты либо скилловый и шаришь в образованиях, либо нуб и не шаришь, но тогда топы тебя все равно не возьмут.
Так-то да, но это скорее про альянсы которые играют в чампы и смол-скейл пвп. На самом же деле "реклама" вполне может быть история про каких-нибудь гунов/тестов/нц/снафов и подобных. Хотя опять же там скорее нашлись люди кто захотел участвовать(потому что интересно и можно что-то выиграть), а не рекламировать свой тикер - слишком патриотично и разит за километр промытыми мозгами хомячка %)
да и слишком это дорого и напряжно держать целую команду ради рекламы - проще запустить ролики на станках и нанять/найти чувака, кто будет делать рекламные ролики или выкладывать записи и строчить бр-ы
Сообщение отредактировал NOisER: 05 September 2017 - 13:57
Отправлено 06 September 2017 - 2:38

Хз я не занимаюсь рекрутингом, но объективно про выдру стало знать в 2 раза больше народа чем до АТ (ну может конкретно в ру коммунити на ~20%) цифры взяты с потолка если что, но я думаю они близки к правде. И для массрекрутинг альянсов это актуальнее, особенно для небольших, а не типа гунов.
Отправлено 07 September 2017 - 18:06

Хз я не занимаюсь рекрутингом, но объективно про выдру стало знать в 2 раза больше народа чем до АТ (ну может конкретно в ру коммунити на ~20%) цифры взяты с потолка если что, но я думаю они близки к правде. И для массрекрутинг альянсов это актуальнее, особенно для небольших, а не типа гунов.
чёт я думал что вас всё ру комьюнити знает, хотя есть конечное те, кто на оффоруме только XD

Отправлено 17 October 2017 - 22:39

Одобрено
сообществом!
Отправлено 24 October 2017 - 20:24

Приятно слышать старые знакомые голоса
ЗЫ пару недель назад всех комментаторов ру-стрима Ника наградил шкурками с прошедшего АТ, были приятно удивлены
а еще мы собирались небольшой АТ-тусой - 3 комментатора и 3 пилота-чемпиона - нормально так посидели
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 October 2017 - 20:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users