Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Познавательный пример. Но это укладывается в грамотную "настройку" шипа. Т.е. фитинг под ситуацию.

Да ну нет. Откуда взялась рапира я не понял, на неё мы не рассчитывали явно - я пропрыгивал уже на структуре, а напарник вообще будучи в полёте от гейта %))

Ну ок, допустим даже это была "грамотная настройка под ситуацию". Но я что хочу сказать: если б на месте Астарты было что-то узкоспециализированное типа Вагабонда, чёрта с два мы б вышли оттуда живыми. Чем больше разноплановых модулей, тем больше возможностей для таких вот манипуляций с фитом и интересных моментов.

Не вижу никакой проблемы в, повторюсь, желании сделать АБ и скрамбл используемым. А уж о конкретном воплощении как раз и предполагается вести диспут.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

RND? делайте, что хотите, хоть гапака танцуйте в позе 57 под люстрой :)
Я не люблю терпеть, я просто не вижу смысла сейчас убиваться и раскорячивать пальцы, как вы, что я плачу и я хочу чтоб мне качественно от****ли.
Здесь не квартал красных фонарей. ага.

Напишите девам "письмо турецкому султану", что вы платите и хотите мегауберпупер шмалялку-пыхтелкуу, чтоб f1 нажал и хренак все умерли. :1_7:

Я не умею танцевать гопак. Что такое поза 57 я не знаю.

Вы не видите смысла. Я вижу. И не "убиваться", а высказать свою точку зрения, как подписчика, что мне грядущие изменения не нравятся. Если Вам нравится просто кидать понты, кучерявясь от своего энтузазизма и крутасти - да пожалуйста. У каждого свои тараканы в голове.

Письмо не писал. Пока просто проголовал против нерфа. Мегауберпушку я не хочу. И вообще не особо впиливаю, при чем здесь она, эта мифичекая мегауберпушка.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

RND? делайте, что хотите, хоть гапака танцуйте в позе 57 под люстрой :)
Я не люблю терпеть, я просто не вижу смысла сейчас убиваться и раскорячивать пальцы, как вы, что я плачу и я хочу чтоб мне качественно от****ли.
Здесь не квартал красных фонарей. ага.

Напишите девам "письмо турецкому султану", что вы платите и хотите мегауберпупер шмалялку-пыхтелкуу, чтоб f1 нажал и хренак все умерли. :1_7:

Ну про пыхтелку с f1 это конечно перебор, но вот плакаться и вайнить самый момент, потому что это еще не утвержденные изменения. И ЦЦП вполне может пойти на поводу у комьюнити, как там было в истории с кариерами - "If it's not broken don't fix it"? Можно еще вспомнить "буст деймоса". Если бы ццп однозначно собиралась нерфить скорость, то мы бы узнали об этом из очередных патч-ноутс, а не из девблога, который можно и нужно обсуждать(хотя, конечно, лучше делать это на оффе, а не тут)

Attention! The modifications discussed below are all subject to change, based on player input and testing experience.

• 0
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Не, мне всё-таки задумка нравится. Я её даже на оффоруме поддержал. Да и неча так расстраиваться - всёравно, походу, самыми быстрыми матары и останутся, а значит и ваги никуда не денутся. Так и будут имбами. Просто теперь даже самый деревянный шип сможет уделать имбу=) Равенство всех и во всём! Вот она демократия =) А вообще - мне кажется что сср только интереснее сделают, как бы там ни было.
P.S.
Доктора Хауса я тож смотреть люблю +)) респект.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Да ну нет. Откуда взялась рапира я не понял, на неё мы не рассчитывали явно - я пропрыгивал уже на структуре, а напарник вообще будучи в полёте от гейта %))

Ну ок, допустим даже это была "грамотная настройка под ситуацию". Но я что хочу сказать: если б на месте Астарты было что-то узкоспециализированное типа Вагабонда, чёрта с два мы б вышли оттуда живыми. Чем больше разноплановых модулей, тем больше возможностей для таких вот манипуляций с фитом и интересных моментов.

Не вижу никакой проблемы в, повторюсь, желании сделать АБ и скрамбл используемым. А уж о конкретном воплощении как раз и предполагается вести диспут.

Астарта - комманд. Вага - хак. Разные шипы. Неравнозначные. особенно в баталии против слепня с курсом.

Про разноплановые модули я не вкуриваю. Назначение модулей - усиливать определенные параметры шипа в зависимости от задачи, которую этим шипом предполагается выполнять и условий, в которых эту задачу этот шип будет выполнять. В чем смысл потуг сделать все и вся используемым везде - мне не понятен. Как и не понятно желание радикально изменять функцию модуля, лишь бы вытащить его из нафталина, самими же разработчиками туда и отправленному.

Все это какая-то мышиная возня, причем надуманная.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Был здесь, имею полный набор скилов для матарских т1/т2 крузаков.

ща докачивается 5-й лв бк, а дальше буду смотреть, толи ракеты качать, толи лазеры.

зы всем кто грит про про убитый полугодичный качь:

Ваши скилы никуда не пропадут, если расчитываете ещё играть пол года /год, то 99% что они пригодяться. Ибо, к примеру читерские клозовые батлы амаров, будут понерфлены, как только на них вкачается/начнёт использовать большее количество игроков.... и т.д.

Сообщение отредактировал Liteik: 26 July 2008 - 23:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
не знаю, звучала ли тут эта идея или нет, но имхо чтобы косвенно убить нано достаточно было бы сделать чтобы бубли не давали врубить мвд. ни в гейт не уйдешь, ни выползешь из него особо. как-то так.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

так вам шашечки или ехать? :)
Постепенно прокачаете и то и другое. имхо 2 месяца не так много :blush:
Если саппортная линейка ганнери прокачана в перфект, то тут до мед т2 пушек не так долго имхо. 3 недели, четыре, ну и крузачок другой расы столько же.

Почему я вас уговариваю, что вам делать :blush:

Ами, уговариваеш потому что ты добрая :1_7: не смотря на мат с ТС :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
угу, обставили гейт 20 ларж бублями, и батловый ганг в течении часа выезжал из него :)
  • 0
Изображение
?

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
а если запретить при этом бубли ставить в большом количестве?

Интересно, еще не позно вернуть деймос с бонусом на паялу?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Интересно, еще не позно вернуть деймос с бонусом на паялу?

-1 лоу
+1 мед

:)
  • 0

whQ6XJu.png

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Долго думал, постить или нет. С одной стороны - очень весело. С другой - ЦЦП проявило опять звериный оскал :)

Первая сторона. Почему весело или "в симпсонах это уже было !" (с).
Когда я читаю, что "нано, это единственный способ биться против блоба и побеждать", и "нано это только для скилловых пацанов" - мне становится жутко весело. В еве - очень низкий скиллкап. Вам достаточно полетать на рифтере месяц, чтобы понять что и как нужно делать. Дальше, вы точно так же прыгаете в вагабонд, и убиваете любого неподготовленного хантера. Далее, вы кучкуетесь в группы из 5 вагабондов, и убиваете уже подготовленных но нерасторопных хантеров. Далее, вы вступаете \ создаете корпу, где к 5 вагабондам прибавляется логистик, и пара фальконов. Все, вы решаете. Вы можете себе позволить рассуждать на тему скилла. Этот путь проходило ну просто огромное количество корп. На нем же, многие и застревали. При этом - люди привыкли, что есть один cookie-cutter сетап, что "нейтрики = заджамьте гада", что попал под сетку "заджамьте Васю". И искренне считают это скиллом. То, что любой человек по достижении 15 млн сп становится скилловым парнем - людей не волнует :)

Почему же мне грустно ? Ведь это удар по гей-гангам, это круто, это заставляет людей думать мозгом, а не "мвд, дис, 2 ше, нано, гого". Это уже, проблема ССП. Господа из ССП руководствуются следующими вещами : "Ага, это бегун. Бежит слишком быстро. Какие действия предпринять ?".
Ход мысли нормального дев тима :
- "Во падла, как несется ! и профильные бегуны его не догоняют ! Что делать ?"
- "Давайте подвесим ему на ноги гирьки. Бегать будет заметно тяжелее, но крутой бегун добежит !"
- "Во как, все равно бегают слишком много ! Давайте выпустим бегунов ему навстречу, которые будут предназначены для уничтожения конкретно этих бегунов".

Ход мыслей ССП :
- "Как бежит, как бежит... Слишком быстро. Давайте отрежем ему одну ногу и посмотрим как оно будет".

Оно было уже, много раз. Армагедон с 8 гиростабами + 7 мед артиллерийских ! пушек (ладж пушек тогда не было :blush:) Равены с 2мя мвд (там было все ГОРАЗДО жесче чем с теперешним нано, хотя бы потому, что баттл стоил 50 долларов :1_7:), Равены на тему "попасть по мелочи", дальше уже много чего не помню, поскольку летал на баттлах, последнее что помню, это "титаны, из пимпмобилей по 10к баксов вы превращаетесь в говно", это задело меня наиболее сильно, после чего, я перестал обращать внимание на баланс кораблей \ классов полностью, чего собсно и вам желаю.

Да, собсно зачем писал эту всю муть. Главный, самый главный ваш ассет - это ваши товарищи, и отношения внутри коллектива. Их - никакой геймдевелопер не понерфит. Качайте прежде всего друзей и здоровую обстановку в коллективе. А далее - все остальное будет
  • 2

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ами, уговариваеш потому что ты добрая :blush: не смотря на мат с ТС :blush:

когда этро я в тс материлась? :) :1_7:

Я не умею танцевать гопак. Что такое поза 57 я не знаю.

Вы не видите смысла. Я вижу. И не "убиваться", а высказать свою точку зрения, как подписчика, что мне грядущие изменения не нравятся. Если Вам нравится просто кидать понты, кучерявясь от своего энтузазизма и крутасти - да пожалуйста. У каждого свои тараканы в голове.

Письмо не писал. Пока просто проголовал против нерфа. Мегауберпушку я не хочу. И вообще не особо впиливаю, при чем здесь она, эта мифичекая мегауберпушка.

Я вам сочувствую, правда, мущина, не плакайте так усердно.
Зачем же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убъетесь (с)

Про какие понты вы мне все время говорите, я не понимаю. :blush: :)
Да, возможно, у меня больше СП чем у вас и что? А у вас нет? и что?
Я вроде русским языком спрашиваю - и что?
В чем наша разница? Возможно в ы лучше меня летаете и воюете. Да ради бога, я за вас рада, так чего в ы сейчас хотите?

Чтоб не трогали скорость и сетки? Все равно тронут.
Учитесь летать с тем, что вам дадут. Потому что полеты на одном и том же притупляют мозги.
Сел, воткнул Что-Как-Всегда и полетел. пульнул, или убежал и все.
Вы-то чего паритесь? Вы же гангом летаете. распределяйте обязанности между....

Сейчас вам одной рапиры хватало, ну ничего, возьмете 2 после нерфа.

Я вам толкую о том, что сср всеравно сделают так, как они хотят, а вы мне о том, что я тут понты кидаю...бред.

А про все остальное, вам написал Туг, внизу пост смотрите, что и я вам пыталась сказать.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Все я слил рапиру ) другой рапире и блобу. Можно нерфить ибо больше я поликарбоны юзать не буду ) дайте денек )))))

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 July 2008 - 1:16

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Все я слил рапиру ) другой рапире и блобу. Можно нерфить ибо больше я поликарбоны юзать не буду ) дайте денек )))))

Полностью отдался процессу?
Просили же, без фанатизма! :1_7: :)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Я играю в Еву 8 месяцев уже. Пришел из вовика. Вовик - игра быстрая и драйвовая (особенно мясо на БГ). Ева после него показалась гонками на черепахах. Однако посмотрел мувики про мегастабберы и ваги. Понял, что и в Еве может быть драйв. Со временем только укрепился в этом мнении. БШ мне не интересны, БК - тоже. Я люблю скорость. Чтобы сел на че-нить - и минимум 3.5 км/с. А лучше - 6. Ляпота. Теперь это хотят убить. Не перебалансировать, не подправить-подрегулировать, а просто убить. Обломать кайф от игры, убрать единственное, что мне в ней нравится.

Я понимаю, что половина недовольных - кариберы. Они всегда недовольны. Просто потому что мясо. Ты на своем супер-пупер равене убиваешь по тысяче неписей за раз. Тут прилетел какой-то тип на ваге - и ты труп. Гадысволочинетвжизнисправедливости!!!!!!111111 Убить нано, оно во всем виновато!

Так же понимаю, что половина от оставшейся половины - любители блобов. У этих к нано классовая ненависть. Ибо "омайгаднаши12345397каповнемогутегопойматьиубить!!!!!!!!!!!!111111111111" Типа и этих заблобили, и тех, и даже вон тех. А тут прилетели геймобили - и хрен. Не блобятся. Шоблинзахрен! Сто Колянов Валуёвых не могут дать звезды одному Боре Моисееву! Не по понятиям! Долбаное нано! Убитьнах!

Я не понимаю девелоперов. Ведь все равно ж по фигу, нравятся кому-то нано или нет. Долбаные кариберы все так же будут карибить. Смешно даже думать, что из-за какого-то нано они разбегутся из игры. Они все время ныли, ноют и будут ныть. Блин, ну жизнь у них такая. Представьте себе человека, который из года в год только и делает, что палит по ботам. Что он еще может, кроме как ныть?

И еще смешнее думать, что из игры уйдут "тру пвпешники", любители летать в гости скромными гангами по 300 дредов. Эти уж точно никуда не денутся. Они вершат судьбы мира, об их зарубах пишут в новостях на офсайте. И они от этого откажутся из-за десятка залетевших в их систему ваг? Распродадут своих мегакапиталоводов и уйдут играть в симсов? Нуну...

А вот что в Еве останется делать любителям полетать в нано? Ехать на карибы? Срочно качать/покупать дредоводов и записываться в какой-нить мегапапский блоб-альянс? Че-то грызут меня на сей счет сомнения. Думаю я, что посмотрят они на получившуюся красоту, махнут рукой и забьют.

И какой от этого понт разрабам? Имеено тогда, когда должны выйти WAR и WotLK и надо сочинять какие-то меры, чтобы удержать людей в игре, они тупо хотят прибить самую драйвовую и интересную часть игры, не дав ничего взамен... Я пережил кучу нерфов в вовике, ибо играл воином ("патч, в котором нет нерфа воина - фейк" - народный вовиковский фольклор). Но у Близзов все нерфы так или иначе пляшут вокруг классового баланса. Чтобы просто взять и убить какую-то (и не маленькую) часть геймплея - такого у них в принципе не может быть. Может поэтому в их игру играет такая куча миллионов народу? В отличие от игр всяких-разных-остальных?

Хз короче. Пусть нерфят. Мне пох. Пока нравится - играю. Перестанет нравиться - уйду. Делов-то...
  • -2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Чем больше разноплановых модулей, тем больше возможностей для таких вот манипуляций с фитом и интересных моментов.

мы несем вам добро, правда усвоить его смогут не все, некоторые умрут, но остальным будет хорошо, обещаем.
грустно все это.

и да, кстате, в пику тугу - большая часть игроков в еву даже до куки-каттеров дорасти не может
да и на рифтерах месяц отлетать почему-то не стремится.

и еще да, вы правда думаете, что после подобных переделок игровой механики люди начнут думать? да хрен тама, опять маленькая группа людей придумает пару хороших идей и все опять вернется на старые рельсы.

подход ццп к балансу мне чем то напоминает садоводника, в саду у которого прижился 1 черенок из 100, садовник горюет, потом решает выкорчевать оный саженец, и сажает новую сотню , и опять приживается только один, и опять выкорчевать, сажать новую сотню и так до бесконечности, и только в центре сада стоят два вековых дуба: лаг и блоб.

Ну и еще, на тему самых быстрых в своем классе.
Всретились как-то хаки, ну обсуждают жизня, хваляцца
- У мну лучший танк
- А у мну самый большой оптимал
- А я не тормоз и дамаг у мну-ой-ой и из далека, и не тормоз
- А у мну трекинг - ей-ей
- А у мну лучший дамаг
- А у мну дроны и пох
- А у мну самая здоровская альфа
А последний робко:
- А я самый быстрый
А ему в ответ:
- А здесь это не канает
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Я не знаю как игра будет выглядить после нерфа нано но нерфить их имхо нужно, потому что любой мелкий ганг в 00 это нано (иногда с примесью БШ средней дистанции). Новым игрокам в 00 делать вообще нечего - оно и правильно - обыватель (я не говорю ГОПЕР который спит и видит как забрать у младенца - ака карибера семку) старается заработать ИСКи на то чтобы покупать корабли\модули и т.п. - это нормально и для этого ему нужен как правило БШ (потому что безопаснее всего ему гонять агентов в империи - для производства\торговли\копки еще моск недорос), естестнвенно что такие игроки сидят в импе. Учитывая то что молодых персов в игре больше - получаем 90% населения сидят в империи. Возможно когда хлебный и пвп корабль станут одним и тем же ситуация изменится (я право не знаю к лучшему это или нет), ну и конечно ваги, летающие быстрее интеров это не правильно, хотя практика показывает, что при наличиии адекватного ганга (снайп БШ, интера,логисты) все эти нано-шмано ловятся и убиваются, другое дело что адекватных гангов не особо много)
А еще очень грустно что порезали соло пвп(
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А еще очень грустно что порезали соло пвп(

EVE Online - a massive multiplayer online roleplaying space game.
The world's largest game universe.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

другое дело что адекватных гангов не особо много

Ну и конечно убив нано у нас сразу появятся адекватные ганги, ога
Просто вместо клозовых почти неуловимых ваг будут лонговые неуловимые аразы с рапирами и лонговыми хаками в качестве дамагеров, и чо изменится? цены на шипы? перевернули жопу на бок и получили жопу боком, а хотели чонить более приличное.

и поймать их один хрен не получится, только подловив на пропрыге или собрав тьму интеров, рапир, араз и тп. в чем отличие то?

А чтобы успеть убить цель у ворот нужен будет здоровенный ганг дамагеров - сетки то понерфят.

Станет новым мелким корпам лучше жить в нулях?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users