|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник NightDiary
Отправлено 15 May 2009 - 14:10
Нет ужза тобой продолжение как прилетаю амарцы и выжигают лазером по металлу...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 May 2009 - 14:20
Lord Sirex*Нейтрал
Слушай, а тебе или мне больше? Мне надо написать хреновину, типа форума. Что-то типа helpdesk'а, чтобы вытягивал все данные о клиентах из биллинга, опрашивал по snmp все свитчи сетки (~12к клиентов), рассылал мыла сотрудникам, выставлял кредиты в биллинге, на свитчах по маку блокировал/разблокировал клиентов. Как-то так.Нет уж
я лучше для универа за это же время что-нибудь напишу (а писать мне там надо еще ого-го).
Вот выйду из
Отправлено 15 May 2009 - 14:23
Сколько там гемора - перечислять не буду, более чем достаточно :О
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 May 2009 - 14:30
Lord Sirex*Нейтрал
Везет тебе. Студенческие годы- самые веселые в жизни. Вспомнишь не раз об этом потом.А мне зимнюю сессию до 20 дозакрывать надо) а потом сразу же летнюю.
Сколько там гемора - перечислять не буду, более чем достаточно :О
Хотя в институте трудно только первые 15 лет, потом легче.
Отправлено 15 May 2009 - 14:33
А на вечерке ниче такого нету.
Отправлено 16 May 2009 - 20:40
Чуть в отдалении от нас мимо проплывают Hel'ы... Не зря их название так сходно со словом АД, пишущееся на древнем праязыке как Hell.
Хэль - изначально пишется с одной "л", читайте мифы Скандинавии... Большое количество названий кораблей матаров позаимствованы из указанных мифов.
Об этом наверное уже писали здесь на форуме, но тем не менее:
Huginn и Muninn - вороны Одина, одного из главных божеств скандинавского пантеона
Sleipnir - волшебный конь Одина с восмью ногами
Naglfar - корабль из ногтей мертвецов, не сожженных при погребальном обряде, на котором обитатели Хель поплывут на последнюю битву, когда наступит Рагнарёк
Fenrir - огромный волк, до наступления Рагнрёка связанный волшебными путами в Вальхалле. Когда случится последняя битва - проглотит Одина
Loki - хитроумный бог из рода Асов, один из предводителей полчищ Хель в последней битве
Ragnarok - "Гибель богов", конец существующего мира в представлениях древних скандинавов
и собственно Hel - богиня смерти, и одновременно обиталище мертвецов в мифах древних скандинавов (именно от этого слова в современный английский язык попало с добавлением еще одной буквы "l" слово Hell - ад)
Сорри за небольшой оффтоп
По существу - рассказ ни о чем, но стиль изложения хорош...
Отправлено 17 May 2009 - 12:59
Слова субъективны, и любой так же может начать говорить подобное о сказавшем.
ЗЫ Черт, Амели уже стерла. А зря. Не надо бояться таких слов. Раз сказал, то умей держать ответ.
Сообщение отредактировал veelzevul: 17 May 2009 - 13:00
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 May 2009 - 13:06
Это был просто рассказ... Без скрытого смысла, без морали и без романтики... просто рассказ. А за просвещение относительно скандинавской мифологии - спасибо, полезно было почитать и мне и читателям.Хэль - изначально пишется с одной "л", читайте мифы Скандинавии... Большое количество названий кораблей матаров позаимствованы из указанных мифов.
Об этом наверное уже писали здесь на форуме, но тем не менее:
Huginn и Muninn - вороны Одина, одного из главных божеств скандинавского пантеона
Sleipnir - волшебный конь Одина с восмью ногами
Naglfar - корабль из ногтей мертвецов, не сожженных при погребальном обряде, на котором обитатели Хель поплывут на последнюю битву, когда наступит Рагнарёк
Fenrir - огромный волк, до наступления Рагнрёка связанный волшебными путами в Вальхалле. Когда случится последняя битва - проглотит Одина
Loki - хитроумный бог из рода Асов, один из предводителей полчищ Хель в последней битве
Ragnarok - "Гибель богов", конец существующего мира в представлениях древних скандинавов
и собственно Hel - богиня смерти, и одновременно обиталище мертвецов в мифах древних скандинавов (именно от этого слова в современный английский язык попало с добавлением еще одной буквы "l" слово Hell - ад)
Сорри за небольшой оффтоп![]()
По существу - рассказ ни о чем, но стиль изложения хорош...
слова были бы уместней... Видимо вначале они и были... Напиши еще разок. А то люди видели, а я нет... Странное знакомство выходит...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 17 May 2009 - 15:21
в нулях живется достаточно спокойно и уютно... залетные гастролеры бывают редко, обычно не долетают... империя недалеко... выбраться из нулей в импу и обратно тоже своеобразное приключение... с корпой тоже все ничего... недавно собиралась провести игры внутри корпы, собственно в ближайшей перспективе собираюсь еще раз провести... люди приходят, люди уходят... все хорошо=)Найт, почитала ваш блог, хотела узнать как продвигается проект с корпорацией, как живется вам в глубоких нулях ?
неужели все страницы?Найт, почитала ваш блог
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 17 May 2009 - 16:13
в нулях живется достаточно спокойно и уютно... залетные гастролеры бывают редко, обычно не долетают... империя недалеко... выбраться из нулей в импу и обратно тоже своеобразное приключение... с корпой тоже все ничего... недавно собиралась провести игры внутри корпы, собственно в ближайшей перспективе собираюсь еще раз провести... люди приходят, люди уходят... все хорошо=)
неужели все страницы?
Большинство, а может и все
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх