Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

.. но ихначально я имел в виду хоть чтонить новое бы придумали что нить эдакое т3 харвесторы или кораблик, что нить грандиозное. вот тем кто на боевого качался дали т3 кораблик и еше кучу нового места для трельбы которую тоже сканить нада :) согласен с тем что не все будут летать на т3 кораблях но они уже будут у вас а у майнеров все попрежнему :)

наши поезда самые поездатые поезда в мире,
ты бы лучше просил изменение механики, чтобы ботами/афка не копали,
так нет,
дайте идиоту блестящую игрушку, к. макромайнеры всёравно будут использовать в разы эффективнее.

эдит: убрал мат)

Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2009 - 9:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12599 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я даже незнаю хороше это будет сканить руду или плохо...

Мои прогнозы...
1. "Вкусность" системы будет зависеть только от СС, ибо такой параметр как "количество белтов" буит отсутствовать.
2. Половина ПВПшников переедет в империю (пока не прокачают скан по крайней мере...), потому что хант в том виде, в котором он есть сейчас умрет! Эксплоринг станет тяжелее в разы - ибо теперь каждый дурак будет сканить в том числе и плексы :).
3. Взлетят цены на миники, а след-но и на всё в еве, потому как добываться это всё будет труднее.
4. Ботоводам-программистам предстоят бессонные ночи :).
5...

В общем, слишком уж кардинальное изменение. Перекраивает основы игры. Не думаю, что девы пойдут на такое.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мои прогнозы...
1. "Вкусность" системы будет зависеть только от СС, ибо такой параметр как "количество белтов" буит отсутствовать.
2. Половина ПВПшников переедет в империю (пока не прокачают скан по крайней мере...), потому что хант в том виде, в котором он есть сейчас умрет! Эксплоринг станет тяжелее в разы - ибо теперь каждый дурак будет сканить в том числе и плексы :) .
3. Взлетят цены на миники, а след-но и на всё в еве, потому как добываться это всё будет труднее.
4. Ботоводам-программистам предстоят бессонные ночи :) .
5...

В общем, слишком уж кардинальное изменение. Перекраивает основы игры. Не думаю, что девы пойдут на такое.

мля, ты на тест зайди, какие в зад "количество белтов будет отсуствовать"?
народ, вы прежде чем писать подумайте, тока не тем местом, из коего нижние конечности растут, набор безумных фантазёров

Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2009 - 9:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lance

Lance

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lance Troiden
  • Corp:M-o-W
  • Channel:URAL

мля, ты на тест зайди, какие в зад "количество белтов будет отсуствовать"?
народ, вы прежде чем писать подумайте, тока не тем местом, из коего нижние конечности растут, набор безумных фантазёров

а чо мысля норм... а про то что по соображениям "фантазеров" это должно быть в марте никто ничо не грил...

Сообщение отредактировал Lance: 11 February 2009 - 9:36

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7351
Пока премиум клиент качается, да пока я патч еще выкачаю... Остается только фантазировать :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392

А апокрифа типа никаких кардинальных изменений не вводит? Ццп не пошли на них, да?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7351

А апокрифа типа никаких кардинальных изменений не вводит? Ццп не пошли на них, да?

Ну...
1. Можно полетать еще на одном типе кораблей...
2. Можно будет (обещали) погонять ипические дуги.
3. Можно перераскинуть статы перса, за счет этого постараться ускорить прокачку...
4. Вормхоллы - да, может быть достаточно кардинальным изменением. Но это уже не изменение движка - просто добавление новых территорий с очень интересной логистикой. Если там можно будет ставить ПОСы... Может внести достаточно заметные изменения. Но - посмотрим...

Все эти изменения - это добавление чего-то нового. Но практически без изменения старого. Никаких кардинальных изменений (пока) не вижу.
Посмотрим на вормхоллы, благо ковер уже качан :).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28684 сообщений
4392
3-й пункт какбэ не менее кардинален, чем снос локала в нулях или снос статических белтов (на мой взгляд, конечно).
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7351

3-й пункт какбэ не менее кардинален, чем снос локала в нулях или снос статических белтов (на мой взгляд, конечно).

Ну почему же... Кто-то сможет исправить свои ошибки. Или наделать новых :). Игровая механика от этого не так уж и страдает верно? Майнеры точно так же копают, производственники так же строят, торгаши так же продают, ПВПшники так же зарабатывают иски на неписях, покупают все это дело и сливают в зарубах... Перечисленное как раз и является основой игры.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28684 сообщений
4392
Ну, это ты уже за уши притягиваешь. В белты тоже далеко не все летают. А прокачиваются все, и разрушение всех особенностей бладлайнов - это тоже все-таки основа (на мой взгляд, прокачка чара вообще нечто более базовое, чем копание/торговля/...).
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7351

(на мой взгляд, прокачка чара вообще нечто более базовое, чем копание/торговля/...).

Не согласен. Потому как чаров качают как раз таки для копания/майнинга/торговли... В общем и целом, это изменение дает возможность ускорения прокачки персонажа (к этому очень четко подходить надо, потому как для таких чаров как я, которые по милости девов стали вдруг "старыми" (чуть больше 6кк СП...) смена атрибутов раз в пол года мягко говоря жестковато :).
(тут было много мата по поводу того, что девы могли предупредить заранее о этом нововведении, так бы я уже спейсшипкоманд и ганери прокачал, забив на сапорт скиллы)
Но все равно, основой механики игры является не прокачка. Способ прокачки - это конечно же основа игры. Но ИМХО это введение на кардинальное не тянет потому как принцип остался тот же. Добавилось немного гибкости и возможность, как я уже говорил, исправить старые ошибки и наделать новых :).

PS Зато убью харизму до 5 :D Что не может не радовать :)

Сообщение отредактировал Podli: 11 February 2009 - 10:11

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28684 сообщений
4392
Ну так саму деятельность тоже можно перенести на уровень выше (как ты перенес прокачку ради занятия деятельностью) - мы ей занимаемся для фана. Изменится механика получения фана, но фан останется каким и был.

Так что, естественно, все революционно в своих рамках. То, что ццп не боится ломать старое - мы уже увидели. Со временем, думаю, и локал уберут, и статические белты, и многое-многое другое.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2009 - 10:17

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
1) Зашел, перераспределил статы, вышел, зашел через полчаса, статы старые и пишут что поменять их можно только через полгода :)
2) Запускаю клиент, открываю дичпечер задач. Обьем используемой памяти 600Мб (из них 250Мб евовский экзешник). В течении получаса потребление вырастает до 1,5Гб, при этом показывается что экзешник использует 50-55Мб. После выхода из евы, использование памяти 350Мб.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 11 February 2009 - 10:37

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12599 сообщений
7351

при этом показывается что экзешник использует 50-55Мб.

У тя свопинг пошел значит. Т.е. данные евы переползли в пейдж файл на хард (ненавижу винду... Всю жизнь называю его своп файлом).

и локал уберут

Вот кстати да :). Убрать локал чат - было бы весело :).
/me представляет ситуацию, когда кто-то прилетает в систему похантить и не в курсе, что в системе 300 гунов выносят пос 200 бобам :D
  • 1

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

У тя свопинг пошел значит. Т.е. данные евы переползли в пейдж файл на хард (ненавижу винду... Всю жизнь называю его своп файлом).

Дык а какого моржового? Транковский клиент работает нормально, а тестовый забивает память. Может что то можно в настройках клиента отключить? Вроде пробовал все не помогает.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Дык а какого моржового? Транковский клиент работает нормально, а тестовый забивает память. Может что то можно в настройках клиента отключить? Вроде пробовал все не помогает.

А типа это первый случай утечек памяти в еве? :)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Да задолбаешься проснувшись читать под сотню новых постов (я просыпаюсь поздно по московскому времени из-за того что щас очень далеко от москвы) а длинные посты так сразу пропускаю ибо лень читать всё это просто пролистываю что выловил то выловил а что пропустил, ну так что поделать...

Ну и кому кроме тебя нужна твоя писательская деятельность основанная на таком отношении к чужим постам ? :)
-1
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Это вообще-то тестовый клиент. И по-хорошему надо писать подробный баг-рипорт по такому случаю. Чтобы его дорабатывали до того как на транквилити выложат. Ситуация то как раз нормальная когда тестируемый продукт глючит, тормозит и устравает утечки памяти. Коле лениво баг-рипорт писать будучи тестером - то неча в тестеры было идти.. :)
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Я против убирания локала. Локал - своего рода Радар. ( Глаза) . ВОТ ТЫ человек например, я гм. Захотел у тебя Глаза убрал. Весело посмотреть как ты башкой косяки сносить будеш. О Ты достаеш варение с полки. Нада тебе Ручки укоротить. Посторайся ненавернуться Слепой и с короткими руками доставая варения .( Имееться в виду фикс торпед ). Ах ты быстро бегаеш? Щас тебе ножки подпилим. (Нанонерф). НУ с последними 2 "нерками" я согласен. А ВОТ С Локалом это будет не очень хорошо. ЯБ убрал локал в империи он там точно ненужен.

Можно даже голосование устроить про локал. Я 100 % уверен большенство будт против. УБИРАНИЯ ЛОКАЛА В НУЛЯХ

Сообщение отредактировал Alick: 11 February 2009 - 13:55

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28684 сообщений
4392

Я против убирания локала. Локал - своего рода Радар. ( Глаза) . ВОТ ТЫ человек например, я гм. Захотел у тебя Глаза убрал. Весело посмотреть как ты башкой косяки сносить будеш. О Ты достаеш варение с полки. Нада тебе Ручки укоротить. Посторайся ненавернуться Слепой и с короткими руками доставая варения .( Имееться в виду фикс торпед ). Ах ты быстро бегаеш? Щас тебе ножки подпилим. (Нанонерф). НУ с последними 2 "нерками" я согласен. А ВОТ С Локалом это будет не очень хорошо. ЯБ убрал локал в империи он там точно ненужен.

Вместо локала дадут другую систему предупреждения. Думаю, она будет не настолько крутой, и потребует больше внимания к себе (примерно как новый сканнинг относительно старого). Но она будет, об этом девелоперы уже писали где-то.

Можно даже голосование устроить про локал. Я 100 % уверен большенство будт против. УБИРАНИЯ ЛОКАЛА В НУЛЯХ

Наиболее вероятно, что как раз там его и уберут.

В хаях и лоу обещали пока что не трогать :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users