Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Альта какой направленности выгоднее всего завести для снабжения исками боевого чара?
Не интересует торговля и не хочу гемора и возни со стендингами для основного чара.

1. Хант (вырезание неписи на белтах в лоу и нулях). Кстати с этим вполне может справиться тот же боевой чар по месту обитания. Возни со стендингами нет.
2. Майнинг (добыча руды и газов). Тут мозг включать почти не нужно.
3. мб производство... Хотя если даже возня со стендингами напрягает, то эта тема тоже не прокатит.
4. Эксплорейшн, вормхолы. Но и это не самые простые способы добычи ирисок.

Можно ли сделать спот в системе так, чтоб он не находился между двумя какими-либо обьектами? Есть ли инструкция (каковы правила и способы) по созданию максимально безопасных спотов, защищенных не только от директ скана, но и от скана пробами.

Делаешь себе очень быстрый и дешевый кораблик, летающий на МВД с нонстоп-капапаситором (что-то типа рифтера, в лоу - овердрайвы, в мед - МВД и "капречи"... Но лучше конечно "коврик" с "клокой"), прилетаешь в нужную систему, и вперед - расставлять букмарки для сейвспотов.
Насканить можно спот любой дальности. Собственно, сканится не спот, а объекты на нем. Если речь о твоем кораблике или дронах, то сложность скана зависит от их (твоего корабля и дронов) сигнатуры и силы сенсоров. См.тут: http://forum.eve-ru....pic=28589&st=80

...всегда люблю играть докторами и прочими ребятами, стоящими за спинами войнов и упрощающими жизнь этим самым войнам. А тут, прочитал, и сложилось впечатление, что каждый сам себе торговец, боец и доктор, так ли это?

За спинами прятаться не получится, суппорт сносят первым. "Картонность" суппорта этому немало способствует. А вообще - поищи темы про e-war, про всяческих электронщиков, про джам, ну или про фальконы, блэкберды и скорпионы. Это конечно не "доктора", но зато в пвп полезно и почетно =)

1. Можно ли изменить управление в игре, забиндить на кнопки мыши другие функции (привык просто что камера вокруг корабля вращается нажатой правой кнопкой мыши)

2. На сколько я понял для изучения скиллов нужно только время, где можно почитать про сами скиллы, и про возможные "билды". Интересует пвп билд для выполнения боевых заданий (возможность работы на НПС корп. по отстрелу различных пиратов и т.п. миссии)

З.Ы. В обучающей миссии надо доставить груз, прилетел на место, говорю с агентом (выполнить миссию), мне выдает окошко что миссия не выполнена, надо доставить груз :angry: , хотя на станцию назначения прилетел.

З.Ы.Ы. Прочитал что у Минматаров самые быстрые корабли, это так?

1. Все функции, которые можно забиндить на кнопки, есть в списке возможных хот-кеев. Он находится в меню, которое вылетает при нажатии esc. Хотя вращение камеры наверняка сменить не получится.
2. "билдами" как таковыми никто не заморачивается, есть "фиты" =) выбираешь кораблик, самые распространенные фиты на него (оружие, танк, е-начинка и тд). и начинаешь планомерно скиллы выкачивать. Чтоб на сам корабль сесть, выбранное оружие, выбранный тип танка и остальные девайсы на него поставить.
И да, совершенно случайно скиллы, нужные для пвп-дамагдилера, почти совпадают со скиллами, нужными "для выполнения боевых заданий (возможность работы на НПС корп. по отстрелу различных пиратов и т.п. миссии)". Хотя есть подозрение, что спросивший не понимает разницу между пвп и выполнением миссий (агентраннингом).
ПС1. А ты точно в обучающей миссии этот груз с собой взял? его надо переложить из станц.ангара в трюм, и уже потом на станцию назначения лететь.
ПС2. Да, у Минматаров самые быстрые корабли. Зато вопросы по их фитингу и внешнему виду непременно вызовут холивор))
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng
Чем это тебе не понравился внешний вид матарских кораблей? :angry:
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

1. Можно ли изменить управление в игре, забиндить на кнопки мыши другие функции (привык просто что камера вокруг корабля вращается нажатой правой кнопкой мыши)

1. перед игрой в еву делаешь это
Изображение
2. ?????
3 PROFIT
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

В общем, сижу я читаю, в надежде найти клиент и поиграть, и никак не могу понять, можно ли как то прокачать персонажа таким образом, что бы сделать из него чистого сапорта. Просто, так уж сложилось, что всегда люблю играть докторами и прочими ребятами, стоящими за спинами войнов и упрощающими жизнь этим самым войнам. А тут, прочитал, и сложилось впечатление, что каждый сам себе торговец, боец и доктор, так ли это?

эта игра как раз про "прокачать персонажа так, как ты хочешь". причем "баферами" и "дебаферами" могут быть не только специально предназначенные для этого корабли.
обрати внимание на корабли ветки Logistics - это лекари мира Евы, сейчас очень популярные и зачастую решающие исход битв. на последнем чемпионате Евы практически не было команд без логистиков. будешь востребован в большинство гангов.
выше упоминали про корабли электронной войны. значительная часть навыков у них пересекается с логистиками. смотри ветки Recon ships и Electronic Attack ships (эти мало востребованы в силу не очень удачной их реализации разработчиком). а вот реконы очень востребованые корабли.
вобщем реконы + логистики твой выбор, а когда ты их выучишь, причем по возможности разных рас, уже хорошо будешь представлять себе что делать дальше. могу сказать, что Carriers это тоже популярный тип "докторов", можешь строить перпективный многолетний план на них.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests
Какую роль нужно установить сокорпу для полного доступа в корпангар?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
забыл....
Самые дорогие неписи это Саньша?
А лута больше всего падает ценного из Ангелов?
забыл чёт))
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Какую роль нужно установить сокорпу для полного доступа в корпангар?

достаточно поставить галки на правах доступа для конкретного персонажа
так же удобно создавать свои "маски" для разных рангов доступа
из статичных - директор имеет все права СЕО, за исключением возможности назначения других директоров

забыл....
Самые дорогие неписи это Саньша?
А лута больше всего падает ценного из Ангелов?
забыл чёт))

городские легенды?! :angry:
по каким критериям оценивается дороговизна саншей
какой лут наиболее ценен по вашему имхо?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

городские легенды?! blink.gif
по каким критериям оценивается дороговизна саншей
какой лут наиболее ценен по вашему имхо?

просто знаю, что из ангелов лут падает вроде ценнее, если потом его продать)
под дороговизной саньшей имел ввиду баунти за их убийство
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
При прочих равных баунти за одинаковых неписей совпадает-за сашней серпентов бладов ангелов и гуристасов одинаковый баунти. Более дорогие\дешевые определяются лутом и сальвагом который падает из данной неписи. так же есть параметр сложные-простые-определяется типом повреждения наносимого неписью и его резистами. Скажем ангелов очень плохо грызть амарскими лазорами, гуристасы постоянно джамят, сашня-трекдизраптит, блады сосут капу.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
понял, спасибо)

но, если мне хантить на раве с торпами в нульках, то лучше ангелов, ибо из них сыпет барахло как раз торпы и т.п. так ведь?

Сообщение отредактировал witus: 22 October 2009 - 11:26

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

просто знаю, что из ангелов лут падает вроде ценнее, если потом его продать)
под дороговизной саньшей имел ввиду баунти за их убийство

не замечал особой разницы по количеству дропа и/или цене за топовые мета-лвл 4 девайсы у ангелов и их аналогов из других нпц-фракций :) все достаточно сбалансировано, по причине общей востребованности дроп-девайсов ... относительная ценность, на тот или иной лут, может определяться исключительно в каком регионе его сбывать... но это уже вопросы по логистике и маркетингу...
про баунти ответили корректно

но, если мне хантить на раве с торпами в нульках, то лучше ангелов, ибо из них сыпет барахло как раз торпы и т.п. так ведь?

сомнительное удовольствие для ханта - клозовая рава :angry:
лонг-рендж респы не такая уж и редкость :)
и если вопрос стоит по аспектам использования дропа исключительно для себя любимого, то естественно, что ракетно-калдырский выбор ангелы/гуристасы
  • 0

Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
в ВХ как я понял в локали не отображается чел пока он сам чтонить не напишет так)?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

в ВХ как я понял в локали не отображается чел пока он сам чтонить не напишет так)?

абсолютно верно
дирекшнл-скан в помощь! :angry:

дополнение по дропу расходников: не стоит исключительно полагаться на лут торпед/круизок при ханте! расход все-одно выше, чем то, что успевашеь налутать. так что - пополнять запасы прийдется время от времени лучше через маркет/производство

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 22 October 2009 - 11:43

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

понял, спасибо)

Пиратский аналог калдаров это гуристас. Ангелы-враг минматара. На практике они примерно равноценны, существуют небольшие колебания цен туда\сюда.

Что до торпед-торпеды обычно производятся на месте(прикручивается модуль к посу) либо привозятся инусом(индуса боеприпасов хватает что бы обеспечить боеприпасами на достаточно долгое время-обычно несколько месяцев.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Всем спс за помощь в скане :angry:
Такое впечатление, что все читают русские форумы как избавиться от нинзи :)
Если конечно Taru русскими не агентранится случаем
Странно то, что прилетел к врекам не лезу по нпс стреляющей ассистирую, а агент раннер смывается :)

ничего странного нет, народ быстро обучается на своих или чужих ошибках. вот пример - вчера я на третьем году игры решил-таки потренироваться в скане (как-то раньше эта сторона игры меня не интересовала и соответственно, скиллы не качаны на сканирование). выбрал оживлённую систему с кучей кораблей, постепенно понял принципы, прилетел к какой-то руптуре на миссию.

пилот руптуры повёл себя совершенно неадекватно, стал лочить, ругался в локале. пришлось его научить вежливости. просто так, чтоб умнее был. думаю, в следующий раз он предпочтёт улететь, а не связываться. мне этот нубокрейсер ну совершенно был без надобности, просто подвернулся под руку. но ведь в агентраннерских системах полно пилотов, которые разводят агентраннеров, так что народ пуганый.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Скажем ангелов очень плохо грызть амарскими лазорами, гуристасы постоянно джамят, сашня-трекдизраптит, блады сосут капу.

А дроны убегают на мвд :angry:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
Глюк с разбампыванием на сотни километров давным-давно поправили. Что до чепаний пешком с одного белта на другой-это как было раньше так и сейчас есть. У любой неписи

Впрочем про дронов полюбому отдельный разговор

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 October 2009 - 12:47

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
За сколько можно продать офицерский шмот если аналогов нет в контрактах? И каков механизм ценообразования на уникальные вещи?

Например такое:

Gotan's Modified 100MN MicroWarpdrive
Gotan's Modified Cruise Missile Launcher
Gotan's Modified Large Proton Smartbomb
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
ставится аукцион в джите с начальной стоимостью 1кк без байаута.

Зыж МВД порядка 70кк стоит
  • 0

oleg1985

oleg1985

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mister Spok
Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users