Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Расскажите мне про философию крыс..в смысле воинов ночи - ниндзей

Философия в том, что ты используешь свои мозги и руки, чтобы на мелком шипе (особенно вначале) получать фан и бабки примерно такой же как и большие папки в плане бабла в первую очередь.
Также можно играть психологией ранеров и гангов вцелом. Быть независимым, неуловимым, оригинальным. Реагировать на тезицы о "крысах" спокойно, понимая, что не у всех игроков есть мозги, ну просто у некоторых моча в голове эмоциями согретая, вот и из противников нинзь истекает что-то похожее на желчь...

Ранеров и других можно разозлить, а потом слить и навариться. Локал тут не причём, хотя доставляет иногда текст некоторых узколобых ранеров и не только).

Ева - одна из тех игр (если ни единственная ММОРПГ игра), в которой не важен размер кошелька иль размер яиц. Просто надо иметь мозги, прямые руки и здоровое чувство юмора) - И ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ НА УРОВНЕ СО МНОГИМИ ОТЦАМИ, БУДУЧИ НУБИКОМ).

Сообщение отредактировал witus: 28 October 2010 - 17:39

• 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

Бери за основу самый скоростной фриг своей расы, АБ, риги на сальваг, ну и приблуды шобы капа не кончалась :)
Чисто для сальвага я использую такой фит:

[Executioner, Салорез]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II

1MN Afterburner II
Cap Recharger II

Salvager I
Salvager I

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I

если денег нет, то можно все Т1 и риги не нужны, они дорогие. и в лоу лучше одну нанку поставить. вроде быстрее выходит. и лучше фриг брать с 4-мя верхними слотами для сальвагеров. тот же Cestrel например - дешево и сердито. если немного АБ прокачать, то 100 км пролететь не проблема :lol:

у меня вот другой вопрос.
в жите фриги суиицидят?
это если туда сальваг и лут везти, на сколько примерно должно быть, чтобы заинтересовать суиицидников?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

если денег нет, то можно все Т1 и риги не нужны, они дорогие. и в лоу лучше одну нанку поставить. вроде быстрее выходит. и лучше фриг брать с 4-мя верхними слотами для сальвагеров. тот же Cestrel например - дешево и сердито. если немного АБ прокачать, то 100 км пролететь не проблема :lol:

в жите фриги суиицидят?
это если туда сальваг и лут везти, на сколько примерно должно быть, чтобы заинтересовать суиицидников?

Интересно, сколько и какого лута ты сможешь насувать в карго фрига, чтоб над тобой надругались?
Или эта...ты так поднялся, что там будут БПЦ на кап модули и на капы? :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Есть мнение , что последние постов пять улетят в корзину.
Насчет суицида фригов - специально вряд ли без наводки будут бить, но шанс попасть на мелочи под дискобатл - изрядный. И полетишь ты в клонилку , потеряв и груз и яйцы. Мне в свое время хватило попасть под раздачу альтом на коврике , научило навсегда.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Интересно, сколько и какого лута ты сможешь насувать в карго фрига, чтоб над тобой надругались?
Или эта...ты так поднялся, что там будут БПЦ на кап модули и на капы? ^_^

Хм, ну возьмем для примера Armor Plates, цена (покупки) 275кк за шт., объем 0,01 м3...а в карго фрига их может влезть довольно много :)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Забегая вперед скажу, что я в хайях и лоу не был несколько месяцев, поэтому такая деятельность для меня на вид примерно как слякоть под ногами или наблюдение за тараканами. Но рабочее время же надо убить.

Философия в том, что ты используешь свои мозги и руки, чтобы на мелком шипе (особенно вначале) получать фан и бабки примерно такой же как и большие папки в плане бабла в первую очередь.

Сорви покровы какие же бабки поднимают папки? Вот так вот стихами

Также можно играть психологией ранеров и гангов вцелом. Быть независимым, неуловимым, оригинальным. Реагировать на тезицы о "крысах" спокойно, понимая, что не у всех игроков есть мозги, ну просто у некоторых моча в голове эмоциями согретая, вот и из противников нинзь истекает что-то похожее на желчь...

Подрочил, когда пост закончил, независимый, неуловимый оригинал?

Ранеров и других можно разозлить, а потом слить и навариться. Локал тут не причём, хотя доставляет иногда текст некоторых узколобых ранеров и не только).

Видимо тут психологическая составляющая личности крысы, обычный человек такой херней маятся не будет.

Ева - одна из тех игр (если ни единственная ММОРПГ игра), в которой не важен размер кошелька иль размер яиц. Просто надо иметь мозги, прямые руки и здоровое чувство юмора) - И ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ НА УРОВНЕ СО МНОГИМИ ОТЦАМИ, БУДУЧИ НУБИКОМ).

Я агентраню в нулях, прилетай посальважить или гигантский крысиный мозг не пролезет в межрегиональный гейт между лоу и нулями?

Сообщение отредактировал Privateer: 29 October 2010 - 13:20

• 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Насчет суицида фригов - специально вряд ли без наводки будут бить, но шанс попасть на мелочи под дискобатл - изрядный. И полетишь ты в клонилку , потеряв и груз и яйцы. Мне в свое время хватило попасть под раздачу альтом на коврике , научило навсегда.

я такого же мнения. пора неизличимых чистить.
люди ни фига не понимают, что во фриг влезает много чего ценного и кроме флуда, демонстирующего их "всеведение" во всех вопросах - полезности тут от них никакой.

Для сведения, даже обычных армор плейтов во фриг влезает очень и очень много.
суиицидят в основном смартами? фриг с МШЭ, чемоданом и неплохо прокачанными шилдовыми скиллами хотя бы медиум смарту выдержит? ну если еще для траспортировки груза можно плитку на 200 попробовать воткнуть.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

в жите фриги суиицидят?

на фригах норм перевозить сало и супер дологой мелкий лут, НО твой фриг должен варпать шо яйко, т.е. очень шустро, т.е. чтоб тя не не успели просканить на лут.
Хотя если влетишь под удары смарт-бомб в замес, то сольёшься на фриге.

именно так, ибо посты опять ниочём.
Говорю же, господа инакомыслящие - создайте тему про ПРАВИЛЬНУЮ Еву и там флудите. Зачем же тут лажу писать?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
Ковер с нанофибрами и варпание на гейты через обьекты спасут богатых буратин )
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Или эта...ты так поднялся, что там будут БПЦ на кап модули и на капы? ^_^

Ты даже себе не представляешь как я поднялся :)

Ковер с нанофибрами и варпание на гейты через обьекты спасут богатых буратин )

это в нулях или лоу. А в жите что на гейте, что на андоке 24 часа висят.
Ковер качается очень и очень долго. И сливается быстро.

Я агентраню в нулях, прилетай посальважить или гигантский крысиный мозг не пролезет в межрегиональный гейт между лоу и нулями?

А по конкретнее можно: где и на чем? И еще время желательно по МСК.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

это в нулях или лоу. А в жите что на гейте, что на андоке 24 часа висят.
Ковер качается очень и очень долго. И сливается быстро.

Я ж написал варпать через обьекты, а не напрямую. Не возможно перекрыть все сферу вокруг гейта или станции (буку над станцией на 200 км например сделал и дочишься через нее) смарт батлами, а если очень ценный груз, то варпать вообще сперва на 70-100 км.
Андок поможет андок бука.

Сообщение отредактировал Privateer: 29 October 2010 - 13:35

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Сорви покровы какие же бабки поднимают папки? Вот так вот стихами

Триальный нинзя-нуб может к примеру заработать на свой скажем первый плекс САМОСТОЯТЕЛЬНО. Миски этого не дадут (хотите поспорить - подробно распишите время итрудозатраты а не флудите ересью).

Подрочил, когда пост закончил, независимый, неуловимый оригинал?

Это ты о чём? Если что, то я считаю себя независимым, оригинальным и стараюсь быть неуловимым. Это не выделывание, я просто смотрю на вещи реально.

Видимо тут психологическая составляющая личности крысы, обычный человек такой херней маятся не будет.

Понятие ОБЫЧНОГО человека, да и вообще человека у людей различно. Про личность крысы - это твоё мнение. Я себя таким не считаю.

Т.е. у меня крысиный мозг?) Эта твоя уникальная точка зрения. Как говорят, на дураков нельзя обижаться). Причём тут ваще нули, лоу?, если я нинзю в хаях...
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

если денег нет, то можно все Т1 и риги не нужны, они дорогие

Смолл риги на сальваг дорогие??? Ну я хз. Но в любом случае их нужно ставить как только денег для них будет достаточно.

Сообщение отредактировал Roll: 29 October 2010 - 13:42

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Я ж написал варпать через обьекты, а не напрямую. Не возможно перекрыть все сферу вокруг гейта или станции (буку над станцией на 200 км например сделал и дочишься через нее) смарт батлами, а если очень ценный груз, то варпать вообще сперва на 70-100 км.
Андок поможет андок бука.

абсолютно точно.
В нулях там мона повесить сферу и трудновато с ними. А при перелётах в житу просто по букам прыгать и нанофибриков впихать в шип для повышения манёвренности.
К тому же смартбатлы не будут жахать по всем подряд. Т.е. вас скорее всего просканят на предыдущем гейте а потом будут пасти на следующем.

Идеальный вариант - перелетайте в Житу сразу после ДТ (даунтайма), т.е. пока игроки не очухались. Я всегда так делаю. Также в нули так перелетаю, особенно через гейты связки нули-лоу или нули хаи.

Смолл риги на сальваг дорогие???

посмотри на рынке... вроде нет (хотя с чем сравнивать смотря)

кстати риговать сало-шип не рекомендую... под неписью можно слиться и горевать потом, хотя если прямые руки и следить за процессом прохождения миски ранером, то с ригами на шустреньком шипе конечно веселее)
рекомендую всунуть риги к примеру на этот шип, причём на сало и на скорость
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

посмотри на рынке... вроде нет (хотя с чем сравнивать смотря)

Если кто не понял, это была ирония, смолл риги копейки стоят ^_^
Кстати, Витус, добавь в гайд рекомендацию не скидывать насальваженное в той же системе по бай-ордерам. Я когда в Люстрявике карибасил, скупал у тамошних нинзей сальваг, клепал из него риги и продавал в Ренсе - профит был около 100%.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
на скорость потому, что больше всего утомляет процесс перелёта меж вреками, а не отсаливание...
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Триальный нинзя-нуб может к примеру заработать на свой скажем первый плекс САМОСТОЯТЕЛЬНО. Миски этого не дадут (хотите поспорить - подробно распишите время итрудозатраты а не флудите ересью).

А ты триальный нуб? Нет. Тогда ответь на вопрос.

Это ты о чём? Если что, то я считаю себя независимым, оригинальным и стараюсь быть неуловимым. Это не выделывание, я просто смотрю на вещи реально.

Да смотри как хочешь, со стороны всегда видно не так, каким ты себя хочешь видеть.

Понятие ОБЫЧНОГО человека, да и вообще человека у людей различно. Про личность крысы - это твоё мнение. Я себя таким не считаю.

Ну так я оперирую окружающими себя очень многими людьми - знакомыми , сокорповцами, соалийцами. Никто себя унижать не будет, потыривая и побираясь за другими. Им проще ордера переставить или плекс пройти в пару окон, заработав и на житье-бытье и на пвп за вечер столько, сколько ты натыришь за неделю-две или больше.

Т.е. у меня крысиный мозг?) Эта твоя уникальная точка зрения. Как говорят, на дураков нельзя обижаться). Причём тут ваще нули, лоу?, если я нинзю в хаях...

Ну так тыж написал, что решает мозг. Я считаю тебя крысой. Логика понятна?

Сообщение отредактировал Privateer: 29 October 2010 - 13:52

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Кстати, Витус, добавь в гайд рекомендацию не скидывать насальваженное в той же системе по бай-ордерам. Я когда в Люстрявике карибасил, скупал у тамошних нинзей сальваг, клепал из него риги и продавал в Ренсе - профит был около 100%.

эт надо подумать и подсчитать))
а так я уже отписывал в топике, что лучше всё добро везти в какую-нить Житу.

Насчёт профита...
Я купил за 150к амарский фриг, застраховал на енту же сумму, уплатив ещё 50к (вроде), слил его потом под неписинам, потом отсалил врек - армор плитку и толкнул её за 230к.
Т.е. в итоге имеем: (-150-50+150+230)к = 180к профита. Если б рандомный выброс плиток был с фригов повыше (хотя б всегда падали армор плитки), то на суициде мона зарабатывать).

Ну так я оперирую окружающими себя очень многими людьми - знакомыми , сокорповцами, соалийцами. Никто себя унижать не будет, потыривая и побираясь за другими. Им проще ордера переставить или плекс пройти в пару окон, заработав и на житье-бытье и на пвп за вечер столько, сколько ты натыришь за неделю-две или больше.

Это твоё мнение.

Ну так тыж написал, что решает мозг. Я считаю тебя крысой. Логика понятна?

Это тоже твоё мнение. Я считаю тебя полоумным. Это моё мнение. Надеюсь останемся при мнениях и больше не будет его изливать в плане личностей?

Сообщение отредактировал witus: 29 October 2010 - 13:58

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

если денег нет, то можно все Т1 и риги не нужны, они дорогие. и в лоу лучше одну нанку поставить. вроде быстрее выходит. и лучше фриг брать с 4-мя верхними слотами для сальвагеров. тот же Cestrel например - дешево и сердито. если немного АБ прокачать, то 100 км пролететь не проблема ^_^

dirk23000, я просто привел пример фита, понятно, что все можно поставить и Т1)
В принципе можно и нанку воткнуть, но мне больше оверы нравятся)
По поводу четырех верхних слотов. У Амарров это Инквизитор, но к сожалению скорость у него не очень, а качать фриг другой расы смысла не вижу...
По ригам. Ну здесь каждый решает сам, стоит их ставить или нет. Просто цифры:

Стоимость модуля - 1кк
Стоимость БПО - 112,5к
Компоненты для производства:
Alloyed Tritanium Bar - 4
Fried Interface Circuit - 4
Tripped Power Circuit - 3

Small Salvage Tackle I
Стоимость модуля - 1,55кк
Стоимость БПО - 112,5к
Armor Plates - 4
Contaminated Nanite Compound - 3

Может для некоторых будет приемлем вариант самому сделать их, производство доступно уже на триале, вроде и какие-то халявные книжки обучающие агенты дают под это, единственное, будет некоторый перерасход сала, т.к. БПО не изучено на МЕ и не прокачаны нормально производственные скилы, на смол ригах это вроде на 1-2 сальвагины выходит больше)

в жите фриги суиицидят?

Шатлы по дороге к Жите точно сканят, во всяком случае на маршруте, по которому я летаю :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А ты триальный нуб? Нет. Тогда ответь на вопрос.

Когда-то был и знаю что это такое.

Да смотри как хочешь, со стороны всегда видно не так, каким ты себя хочешь видеть.

Со стороны обычно, а не всегда видно иначе. Согласен.

Стоимость модуля - 1кк
Стоимость БПО - 112,5к
Alloyed Tritanium Bar - 4
Tripped Power Circuit - 3

Small Salvage Tackle I
Стоимость модуля - 1,55кк
Стоимость БПО - 112,5к
Armor Plates - 4
Contaminated Nanite Compound - 3

сам тоже хочу заняться производством + копка планет, вроде профит тож норм будет
Главное пришёл, собрал, переключил, а потом зашёл и собрал навар. Т.е. не надо сильно у компа сидеть). А то иногда времени нет космос бороздить по долгому).

Вообще-то зная и разбираясь в экономике, можно неплохо навариваться. На одном из триальных персов я просто тупо спекулировал на стыке четырёх систем (четыре разных рынка). В еве только одна сиса граничит с этими четырьмя рынками сразу. Т.е. есть три гейта смотрящие в три системы (т.е. уже получаем разные маркеты) + ваша сиса. Одного триального чара именно так и вырастил, чисто спекуляциями. Просто задрачивало перелетать по гейтам и с МАЛЫМ пузом хабар таскать. Ещё там один гейт смотрит в лоу, что также опасно.
Забыл название сисы))), приду домой гляну.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы