|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 14 October 2013 - 1:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 October 2013 - 9:30
Демократы убили Америку, Россия перестала быть сырьевым придатком и стала сырьевой свиноматкой.
Экшн сцены бодрые, логика соблюдена. Понравилось описание развития лазерного оружия и закрытия воздушного пространства вообще, никогда не думал об этом в таком ключе.
Алсо наткнулся на шедеврального попаданца- Дмитриев Павел "Еще не поздно". Место действия 65й год, тема - развитие вычтехники. Написано очень грамотно, дал почитать отцу, он еще на Мире програмировал, одобрено на 100%
Не айтишникам и любителям экшена может показаться не очень весело. Но оно того стоит
Алсо, наткнулся на шедеврального попаданца.
Отправлено 25 October 2013 - 19:01
Как-то последнее время даже по вечерам только спец. литературу читаю.
Эдвард Тафти - Наглядное отображение количественной информации
Кто не знаком и кто имеет дело с данными и графиками - настоятельно советую хотя бы мельком ознакомиться с основными идеями.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 October 2013 - 19:13
Отправлено 31 October 2013 - 1:33
Прочитал ваш флешбек, норм.
Демократы убили Америку, Россия перестала быть сырьевым придатком и стала сырьевой свиноматкой.
Экшн сцены бодрые, логика соблюдена. Понравилось описание развития лазерного оружия и закрытия воздушного пространства вообще, никогда не думал об этом в таком ключе.
Алсо наткнулся на шедеврального попаданца- Дмитриев Павел "Еще не поздно". Место действия 65й год, тема - развитие вычтехники. Написано очень грамотно, дал почитать отцу, он еще на Мире програмировал, одобрено на 100%
Не айтишникам и любителям экшена может показаться не очень весело. Но оно того стоит
Алсо, наткнулся на шедеврального попаданца.
Я про этого попаданца в 65 тут писал сообщений 500-600 назад... С одной стороны забавная вещь и очень неплохо описывает совдеповскую жизнь глазами современного угнетенного россиянина. С другой, в конце уже пошла ненаучная фантастика.
Еще есть книжка про попаданца в 1925, "Жернова истории", кажется. Но она больше будет интересна любителям истории того периода. Сталинистам и патриотам читать противопоказано.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 October 2013 - 22:25
Мм, я пять книг прочитал, вроде норм, отличная адаптация учебника по истории вычтехники. Там еще что о вышло, испортилось?Я про этого попаданца в 65 тут писал сообщений 500-600 назад... С одной стороны забавная вещь и очень неплохо описывает совдеповскую жизнь глазами современного угнетенного россиянина. С другой, в конце уже пошла ненаучная фантастика.
Еще есть книжка про попаданца в 1925, "Жернова истории", кажется. Но она больше будет интересна любителям истории того периода. Сталинистам и патриотам читать противопоказано.
Отправлено 31 October 2013 - 22:32
Недавно закончил читать книжку "Мировая война Z". Кино и рядом не лежало, хотя кино нечто совсем иное, что почти понравилось, но не скажу что плохо. Книга замечательная. Замечательна тем, что состоит из множество ситуаций, где ГГ лазиет по миру и берет чтото вроде интервью с очевидцами. Очень понравилась. Вот думаю вернуться или нет в мир сталкера, прочитал множество книжек этой серии, и даже скажу, некоторые прям очень понравились. Фантастика, никакой скучищи или грибого зелья...
Отправлено 04 November 2013 - 21:06
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 November 2013 - 21:15
Отправлено 04 November 2013 - 21:21
Кстати, у кого о была такая хрень, вроде у Желязны, что многих товарищей слишком умных ссылали в прошлое голых и они там вмеру сил приживались в виде галилеев всяких. Но просто упоминание сюжетное, не история
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 November 2013 - 21:22
Отправлено 04 November 2013 - 21:32
Да не , я еще могу читать когда гг Героически преодолевает , но когда Попаданец Семимильными шагами становится Брином , Баффетом , Цукербергом , Гейтсом читать уже не могу . П.С. Преодолевание мне близко , А абрамовичизм увы нет .
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх