В 2014 году считать, что с крабами может быть ПвП.
Ну да, Владимир же линковал исключительно крабские шипы xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 2014 году считать, что с крабами может быть ПвП.
Ну да, Владимир же линковал исключительно крабские шипы xD
ну и ? 467 вашего андок ***ча против нашего честного 542 ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ну и ? 467 вашего андок ***ча против нашего честного 542 ?
Эта разница началась с того, что у вас кб с 10 года, а у нас с 12.
Хотя, вы молодцы, за 2 года обошли нас на 75ккк, весомое достижение... И насливались сами на 78ккк больше
Обновил КБ и теперь эта КБ выдает новые результаты, но смысл тот же. За 2 года разницы, килов больше у нас, сливов больше у вас, но в исках вы нас превосходите в обоих параметрах, с худшим эффишенси.
Ребят, ну 2 года разницы и такие у вас плохие дела...
Сообщение отредактировал ImBalance: 11 May 2014 - 16:06
Эта разница началась с того, что у вас кб с 10 года, а у нас с 12.
Хотя, вы молодцы, за 2 года обошли нас на 75ккк, весомое достижение... И насливались сами на 78ккк больше
Обновил КБ и теперь эта КБ выдает новые результаты, но смысл тот же. За 2 года разницы, килов больше у нас, сливов больше у вас, но в исках вы нас превосходите в обоих параметрах, с худшим эффишенси.
Ребят, ну 2 года разницы и такие у вас плохие дела...
Ты не понимаешь что-ли ? Вы Андок***черы
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Ты не понимаешь что-ли ? Вы Андок***черы
Структуро***чер и дыркокемпер в одном лице, ты что пытаешься доказать?)
Ндаа , ребенок совсем плох. Вы просто тру пиу пиу парни. Я вот сижу и думаю с кого бы мне пример взять?. Так вот же ОНИ. Хайсек УБИВЦЫ просто. Вы терь навсегда мои кумиры.
На шашьлик возьмете?
Я думал, что взрослые ребята уже должны обходиться без примеров... Как тебе не стыдно быть таким несамостоятельным?
а как еще с нано-иштарами бороться?
скрамы на каждом т3 и раскидывание по основным целям (реконы\логисты), с учетом того что я после наварпа в 50 привел таки ганг на инсту, я не понимаю такого глупого вопроса.
ну и можно было сказать что иштары не торт, я бы просто вернулся в курс, а так вы, желающие пвп, если верить локалу хх вылезли на арморной черепахе, которой пвп в жизни никто не даст, причем еще и развелись на иштар за ренжем кариеров.
скрамы на каждом т3 и раскидывание по основным целям (реконы\логисты), с учетом того что я после наварпа в 50 привел таки ганг на инсту, я не понимаю такого глупого вопроса.
ну и можно было сказать что иштары не торт, я бы просто вернулся в курс, а так вы, желающие пвп, если верить локалу хх вылезли на арморной черепахе, которой пвп в жизни никто не даст, причем еще и развелись на иштар за ренжем кариеров.
О каком разводе может идти речь, если мы договорились о бое с вами и причем явно сказали, что будем на арморных топорах?
О каком разводе может идти речь, если мы договорились о бое с вами и причем явно сказали, что будем на арморных топорах?
арморные топоры и арморные топоры под триажным кариером на инсте дырки вещи разные.
я уж молчу о унылых выпрыгах в домашку.
ну то есть вы вроде как предложили договорняк, но по факту будто б домашку обороняли.
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 May 2014 - 16:56
Вчера в домашке встретили Рака докторской степени
Первый ДФ на нашей борде.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 May 2014 - 10:28
Э, кто нибудь в этом илитном топике раскроет мне сикрет, может быть.
Зачем кидать вар лоусечным жителям, таскающим себе нужное нейтральными фрейтаками и из лоу выползающим разве что для того что б пересечь систему зеленую до следующей красной...
???
Вот у нас частенько спрашивают о подобных вещах, сейчас распишу причины вара на пимере альянса NOBODY,
Данному альянсу кинули 4 офф вар корп/али вары, вот результаты 1 недели вара:
1. Войну объявил nous defions - потери на 3.2 лярда
2. Войну объявил DARK UNI0N - потери на 1.4 лярда.
3. Войну объявил Forsaken Asylum - потери на 1.4 лярда
4. Войну объявил The Marmite Collective - потери 6.7 лярдов
Итого, всего-лишь за 1 неделю альянс NOBODY потерял 12.7 лярдов, причем у самого али теперь просто поджилки трясутся от слова хай секи т.к. практически у каждого хаба кемп. А ответки 0, летай, убивай и ничего тебе за это не будет))
Вот почему кидаются вары лоу сечным али, нулевым и вх.
Так что вступайте в корпы, подобные нам, и летайте и нагибайте нагибаторов)
Сообщение отредактировал monstrelo: 13 May 2014 - 12:00
12.7 лярдов?
Чекаю вары, ну не нахожу этой суммы...и как то все больше наблюдаю, как наша торнадка отстреливает ваших слоупоков на андоке.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users