А где ты смотришь? Я так понимаю, что не "тот", означает что взамен ушедших старичков, пришли новые люди? Или скрабился? Или форматы не те?
Скорее что основные силы альянса и тех корп ушли из игры вовсе. А новые игроки, это всего лишь люди под старым тикером.
Т.е которые не принимали участие в создании авторитета и илитности старого ДС.
Хотя, честно я не смотрел по вашей КБ состав фрс досканально. Да и из старых ников знакомы только 2, фаффи и Рикардо .
Но это не суть, я говорил о другом. Без какой-то критики и прочего. Ну либо так получилось
Ни коем образом, индивидуальные скилы людей я как бы не осуждал и не пытался опровергнуть.
Просто в моей памяти, FRS это корпорация хорошим онлайном и очень прямыми пацанчиками.
Сейчас, наверное это тенденция такая в игре. Это корпорация 3-4х активных людей.
Как-то так.
А и да, не переводи тему от альянса к корпе. Всё же я говорил о альянсе и том, что в вашем диалоге с Руматой, мне просто показалось, что речь была о ДС и ВН, времён когда ВН начали клаймить и регруп был в Курсе.
P.s
Ох, вот тебя зацепило то от попытки реинкорнации ВН
Честно?
Когда-то, WN приехали в Курс, в G-0 Где жили DS. Ещё тогда или уже тогда, как лучше не знаю.
Была чётко сформулированная задача "Фана не давать" Зачем, Псих зеркальную историю при переезде в Дроны, мне не понятно. Но, хоть кто-то полуил фан.
Зачем, Псих поехал по стреляться с GE для меня по сей день загадка.
Хотя после гангов в Венале, было ясно, что Псих не тот и люди не те.
Да и то что собралось в ТТ - это смешно, 70% песочные люди. Со скилом аля сделать разгон на иштаре в нужную сторону у многих занимало 30 секунд. А кто-то и ваще в другое место разварачивался.
Так что, лично мне было пофиг, что как и где(У меня были свои цели, которые я вполне воплотил). Меня больше устраивал Венал и 6nj, чем дрон реги и фан пвп как это называл Псих против ГЕ которые год уже манчили на иштарах. Собственно, результат на КБ у вас игра в одни ворота. Против Психа интересно воевать было, я думаю. Что не бой то Псих командовал топить на вас Даже кайтить сильно напрягаться не надо было
Я вот только одного понять не могу, чего у тебя на тему WN то так припекает по сей день?
Сообщение отредактировал Mad: 03 August 2015 - 12:43