Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 29 September 2012 - 23:14

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 29 September 2012 - 23:51

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 September 2012 - 0:28

Отправлено 30 September 2012 - 0:47

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 30 September 2012 - 0:54

Прослушал все три жабы и чуть меняю первоначальный текст.
Я так понимаю все возвращаются назад, Скотенок сделал коалиционное управление? ROL 2 отменяется?
Если я правильно понял все забывается и живете дальше? Тогда здраво Скотенок поступил, поздравляю. Интересный выход из ситуации.
И ксати, если бы так поступили в 2009 с Пупсом, Еретиком, Расатаном, и Сир Лордексом - Ред Аляьнс возможно был бы сейчас сильнее.
Сообщение отредактировал I_gor: 30 September 2012 - 1:33
ПТН ПНХ
Отправлено 30 September 2012 - 2:31

Просто вот так прийти и опа все доверились, все срослось... сдается что тут была проведена "большая дипломатическая работа со связями".
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 September 2012 - 2:48

Отправлено 30 September 2012 - 5:44

Хоган, судя по жабе, адекватен. Посмотрим как он кампании вести будет.
В петы больше не ходите!
Птица Феникс снова подняла голову и полетела "укреплять перья"

P.s. Если то, что говорит Хоган о конфликте в РА - правда, то скотенок и Маша - балаболки и интриганы те еще.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 30 September 2012 - 7:45
Отправлено 30 September 2012 - 9:05

Не совсем так, любой альянс планирующий плюсы с джипси бэндом должен осознавать, что самые секретные планы будут обсуждаться на еверу уже в день их создания. Поэтому я думаю, что все идет в пределах нормы. Сегодня выходит БВ и всем доходчиво объяснит, что на самом деле он всегда был тайным фанатом РА и готов денно и ношно петь диферамбы новой антимактеповской коалиции.Не, это-то я услышал, а вот союз с Джипси под угрозой же! Из-за того что все стало известно и планы придется срочно менять!
П.с. Новый шаблон уже готов и загружен в призму.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 September 2012 - 9:29

Хейтеры БВ такие хейтерыНе совсем так, любой альянс планирующий плюсы с джипси бэндом должен осознавать, что самые секретные планы будут обсуждаться на еверу уже в день их создания. Поэтому я думаю, что все идет в пределах нормы. Сегодня выходит БВ и всем доходчиво объяснит, что на самом деле он всегда был тайным фанатом РА и готов денно и ношно петь диферамбы новой антимактеповской коалиции.
П.с. Новый шаблон уже готов и загружен в призму.

Я всегда воевал против РА и никаких положительных чувств к ним никогда не испытывал. Но послушав сегодня человека, который позиционирует себя как ФК альянса - Хогана, я услышал правильные слова. Человек адекватно оценивает ситуацию и силы нынешнего РА, не боится отвечать за свои слова и ненавидит петство. Такие ФК мне по нраву, по своему духу. И если его слова не разойдутся с делом (а я на это надеюсь), то мы получим хороший, самостоятельный, русскоязычный альянс на карте.
Единственно, что меня смущает, это так называемый совет. Лиры, кречмеры, скотенки, маши итд итп, которые возможно будут "тянуть одеяло на себя" и не позволят Хогану вести кампании так как ему нужно. Факт оставления в альянсе одномемберных корп скотенка, говорит о том, что он явно боится потерять власть и явно он будет не рад военным успехам нового ФК альянса. В этом может быть проблема.
Простые пилоты всегда пойдут за лидером, который ведет их в бой, а не за тем, кто стрижет ситезенов и собственных мемберов.
Так что, несмотря на то, что всегда воевал и буду воевать против РА, Хогану и в его лице всему РА, хочу пожелать удачи!
Отправлено 30 September 2012 - 9:30

Не совсем так, любой альянс планирующий плюсы с джипси бэндом должен осознавать, что самые секретные планы будут обсуждаться на еверу уже в день их создания.
А конкретные примеры можно, когда так было?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users