Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одни уходят, другие приходят
Автор Элендан, Jun 04 2006 18:14
Отправлено 04 June 2006 - 18:14

Сегодня скачал обновленную карту EVE (http://www.eve-files...CRII/Latest.jpg), регулярно это делаю, и сравнил с предыдущими. Оказывается, анализируя политическую ситуацию по картам за разные периоды можно вполне успешно прогнозировать те или иные события. =) Вот решил немного позабавить себя да и вас тоже и попытался кратко описать политическую ситуацию "в миру". Если где-то ошибся или неточно выразился, извиняйте и поправьте.
Итак, что же нового по сравнению с предыдущей картой галактики мы видим? А вот что.
На "севере" в секторах Nothern Freedom Coalition после долго противостояния и борьбы Freelancer Alliance таки отхапал себе часть территории NFC.
"Юго-востчонее" Big Blue закончил разборки с Alektorophobia, сохранив целостность своих границ.
На "востоке" галактики Lotka Volterra продолжает набирать силу и присоединил к себе оставшуюся часть оспариваемого космоса. Тем не менее в этом же районе до сих пор продолжаются ожесточенные сражения между членами Коалиции и Red Alliance, которые судя по "сводкам с полей" идут очень даже неплохо для RED.
Чуть "западнее", в самом сердце альянса Veritas Immortalis также происходят столкновения между членами Коалиции и RED. Неподалеку в районе Curse "залпы башенных орудий" тоже не смолкают.
"Южнее" секторов империи альянс NOS хапнул таки несколько секторов у Huzzah.
А на "юго-западе" Band of Brothers почти полностью поглотил территории Smash Alliance, Firmus Ixion и Vox Imperium. Но в то же время конфликт еще нельзя назвать исчерпаным.
Итак, что же нового по сравнению с предыдущей картой галактики мы видим? А вот что.
На "севере" в секторах Nothern Freedom Coalition после долго противостояния и борьбы Freelancer Alliance таки отхапал себе часть территории NFC.
"Юго-востчонее" Big Blue закончил разборки с Alektorophobia, сохранив целостность своих границ.
На "востоке" галактики Lotka Volterra продолжает набирать силу и присоединил к себе оставшуюся часть оспариваемого космоса. Тем не менее в этом же районе до сих пор продолжаются ожесточенные сражения между членами Коалиции и Red Alliance, которые судя по "сводкам с полей" идут очень даже неплохо для RED.
Чуть "западнее", в самом сердце альянса Veritas Immortalis также происходят столкновения между членами Коалиции и RED. Неподалеку в районе Curse "залпы башенных орудий" тоже не смолкают.
"Южнее" секторов империи альянс NOS хапнул таки несколько секторов у Huzzah.
А на "юго-западе" Band of Brothers почти полностью поглотил территории Smash Alliance, Firmus Ixion и Vox Imperium. Но в то же время конфликт еще нельзя назвать исчерпаным.
Отправлено 05 June 2006 - 15:46

http://www.eve-files...edia/corp/CRII/Кстати, а можно выставить на обозрение архив этих карт? Мне необыкновенно любопытно!
Отправлено 06 June 2006 - 1:08

LV + CHIMP + KOS + V + GHOST с недавнего времени..Кстати, а как получилось, что LV и CHIMP так быстро урвали столь солидные куски территории? Там все меняется буквально за пару месяцев.
война кстати с января идет
Отправлено 06 June 2006 - 11:08

Я в курсе. Просто проглядывая все карты подряд в хронологическом порядке, меня весьма удивило насколько быстро появились и обосновались на карте LV и CHIMP. Буквально за два или три обновления - месяц-полтора. Это мне показалось странным.
А сейчас откуда-то взялиcь GHOST - и очень быстро, опять же, взялись. На одной карте их нет - на следующей у них солидный кусок территории.
Нет, я конечно понимаю, что карта не отражает территории точно - но зоны влияния там разграничены неплохо, на мой взгляд - по крайней мере это согласуется с моими личными набюлюдениями.
А сейчас откуда-то взялиcь GHOST - и очень быстро, опять же, взялись. На одной карте их нет - на следующей у них солидный кусок территории.
Нет, я конечно понимаю, что карта не отражает территории точно - но зоны влияния там разграничены неплохо, на мой взгляд - по крайней мере это согласуется с моими личными набюлюдениями.
Потомственная ведьма.

Отправлено 06 June 2006 - 14:56

Насчет NOS. Этот альянс ничего у Huzzah не отхапывал. Он от Huzzah отделился. Сами Хуззы сейчас ударились в большую войну, а NOS - это та часть альянса, которая большой войны не хочет. Они отделились, чтобы продолжать воплощать изначальные цели Huzzah Federation, а именно - поддерживать как можно более чистым регион Providence, дабы доступ в нули могли получить все желающие. NOS - чисто антипиратская организация.
Кстати, еще насчет Боба и Фиксов - они теперь, как я понял, союзники. Подрались чуток, помирились, а теперь уже вдвоем на Huzzah наезжают. Так что последним придется несладко. Боб посильнее Фиксов будет.
Кстати, еще насчет Боба и Фиксов - они теперь, как я понял, союзники. Подрались чуток, помирились, а теперь уже вдвоем на Huzzah наезжают. Так что последним придется несладко. Боб посильнее Фиксов будет.
Отправлено 06 June 2006 - 15:52

А вот интересно, если БоБы или Фиксы нападут на НОС... чисто антипиратская корпа, что будет делать? я думаю, что воевать. И где тогда будет разница ? А если не воевать, то сама идея чистоты Провиденса теряет смысл.
з.ы. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить на пользу врага (с) не помню кто сказал, но точно давно....
з.ы. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить на пользу врага (с) не помню кто сказал, но точно давно....
Mau Gli, pew-pew pilot [XMX]
--------------------------------
--------------------------------
Gro*Нейтрал
Отправлено 08 June 2006 - 17:02

Война идет не с января, а значительно раньше. Фактически, она началась еще во время войны с Пятаками, тогда на карте появились Веритасы. Потом к ним присоединились ЛВ, Чимпы и Косы. Госты прилетали сначала помочь РЕДу, но не выдержали прессинга и через неделю стали воевать против него на стороне коалиции. За это коалиция помогли им отбить М53.
Примерный рейтинг альянсов коалиции, по пвп скиллу:
1.-V-
2.LV
3.CHIMP
Последнее место делят Госты и Косы, куда к ним иногда слезают Чимпы
Ни разу не наблюдал проигранной РЕДом битвы с равными силами коалиции...
За время войны обе стороны привыкли считать нормой, когда коалиция имеет численной преимущество в полтора-два раза перед началом битвы.
Несмотря на тяжелую ситуацию с регионами (РЕД не показал способности быстро выставлять флоты по 200+ пилотов), РА полон энтузиазма, особенно после взятия системы C-J6.
Примерный рейтинг альянсов коалиции, по пвп скиллу:
1.-V-
2.LV
3.CHIMP
Последнее место делят Госты и Косы, куда к ним иногда слезают Чимпы

Ни разу не наблюдал проигранной РЕДом битвы с равными силами коалиции...
За время войны обе стороны привыкли считать нормой, когда коалиция имеет численной преимущество в полтора-два раза перед началом битвы.
Несмотря на тяжелую ситуацию с регионами (РЕД не показал способности быстро выставлять флоты по 200+ пилотов), РА полон энтузиазма, особенно после взятия системы C-J6.
Отправлено 08 June 2006 - 17:49

Вчера воевали с равными силами КОСов примерно 30+ на 30+, как итог двух стычек: потери РА 2-3 сапортных шипа, потери КОС 9 батлов + около 10 сапорта (крузаки и БК были уничтожены почти полностью - осталось несколько фригов/интеров).

Отправлено 02 July 2006 - 18:00

Новое обновление политической карты вышло: http://www.eve-files...CRII/Latest.jpg
Кто прокомментирует? =)
Кто прокомментирует? =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users