Да.Клочный транспорт Галентов это Viator?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 26 December 2012 - 10:49

дроны против нпц-джамшипов на не профильном корабле (читай 5 лайтов) не помогают. Совсем.1) Юзай дронов. Если не выучил - выучи.
сало с гуристов в последнее время сильно выросло в цене. А всякие плитки и балки наоборот удампались. Нахожу сей совет безусловно полезным. Для тех кто салолутает в калдарском секторе конечно.2) Не делай миски против фракции "Guristas". Мерзкие типы, и ничего интересного с них не падает. Лучше всего перебраться в ангельский/бладовый регион. Вкусное лутосало, самая незначительная РЭБ.
очень даже работает. субъективно было замечено отклонение только на калдарской эпик арке.3) Использование ECCM - не самый оправданный шаг; во-первых - его действие весьма сомнительно
Полностью согласен. Но не из за джама, а из за профиля дамака харбы и профиля дефенса гуриков.Резюмирую: наилучшим решением подобных проблем, на мой взгляд, остается сменить зону агентрана.
Отправлено 26 December 2012 - 10:57

На миссии Security lvl2 попал в непростую ситуацию! К моему судну применяют устройство Jammer и я больше не имею возможности взять врага в Lock дабы произвести удар орудиями. Уровень скилла Targeting 3. Мне посоветовали установить некий модуль ECCM, но там их десятки вариаций! какой нужен мне для "Harbinger"? Буду признателен за помощь!
Тоже много мучился со всякими джаммерами-сеткователями-дизами-сосателями энергии на миссиях. Один раз на миссии слил два батлкрейсера, сетковали и джаммили. Так и загрызали. Пока элементарно не пересел во фрегат (атрон, как самый быстрый у галлов), зафитил его АБ и агилкой, усилителем трекинга и скорострельности, парой райлганов. Потом влетел в карман миски, нарезал круги на АБ вокруг НПЦ-цепторов, они очень быстро сливались. Фрегат мне все-равно сбили, но дело сделал и потеря 250к - мелочь. Остальное уже на нормальном батлкрузаке прошел. А если при входе в карман миски все эти неприятные личности на достаточном расстоянии, то лучший выход - лететь сразу на АБ куда-нибудь в свободную от вражин сторону (лучше даже разгон взять на белт-луну-станцию, что будет) и не давать к себе подлетать на расстояние срабатывания НПЦ-девайсов. Если почуял "край" - сразу варп на объект разгона.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 26 December 2012 - 10:59
Отправлено 26 December 2012 - 13:40

на работе инет нормальный , машинка еву на минималке тянет , есть возможность раз 20-30 минут в еву заглядывать ...
собственно имеет ли смысл, по какой нить новогодней акции зарегать и оплатить второй ак , прокачать его для майнинга , что бы денежку зарабатывал , я получается что часов по 8 в день буду в онлайн , дык вот и пусть копает ?
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 26 December 2012 - 13:48

есть мнение что только на станции(упомянуто вскользь, про посы ни в патчнотах ни в девблоге нет). но уменьшили объем пакованых контов - их то теперь можно возитьКупил бпо на конты. Прилетел в вх... и нифига не понимаю на каком строении они строяться. Вроде все уже перепробовал. Везде пишет что не подходит.
ps. стейшен конты нельзя использовать в космосе, они не запускаются.
Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2012 - 13:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 December 2012 - 15:11

Для начала скажу честно, что в импе дальше 3-х мисок не карибасил - после них ушел в нули.дроны против нпц-джамшипов на не профильном корабле (читай 5 лайтов) не помогают. Совсем.
Что же касается империи, то с 1 по 3 уровень мисок джаммили в основном фриги.
1кк СП в дронах вполне хватает, чтобы спиливать пятью лайтами от 2 до 4 нпц-крузаков и почти бесчетное кол-во фригов и дестров.
Если речь идет о 4ках и джаммят там БК-БШ, то согласен - куда сложнее будет на непрофильном корабле.
Ну как бы я на самом деле имел в виду упрощенный расчет трудоемкости.сало с гуристов в последнее время сильно выросло в цене. А всякие плитки и балки наоборот удампались. Нахожу сей совет безусловно полезным. Для тех кто салолутает в калдарском секторе конечно.
Т.е. каким будет усредненный искочас в ангельском/бладовом регионе, и каким будет он же где-нибудь в гури-серпентиевском при учете лутосальвага. Не смотря на скачки цен, я все же думаю, что на данный момент лутосало с тех же ангелов и ЕоМ куда прибыльнее, чем с серпентисов, дронов и гуриков. Опять же - точный расчет со всеми пруфлинками привести не могу (рассчитать конечно можно, но крайне лениво) - потому всё вышесказанное основывается на личном мнении и на истину в последней инстанции не претендует.
А я и не говорил, что совсем не работают. Я говорил о том, что не смотря на его наличие, никто не гарантирует 100% защиту от джама - всего лишь снижает шанс быть заджамленным, но не исключает вероятность получить 5-7 джаммов подряд по 20 секунд, а только снижает её. В то же время медслот был бы для меня слишком важен при крабинге, чтобы забивать его таким модулем - я бы лучше дислокацию сменил. Т.е. я не говорю фразу - "оно не работает против неписи", я говорю, что вместо использования данного модуля мне кажется эффективнее свалить туда, где его использование нафиг не упало.очень даже работает. субъективно было замечено отклонение только на калдарской эпик арке.
Ну тогда на оракл и в дрон-реги!Полностью согласен. Но не из за джама, а из за профиля дамака харбы и профиля дефенса гуриков.

Отправлено 26 December 2012 - 15:31

Ну как бы я на самом деле имел в виду упрощенный расчет трудоемкости.
Т.е. каким будет усредненный искочас в ангельском/бладовом регионе, и каким будет он же где-нибудь в гури-серпентиевском при учете лутосальвага.
В свете расчета трудоемкостей, собственно все равно какое там лутосало. ибо нормальные иски в случае мисок идут с лп (т.е. не лутосалим), а в случае анамалек клаймнулей - с баунти (опять таки не лутосалим). Гурики в этом плане ничуть не лучше и не хуже остальных неписяев. Главное чтоб патрон под дырку был.
Отправлено 26 December 2012 - 15:42

В свете расчета трудоемкостей, собственно все равно какое там лутосало. ибо нормальные иски в случае мисок идут с лп (т.е. не лутосалим), а в случае анамалек клаймнулей - с баунти (опять таки не лутосалим). Гурики в этом плане ничуть не лучше и не хуже остальных неписяев. Главное чтоб патрон под дырку был.
Ну почему же, они хуже тем, что из-за джамма на их убиение уходит больше времени - не только ж реконы с карго деливери проходить. А джамм+скрамблер иногда грозит потерей шипа - особенно если не будет дронов.
А так-то по сути да. Хотя в свое время - до патча, переагры и всего такого - очень даже нравилось летать ничем особо не занятым альтом (учащим тенгу) на ноктисе за своей мирмой-дроновозкой, фармящей миски в полуафк, и пылесосить. Выхлоп с лутосала в ангельском регионе был близким к выхлопу с ЛП у сестер с 3-х миссий.
Но в целом да, пересаживаться и преварпать, особенно если место прохождения в 2-3 системах от места сдачи миски - не очень выгодно и достаточно уныло.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 26 December 2012 - 15:43
Отправлено 26 December 2012 - 15:46

??Немного нубасский вопрос! Думаю обсуждался 100500 раз, но все же:
Необходимо протащить через хайсек небольшое кол-во(поместится в фрегат 265м3) Plutonium* (плутоний), на который действуют ограничения законности.
В описании указаны пять НПС корпораций, с понижением стенда, и санкциями. Мне собсна пофиг на стенд и на штраф, но не хотелось бы конфискации, чтобы не мотаться несколько раз Жита to пункт B.
1. Санкции действуют по всей импе или только во владениях описаных корпораций?
2. Если везде, то есть шанс на фрегате по рыхлому проскочить?
Сообщение отредактировал DeamonKo: 26 December 2012 - 15:46
Отправлено 26 December 2012 - 15:48

...
Но в целом да, пересаживаться и преварпать, особенно если место прохождения в 2-3 системах от места сдачи миски - не очень выгодно и достаточно уныло.
В данном случае облегчает жизнь данные по самой миске с http://eve-survival....=MissionReports, там как раз и видно что ожидается "на месте". И если миссия ожидается сложная, то есть смысл заранее подогнать в нужную систему фриг и сальважниг. Чтобы все под рукой было.
Отправлено 26 December 2012 - 16:17

Blood Raiders - нейтры и чуть-чуть трекдизов (самую малость)Звиняюсь за может быть затасканный вопрос, но где читануть какие виды противодействия ожидать от неписей при прохлждении мисок по регионам?
Sansha - tracking disruptor
Serpentis - дамп
Guristas - джам
Angel - пейнтеры
Непись в регионах смотреть на дотлане.
Вкачать копалку и продать за 2 лярда.Имеется ненужный акк на 51 день который я не думаю качать, что с ним можно сделать?
Отправлено 26 December 2012 - 19:00

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users