Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36667 сообщений
13811
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

То, что кто-то модераторов придумал данному слову некое матерное значение, судя по истории форума, где-то в начале этого года, но даже не удосужился спрятать это страшное слово под спойлеры или вычистить с форума, не делает это слово матерным. 

И если ты не отличаешь мат от обсценной лексики, а обсценную от ненормативной, это, опять же, твои личные заблуждения, делающие твою модерацию... мягко говоря неадекватной.

На вот тебе анекдот в тему:

Идут 4 раввина по парку, и зашел у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвертый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу:
— Господи, подай знак, если я прав!
БАХ! ! ! — удар грома.

- Ну и че? — говорят остальные — это случайность.
— Господи — просит четвертый — подай еще знак!

БА-БАХ! ! ! — удар молнии в дерево неподалеку.
— Ну и че? — не верят остальные — всегда молния в деревья бьет.

Четвертый на пределе: Господи, покажи кто прав! ! ! Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трем:
— ОН ПРАВ! ! !
— Ну и че? Все равно вас двое против троих

Тебе же даже если сейчас Ап лично напишет, что "вот это - мат", и то аргументом не будет, скажешь "все равно двое против троих"

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14435 сообщений
721
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вообще то задача для тупых.

Форум для взрослых - сиськи можно, курить даже можно, значит и литературный мат тоже можно.

Но оскорблять  - нельзя.

Затрудняетесь?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Тебе же даже если сейчас Ап лично напишет, что "вот это - мат", и то аргументом не будет, скажешь "все равно двое против троих"

Имею полную уверенность, что модераторы, не умеющие дочитывать сообщения, должны признаваться полностью некомпетентными. 

Возможно в данном случае просто какие-то технические неполадки, потому что даже в цитату сообщения не попали мои слова:

К слову, пруфец к твоему утверждению о значении и принадлежности слова к мату есть? Или ссылка на тему форума, где администрация приравнивает данное слово к таковому?

Если up. фиксировал ранее, что данное слово является матом, все мои претензии автоматически будут сняты. Если он это зафиксирует по случаю прецедента, то напоминаю собравшимся здесь - ретроактивность закона, мягко говоря, не очень распространена.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 11 August 2017 - 0:18

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Lanoori Hokkins, ситуация один в один -

Спойлер

тока про совесть. Просто не корми их.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 0:37

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

приемлемым в культурном обществе

Знаешь простую поговорку - "один раз - не пидорас"? CCP ее хорошо знают, и поверь, никого за единоразовое получение денег от ботовода не забанят, и ничего не спишут

однако как ни поедешь - кажется, что вокруг одни пидарасы.

Пфф.. Он наверно считает себя сильно культурным, раз рассказывает про чота про культурное общество.

• 2

Молчи, скрывайся и таи...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Пфф.. Он наверно считает себя сильно культурным, раз рассказывает про чота про культурное общество.

ты просто чудо.

Пингвин сам на бутылку запрыгнул. Интересно, как слазить будет.

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36667 сообщений
13811
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
2012 год, за год до того, как я стал модератором? Бгг.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ты через пять лет не будешь умнее и культурнее, чем сейчас?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Тогда он не был культурным, а щас он культурный, да, BLYA?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты через пять лет не будешь умнее и культурнее, чем сейчас?

Имеешь ввиду начнет ли он писать кому-то, что вертел его на детородном органе ? Определенно начнет.  Станет "культурнее" и начнет. Пять лет на иврукоме любого сломят :)

Культура - это прежде всего признание равенства окружающих с тобой самим в методах и формах общения.  Потому культура и является связующей межличностной средой (среда это нейтральная равность для всех) - с ее помощью определеяются нормы поведенческие. Явным признаком культуры, к примеру,  явялется способность признать свою ошибку и извиниться.

Механизм отказа от личных оскорблений в среде культурных людей связан не с тем, что культурные люди не знают матов или не сумеют оскорбить другого без них, а с тем, кто культурные люди понимают последствия  использования оскорблений в отношении окружающих. 

К примеру, в местах лишения свободы своя культура общения - мат используется очень избирательно, аккуратно. Часто вовсе не используют. Потому, что в противном случае, повышался бы риск колотерального ущерба - вылетело не поймаешь и понеслась. Люди погибли. Культура - это комплекс согласовательных мер, позволяющих всем передавать свои мысли без риска замеса. Если игнорировать это - то в той или иной форме перекосы накапливаются и взрыв неизбежен. Если вызрыв, по каким-то причинам, не возможен - то просто загнивание до нуля. ...  Ох, вэйт!

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 10:03

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

И? только модераторские лычки влияют на твой высокий слог?

До зеленых штанишек, прожив четверть века, ты был очень некультурным человеком, да и вообще быдлом, но тут пришел ап и осчастливил должностью, которая перевернула твое мировоззрение?

Полная чушь, более гнилого чумадана я не видел.

ы через пять лет не будешь умнее и культурнее, чем сейчас?

Т.е. сейчас, новой проекции молодого хлада в возрасте 20-25 лет можно "********" везде и вся, а по истечению пяти лет или получения зеленых штанишек сии привилегии отменяются?

2*3=6 дней РО, мат

Сообщение отредактировал Hlad: 11 August 2017 - 10:42

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

...говно......................................................  говно....................................................................... говно...........................................

.............................фонтан говна, .................................

........................................золотое говно ...............................

............... говнище.........................................

......................................сука...................................................................

..........................сука..............

Под катом - анекдот, нецензурый

спойлерМатерный анекдот
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем грёбаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать грёбаный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- На хуй управляющего! Мне надо сделать грёбаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чём дело?
- Да ну, хуйня какая-то. Я выиграл сраный миллион в эту злоебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву тучу денег в ваш грёбаный банк!
- Бляха-муха! И эта пизда не захотела вам помочь?!

............................................... твоей жопы....................................

....................................ну ее в жопу,.................................

........................................  В жопу..................

.......................................вилять жопкой.................................

.......................................мудак...........................................

................................. в мудаках..................................................

.............................................. ленивые мудаки...........................................................

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

да что же ты делаешь, прекрати!

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

............................................... срать в уши..............................................

....................................... срать ............................. в голову ........................................

............................... сраться ..........

Сраться.................................

.....................................

Сраться ...........................................

Ало, это прачечная?

Сообщение отредактировал Silentium: 11 August 2017 - 10:42

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ало, это прачечная?

**************! Это хладокомбинат!

ЗЫ

Не останавливайся! На тебе инструменты -  ПОИСК  Он не доделан пока, но уже можно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 10:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Не то чтобы я защищал хлада, но приводить в качестве аргумента посты 5-летней выдержки это чет не очень правильно, все-таки у нас есть сроки давности преступлений.
Ну и не знаю почему у вас не различают бранные слова и матерные - это разные категории, хотя и пересекаются.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эй, я с ваме, но вот слово "говно" ненать трогать, мкей?)

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не останавливайся!

Эй, я с ваме, но вот слово "говно" ненать трогать, мкей?)

Вы чот перепутали. Я не с вами, я сам по себе. Типа как троцкисты и анархисты, хотя и те и другие были против "властей".

Троцкисты (вы) за революционный террор, все запретить и расстрелять. Особенно тех кто не нравиццо. А я (типа анархист) за то чтоб никого ваще не расстреливать за всякую фигню, которая вдруг пришла в малюсенькую пингвинячью голову, и дать узерам писать чо им хочется и где им хочется. Без фанатизма, канешн.

Форум для пообщаться, а не позапрещать и пособлюдать правила. Если кому-то вдруг стало обидно, за то что он спорол какую-то чуш, и его макнули и назвали дураком, это его проблемы. В следующий раз не будет пороть. это не повод бежать писать кляузы и требовать банов и расстрелов.

Как-то так.

ЗЫ Я ж не против чтоб пингвины срали говнами, пусть делают чо хотят. Я против чтоб они себя при этом культурным обществом называл и мудацкие стандарты культурности устанавливали.

Сообщение отредактировал Silentium: 11 August 2017 - 11:37

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы чот перепутали. Я не с вами, я сам по себе. Типа как троцкисты и анархисты, хотя и те и другие были против "властей".

Троцкисты (вы) за революционный террор, все запретить и расстрелять. Особенно тех кто не нравиццо. А я (типа анархист) за то чтоб никого ваще не расстреливать за всякую фигню, которая вдруг пришла в малюсенькую пингвинячью голову, и дать узерам писать чо им хочется и где им хочется. Без фанатизма, канешн.

Форум для пообщаться, а не позапрещать и пособлюдать правила. Если кому-то вдруг стало обидно, за то что он спорол какую-то чуш, и его макнули и назвали дураком, это его проблемы. В следующий раз не будет пороть. это не повод бежать писать кляузы и требовать банов и расстрелов.

Как-то так.

ЗЫ Я ж не против чтоб пингвины срали говнами, пусть делают чо хотят. Я против чтоб они себя при этом культурным обществом называл и мудацкие стандарты культурности устанавливали.

Мы не пытаемся к тебе примазаться. Нам просто нравиться наблюдать твою годность. В обществе нужны представители всех взглядов - это и дает культурное многообразие. У тебя такие ценности, у них другие, у меня третьи - столкновение векторов интересов обеспечивает устойчивость. Но только и исключительно в случае если закон обьединяет все общество в единое целое.  Даже пингвины нужны. В качестве отрицательного примера для детей - как поступать неправильно.

Твой тезис сводится к "Рабинович, вы либо снимите  крестик, либо наденьте трусы!" (с) Остальные то же самое пишут.  А "(вы) за революционный террор, все запретить и расстрелять. Особенно тех кто не нравиццо." это вообще за гранью - откуда ты это берешь непонятно. Мы за то что бы закон был для всех один. И ты кстати не нарушаешь его - иначе ты бы сидел в РО. Так что -неубедительно.

В общем ты не волнуйся за нас и просто продолжай оставаться собой. Ты горячий анархист (методы) и нравственно годный человек  (критерии нормы). С тобой все хорошго.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 August 2017 - 12:10

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
надо Апу предложить "правила форума" переделать на "рекомендации форума", и накозание по все пунктам прописать - "на усмотрение модератора")))
вот тогда закон будет соблюдён)
и у местных борцунов не будет повода сюда приходить)

Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2017 - 13:51

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users