Че эребусу таки поперло? Наверно все решили не разорять фишку в хлам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2015 - 15:03
Че эребусу таки поперло? Наверно все решили не разорять фишку в хлам
Он логинился позже и не факт что вообще его бы залочили, лок прошел и даже пушки не активировались, не то что ДД, поэтому решили что лучше синица в руках и захавали 100% никс.
Еребас никуда не ушел, как и второй никс, пусть думают как им выбираться
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 August 2015 - 15:05
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 August 2015 - 15:15
Отправлено 31 August 2015 - 15:22
Жизнь охотников на супера похожа на жизнь паука. Сплели себе паутину, и сидят ждут, пока кто-нибудь попадется.
Так и в этот раз - дернулась паутинка, и пауки набежали на еще трепыхающуюся, но уже обреченную добычу...
Не обошлось и без эпиков с выпрыгиванием из титана "полутать" и разбампыванием пачки титанов как кегель в боулинге об посик.
Достойное завершение летнего сезона.
Отправлено 31 August 2015 - 16:31
Это же Шелупень. Мы по другому не можем. Странно, но часто очень работает.
А чего странного-то? Наше раздолбайство - это ж примерно как орочий WAAAGH, оно не может не работать.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 01 September 2015 - 10:39
По просьбам трудящихся))) на прощание Керну)))
Где-то в империи...
- Петушок. - раздался голос откуда-то.
- Петушок, петушок... - понеслось эхо.
- Эй кто тут? - Испугано смотрел по сторонам своей каюты лысый амарец с козлячей бородкой.
- Кто тут, кто тут.. - понеслось эхо. - Петушок, петушок...
- Э, я не петушок! Я Керн! Керн Кассиус! Гроза всех пиратов! - Возмутился Амарец.
- Петушок, петушок - Эхо продолжало.
- Щто ты скасаль, ти гроса пиратоф? - Раздался знакомый Керну голос.
- Я.. э... - Керн слегка замялся, затем собрался кинул зигу и встал по стойке смирно.
- Клаус, я тумаю петушка нато накасать!
- Нееет.. - Закричал Керн и ощутил боль в районе лба.
Открыв глаза Керн понял что он ударился головой об пол упав с дивана, встав он потёр сонные глаза и смахнул слюну с щеки.
- ... Камергер Императорского Двора подтверждает гибель Императрицы Джамиль I, столкновения со скитальцами продолжаются... - Доносилось небольшого экрана по которому шли новости.
- Могло же такое приснится... всё что произошло в последнее время сводит меня с ума, мой мир рушится... мы не смогли победить пиратов... более того, им как-то удалось внести смуту и разлад в наши ряды. Мой босс, мой господин покинул нас... Меня изгнали мои же друзья и соратники... но потом... Их ассимилировали пираты...
Керн скорчил непонятную гримасу, будто он сейчас расплачется... Развернувшись на каблуках он схватил пустую бутылку из под дешёвого пива "Quafe AlfaS" и швырнул её в стену.
- Мне так и не подарили мой гиперион!!! - закричал он под звуки разбивающейся бутылки. - Пираты испортили мне всю жизнь! Они всем испортили жизнь! Даже ГолдМастер закрылся у себя в доке и больше никуда не летал... Аридия... полностью захвачена пиратами... В ангаре только омен и ретриба... как жить?
Керн встал и о чём-то задумался смотря на выходную дверь.
- О! надо сходить излить душу после вчерашенго! - Амерец резво устремился к выходу.
Но как только он нажал на кнопку открывания, его резко что-то сбило с ног, в глазах начало темнеть.
- Эй, лысый. - Раздался грубый женский голос. - Там в Спейс Марины. Принимают..
Керн стоял пошатываясь, во круг него летали планеты и звёзды, играла какая-то турецкая музыка. Керн обернулся за спиной его прыгал какой-то лысый и узкоглазый кханидец с механическим глазом.
- Вступай в Марины, вступай! - Напевал он. - Выбирай Марины выбирай! Гиперион на халяву получай.
На лице Керна появилась идиотская улыбка. кханидцев стало много они окружили Касиуса в своём странном танце. Один из них съездил Керну неслабую пощёчину.
- Ай, за что? - Керн приоткрыл глаза, он лежал на полу, а на нём сидела темнокожая матарка, с короткой стрижкой и пухлыми губами. - Какое бурное начало..
- Эй дурачело, ты чего это решил вырубится? - грубым голосом спросила она. - И вообще я не девушка вовсе, ты что забыл?
- А, это ты Люсиела... - выдохнул амарец. - Я то уж подумал...
- Что наконец-то лишишься девственности? Пф... не со мной дорогуша. - матарка поднялась на ноги и подняла Керна. - Так...
- Что? - удивлённо посмотрел на матарку Керн.
- Приведи себя в порядок чучело! - Люси свешала очередную оплюху капитану Керну.
- Ау! За что? - вскрикнул амарец.
- Ты себя в зеркале видел? Если бы ты не был лысым, полюбому ты был бы ещё и лохматым. - съязвила Люсиела. - Зубы почисти, мы отправляемся в Спейс марины.
- э...?
- Не беспокойся я за тебя прошёл собеседование, нас возьмут, только ты держи под контролем свои влажные фантазии про гиперион, и не говори про свои перлы на омене со стабом, хорошо?
- Ну...
- Никаких ну, а то нам скоро жить не на что будет...
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 01 September 2015 - 10:42
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 September 2015 - 11:17
однако, события развиваются.
раньше он он был лысеющий, теперь уже лысый!
дак время то идёт
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 September 2015 - 11:22
Основано на реальных событиях (в плане люськи, спейс маринов и прочего)?
канеш
Отправлено 01 September 2015 - 11:27
однако, события развиваются.
раньше он он был лысеющий, теперь уже лысый!
Ты что-то путаешь - он изначально был, по собственному же признанию, седеющий лысый капитан гипериона (пруф).
Сообщение отредактировал Alamar: 01 September 2015 - 11:32
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 01 September 2015 - 11:32
Ты что-то путаешь - он изначально был седеющий лысый капитан гипериона.
ненене, мечтающий капитан гепериона, летающий на омене со стабами xD
Отправлено 01 September 2015 - 12:58
По просьбам трудящихся))) на прощание Керну)))
Где-то в империи...
Спасибо.
Основано на реальных событиях (в плане люськи, спейс маринов и прочего)?
Нет, не так было.
ненене, мечтающий капитан гепериона, летающий на омене со стабами xD
Сам чтоли в травел-фитах не летал никогда?
Отправлено 01 September 2015 - 14:27
Спасибо.
Нет, не так было .
Сам чтоли в травел-фитах не летал никогда?
2 года прошло, что с тобой стало?) Где боль? где пафос?) Где керн мозга в конце концов?)))
Отправлено 01 September 2015 - 16:04
о-ё-ё-й ... Гурни снова взялся за пишущую машинку, да еще и отслеживает каждый шаг Керна ждем продолжения
Не, петушиная машинка это была вот, я уже не тот=)
Отправлено 02 September 2015 - 11:21
Гыыыыы....мы теперь клаим алли
http://evemaps.dotla...t/system/3ZTV-V
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 September 2015 - 11:23
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users