Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

Да ты не поймёшь. Читать то не умеешь.

а ты не можешь по простому написать что-ли? проблемы с формулированием мыслей в текст?

ты кстати научился уже отличать сексопатолога от репродуктолога?

Так что скорее ты пойдешь на улицу, а жена останется в квартире с детьми.

если совместная квартира, то не могут выписать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Неприятно, но главное не творить дичь и все с холодной головой. Если чувствуешь, что кукуха едет, то на санчас на месяцок (очень помогает). Суды, баба и дети никуда не денется, а ментальное здоровье дороже

Удваиваю.

а ты не можешь по простому написать что-ли? проблемы с формулированием мыслей в текст?
ты кстати научился уже отличать сексопатолога от репродуктолога?

если совместная квартира, то не могут выписать.

Выписать нет, но жена может сделать так что жить ты там не захочешь. Комната ей, комната детям и ты на диване на кухне смотришь как к ней хахали ходят.

а почему ты тогда говоришь что негде жить, если хата общая, да еще и с мат капиталом, с квартирой до совершеннолетия детей по сути ничего не сделаешь. Если оба хотите детей оставить, то совместная опека 50 на 50, но что-то мне подозревается, что вопрос тут не в детях, а кто в совместной хате будет с ними жить.

Сделаешь насколько я знаю: опека должна одобрить выделение долей равных или больших для детей в новом жилье. Короче чтобы их интересы были не ущемлены.
  • 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

Выписать нет, но жена может сделать так что жить ты там не захочешь. Комната ей, комната детям и ты на диване на кухне смотришь как к ней хахали ходят.

да тут всё по разному у всех, кто-то живет как-то, от безысходности, кто-то делает мозги друг другу и ничем хорошим это не заканчивается.

Сделаешь насколько я знаю: опека должна одобрить выделение долей равных или больших для детей в новом жилье. Короче чтобы их интересы были не ущемлены.

это довольно редкий кейс, так как купить две квартиры вместо одной не только лишь все могут.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
Угу, мы наследство делили чтобы не было по 1/8 каждого имущества, опека всех по 2 раза опрашивала т.к. несовершеннолетняя сестра 14 лет среди наследников. В случае переселения мозг выедать будут на все 146%.
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Ну мы не знаем входящих данных всех. У знакомых в таких случаях кончалось одним - заскучавшее бабо пыталось вернуться обратно после коротких попрыгушек на чужом буе.

Мотивация всегда была одна - "за ради детей", "бес попутал" и "эта была ошибка же". А объяснение простое: герой-любовник непрочь развлечься и нырнуть в замужнюю мандатру пару раз в неделю под настроение, но жить с этим, да ещё и вешать на себя чужих спиногрызов - желающих ноль ноль десятых.

К чести моих пострадавших корешей, во всех случаях бабо были посланы куда подальше
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

... весело будет.

Держись, Доцент. Соболезную.

Уже прямо сейчас советую заглядывать к психотерапевту. Чтобы сторонний специалист тебя наблюдал.

• 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3789 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

это довольно редкий кейс, так как купить две квартиры вместо одной не только лишь все могут.

Да не, не шибко редкий. Жена за 2 года риэлторства штук 5 точно уже провела таких сделок.
Если всё правильно делать - то опека позволяет сначала продать первую квартиру, а потом купить новую, с выделением детям бОльших долей, чем были раньше. Но родителям надо побегать, пооббивать пороги, это да.
  • 2

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да не, не шибко редкий. Жена за 2 года риэлторства штук 5 точно уже провела таких сделок.
Если всё правильно делать - то опека позволяет сначала продать первую квартиру, а потом купить новую, с выделением детям бОльших долей, чем были раньше. Но родителям надо побегать, пооббивать пороги, это да.

Самое смешное это когда наоборот, в новой дорогой недвижке - доли меньше. И опека упирается рогами что мол "это оно сейчас стоит дороже, а потом никто не знает! было 1/4 должна остаться 1/4".

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Ну приехала сегодня домой.
Пыталась в разговоре сначала съехать что просто от меня у знакомых отдыхала.
Но прикол в том, что за 17 лет (ух тыж блин) я хорошо знаю и ее и её друзей. И как что говорит когда. И когда недоговаривает.
И поговорил с 2 подругами её, одну из которых она просила прикрыть, но не справились они. Тоже по тому,что и как обсуждали с ними, понятно,что в курсе.

В итоге признала, что просто хотелось вырваться из этого круга дом-орущий ребенок, захотелось нового чего-то. Не а кому-то конкретному,а от меня. И типа просила развода же,значит не виновата.

Поговорили.
Она с младшей,я со старшим. Дети спокойно могут ходить в гости в любое время, я могу младшую из садика спать к себе забирать пару дней в неделю.
Квартира на 3/4 моя, отец денег на первый взнос давал. Машина тоже от него осталась и гараж. Они мои.
Решили что мамину 3 продадим, она уже давно говорит что ей, пенсионерке, дорого 65м2 содержать в одну каску. И далеко живет. Купим маме 1 или студию в соседнем доме со мной.
И однушку жене. И запишем на дочь частично.
2 моя будет с долями детей.
Но это так, пока что.
  • 6

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Ну, на словах вроде норм. Теперь главное, чтоб подружки в уши не нассали, пока документы оформляете.

Ты сам то как вообще, сильно переживаешь?

Сообщение отредактировал Suanta: 17 September 2023 - 18:07

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Пыталась в разговоре сначала съехать что просто от меня у знакомых отдыхала.

1523108716150658595.jpg

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну, на словах вроде норм. Теперь главное, чтоб подружки в уши не нассали, пока документы оформляете.

Ты сам то как вообще, сильно переживаешь?

В целом нет.

Сильно переживал 6 лет назад,когда в декрете ц неё крышак ехал, были скандалы постоно и мы сильно отдалились.

Сейчас уже больше за детей переживал.

Я вообше социопат немного, не сильно эмоциональный.
Ну вы знаете сами. :D
  • 3

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Все равно, все лучше через бездушных тварей aka адвокаты делать. Никаких на словах договоренностей.
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Все равно, все лучше через бездушных тварей aka адвокаты делать. Никаких на словах договоренностей.

+ стопицоттыщмиллионов

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В целом нет.

Сильно переживал 6 лет назад,когда в декрете ц неё крышак ехал, были скандалы постоно и мы сильно отдалились.

Сейчас уже больше за детей переживал.

Я вообше социопат немного, не сильно эмоциональный.
Ну вы знаете сами. :D

Блин, а зачем на второго то тогда зашли, если от первого крышак ехал?

Мне в этом плане вдругую сторону не повезло, жена когда средний подрос прям чахнуть начала, не может без маленьких. Вот ей двойню и отсыпали. Как родила аж прям бегает светится, снова малыши, снова вся вот эта возня с мелкими.

Очкую что ещё 6го попросит.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

через адвокатов на бумаге главное только понимать, что совместная опека это не право - хочу вожусь с ребёнком, не хочу не вожусь, а обязанность, и  при невыполнении - пересмотр опеки, и в крайнем случае вплоть до лишение родительских прав.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

через адвокатов на бумаге главное только понимать, что совместная опека это не право - хочу вожусь с ребёнком, не хочу не вожусь, а обязанность, и  при невыполнении - пересмотр опеки, и в крайнем случае вплоть до лишение родительских прав.

А я не только про детей. А вон про план продаже маминой трешки. Все закрепить на бумаге - куда идут деньги с продажи. 

И вообще, лучше забыть до окончания развода, что ты знал эту женщину лично. Теперь это максимально незнакомый человек у которого ты знаешь ФИО и с которым у тебя общие дети. Сейчас сентиментальные воспоминания выйдут легко выйдут боком. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776

Очкую что ещё 6го попросит.

Держи оборону xD

А я не только про детей. А вон про план продаже маминой трешки. Все закрепить на бумаге - куда идут деньги с продажи. 

И вообще, лучше забыть до окончания развода, что ты знал эту женщину лично. Теперь это максимально незнакомый человек у которого ты знаешь ФИО и с которым у тебя общие дети. Сейчас сентиментальные воспоминания выйдут легко выйдут боком. 

146% надо. Всё на бумагу. И алименты и доли и детей.

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

держись, биология за тебя.

просто если бы не было бы чувств, было бы вовсе не о чем говорить.

ну раз так как так, то вот тебе песня.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah

... захотелось нового чего-то. 

Женщинам всегда нужны новые эмоции, желательно, положительные. По-мужски это называется "приключения на задницу", а им нужны впечатления. Исключения лишь подтверждают правило.

У нас в голове порядок, у них- хаос. И только мы этот хаос в них упорядочим в плане стабильности чего-либо, как им снова нужны новые эмоции. От своей сущности никуда не денешься.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users