P.S. господа, прежде чем постить что-либо, потрудитесь почитать предыдущие посты, утомляет повторятся, что для жителей ВХ мы не Солары, мы Кванты, в этом плане ничего не поменялось
....
Так об этом и речь. Встречают то по одежке (тикеру альянса)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сомневаюсь в истинности этого текста.
Вступить в нулевой альянс, начать наследовать их стенды, оказывать военную поддержку летая в совместных флотах, и, возможно, при необходимости попросить о ответной услуге - это не то, что я назвал бы "Мы как были сами по себе так ими и остаемся".
Но может я и ошибаюсь. Время покажет.
Вот мне всегда нравится, когда кто-то точно знает, что-же я имел ввиду ))Мистер не намекает
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вот мне всегда нравится, когда кто-то точно знает, что-же я имел ввиду ))
Квел как раз-то прав, я именно на то и намекаю. Тут иногда бьют просто за нулевой тикер.
А что там насчёт "призыва бриджей и эксхейлов" ? Можно подробности? Как минимум эксхейлы наёмники, так что ничего удивительного - судя по потерям, деньги есть.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сори за нубский вопрос... Не в курсе, есть ли еще в еве свободные С2, с двумя статиками ( в импу и в С3 ). Одну такую помню нашел, покарибасил, пожил, но в итоге уехал, надо было конечно альта оставить. И тут на форуме говорили, что таких свободных систем больше нет. Не в курсе, это правда или нет, есть смысл в импе поискать С2 такую ?
На щет узнавания на занятость у тебя такие же возможности как и у всех остальных, только ты про них не знаешь или не хочешь использовать.Сори за нубский вопрос... Не в курсе, есть ли еще в еве свободные С2, с двумя статиками ( в импу и в С3 ). Одну такую помню нашел, покарибасил, пожил, но в итоге уехал, надо было конечно альта оставить. И тут на форуме говорили, что таких свободных систем больше нет. Не в курсе, это правда или нет, есть смысл в импе поискать С2 такую ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Спасибо, понял )) Мне в принципе не жалко отдать скажем 500 кк за систему, но я жуткий параноик. Моя параноя говорит мне, что либо в вх меня не проведут, либо прибьют, либо подождут пока пос поставишь и т.д и снова убьют )) Лучше уж самому )На щет узнавания на занятость у тебя такие же возможности как и у всех остальных, только ты про них не знаешь или не хочешь использовать.
С2 такие есть, но ооочень редко встречаются, если ты хочешь фармить статик с3, то будет проще найти с4-с3. А насчет паранойи оно и понятно, у всех так =), хотя кидают нечасто, репутация она как бы дороже обычно, хотя и некоторым наплевать. Можно еще покупать на оффсайте через гарантов. И с2-с3 стоит в среднем около лярда.Спасибо, понял )) Мне в принципе не жалко отдать скажем 500 кк за систему, но я жуткий параноик. Моя параноя говорит мне, что либо в вх меня не проведут, либо прибьют, либо подождут пока пос поставишь и т.д и снова убьют )) Лучше уж самому )
А С4 в каких ВХ чаще всего встречаются ?С2 такие есть, но ооочень редко встречаются, если ты хочешь фармить статик с3, то будет проще найти с4-с3. А насчет паранойи оно и понятно, у всех так =), хотя кидают нечасто, репутация она как бы дороже обычно, хотя и некоторым наплевать. Можно еще покупать на оффсайте через гарантов. И с2-с3 стоит в среднем около лярда.
Мой цео как то утверждал, что ему кто то достоверенно сказал, что существует некая легенда.... короче кто то видел динамку (не статик) с4-хай. Легенда не доказывала справедливость своего утверждения. И не указавала временной промежуток этого явления. Появлялась ли эта дырка только при конкретных сбоях сервера или это была какая то хреновая версия очередного патча, который на следующий день пропатчили... вообщем не знаю. Но легенда есть.C4 на скоко я знаю не встречаются в К спейсе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users