Топкек.
Овервью, плоские иконки, вертикальный текст - все это попадает под категорию "вкус". На первые два искать твои посты с чемоданом не буду, давно это было и лениво. Вот на вертикальный текст. Вайнерам нужна стагнация интерфейса - это твои слова. А теперь оказывается ты не спорил про вкус.
Тактактак. И где там написано, что вертикальный текст это здоров? Или кроме вертикального текста есть еще изменения?
И вот удобство и юзабилити интерфейса это не "вкус и цвет", если что. Как и фоззисов. Это конкретные механики.
У тебя любое изменение это хорошо. ЛЮБОЕ. Ты эдакий антивайнер, радужный понь.
Потому что ССР практически не делает плохих чейнджей в глазах адекватных людей?
А читать ваш вайн на любую тему, даже если вы противоречите сами себе, довольно утомителтно.
А проблема то в чем? Ну субъективны, да. Но мне теперь чего, сказать об этом нельзя без совещания с тобой? И нелюбовь к фоззисову тоже субъективна, и желание годного лора тоже субъективно. Все субъективно. Но твоя субъективность доминирует видимо.
Верно, мнение по определению субъективное. Это не означает, что не надо стараться делать его более объективным.
В рамках изменений механики это можно сделать. Геймдизайн сродни инженерии. А в рамках "вкус и цвет" такое не выйдет. Поэтому и аргументы можно не приводить.
Аргумент "азаза никаквлоре" это не аргумент.
Ферус бесполезный намберс комьюнити ибо ему все ок даже если все сказали что нововведение не ок 
Как же панзер бомбит.
Ты иди дальше свои маняфантазии и чудо-тактики придумывай. Из хотя бы читать забавно.
Я даже не уверен что он играет в игру, на форуме всяко веселее траллировать.
Да, не играю с лета, Вов забрал.
Планирую вернуться к ноябрю.
Да потому что это интерфейс капсулы, он не может меняться по щелчку иди лор читай.
Интересно, ты можешь высказать еще более несостоятельное утверждение, чем это? Думаю да.
Панзер уверен, что в высокотехнологичном обществе (с клонированием, нейроинтерфейсами, имплантами, квантовой связью и варпдвижками) изменить голос ИИ невозможно. А уж "интерфейс капсулы" и подавно
Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 October 2016 - 12:06