Не из инетов, личное. Висит у меня профиль на сайтах знакомств. 40 лет, приемлимо по фигуре - Какая прекрасная у вас анкета вы такой прекрасный - Здравствуйте. Что есть, то есть. - А может познакомимся - Дерзайте - Как дела на сайте - Какие тут, блядь, могут быть дела? Дела- они в офисе, в бухгалтерии, в налоговой. Здесь какие нахрен дела? - почему вы такой агрессивный? зачем грубите даме? я всего лишь поинтересовалась - Если вы не знаете что спросить у мужчины, то это говорит только о том, что книжек не читаете. Зачем мне безмоглая девушка? Почему вы книжек не читаете и не знаете языка, на котором общаетесь??? - хам!!11 {block} 36 лет, толстушка - Привет. Познакомимся? - Здравствуйте. А на фото- это феррари? - Ой, да, спасибо. Это так... Не моё - И? - Что "И"? - Вы хотели познакомиться - Ах да. Но я устала. Вы же понимаете, после работы, офис.... - Пардон, я здесь при чем? Если вам сложно, то могу я задать вам несколько вопросов? - О, да! Разумеется - Как относитесь к морепродуктам? Где территориально живете? Пьете кофе? В какой области работаете? Любите океан? Когда последний раз были в театре? Смотрите ужастики? Какие книжные предпочтения и какая последняя прочитанная книга? Сколько у вас детей? - ой, ну пиздец. Это копипаста, да? - Началось... - Да. Там. Да. Медицина. Не была. В прошлом месяце. Да. Херби и Уайт! - Понимаю раздолбайство с ответами, но вы не на все вопросы ответили - Раздолбайство?! Да я "блядь пиздец какая крутая" (в кавычках- это от меня общий смысл) - Как вы все заебали.... {block} 32 года, толстушка - У вас так классно всё в анкете расписано - Здравствуйте. Спасибо - А можно познакомиться? - Раз я на сайте, значит никого пока не встретил. Л- Логика. - Я здесь ищу серьезные отношения - А я- нормальные - Да не, мне нужны серьезные - Серьезные- это как? Когда каждый чих под договор у нотариуса? Когда в МВД надо делать заявку для места свиданий? Как? Поясните?? - Ой, я вижу вы серьезный человек. А у меня трое детей - Поздравляю. У меня их 2 миллиона. Прям с собой. Родить пока некому. - Ахахаха, с чувством юмора у вас всё ок. А давайте завтра в кафе сходим? - Идите, я вас не держу - Да не, вместе с вами - Что вы хотите? - Семью - И чтобы я воспитывал троих ВАШИХ детей? - Ну да, я же такая охуенная {block} Сука, накипело
Накипело, сука, мат. Много мата