Классика же

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Классика же

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Фотожопа ?
Хочу время и серию .
Я не ликвидатор , вообще во время взрыва был на рыбалке с девками и водкой с мясом . Но все всё знали . И как автопарки пустели в Киеве , приходилось ждать автобус "Икарус" - №38 вместо 2-3 минут и 5 и 10 . Водители не хотели туда ехать . Ехали принудительно - добровольно . И йод пили и мазались им и не проветривали квартиры и коврики перед входом и слухи были , что посылали с Киева детей в лагеря в Москву и Подмосковье и их третировали , то ли заворачивали обратно то ли хз шо делали .
---------
За шо купил , за то продал . В общем я манал и ту историю и сериал . А отчего фукусима не самая самая ? Померло в ней больше .
П.с сериал смотреть не буду . Хочу посмотреть сериал как белые вырезают и снимают скальпы со 174 000.000.000.000 миллиардов чингачгуков . больше? меньше ? Херня этот сериал . Это нарратив США . В него входят и Фури и Райан и кино про Брюса шахтера и его астероиды , забыл мля как называлось .
Муть всё это ! Клоака ! Кака-пука ! Не знаю шо исчо сказать то .
У нас в Томске на сей счет байку рассказывали. Мол, свалили из Киева такие вот испуганцы в Томск. Достали свои счетчики Гейгера и охренели - в Томске фон оказался выше, чем в Киеве (в Томске, если что, оружейный плутоний производили, а может и до сих пор производят).
Тоже надо об этом сериал снять.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 June 2019 - 9:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну хз, 8 лет жизни, при чем жену от туда прихватил, вполне вероятно, что для него сериал был больше чем просто работа. В интернет выложили видео, где актёрами впервые дали почитать сценарий финала он там за голову схватился, Кларк под стол сползала. Кстати, ей операцию на мозге после какого-то сезона делали. Т.е. там нагрузка на гг соответствующая
интересный обзор-предположение
Анонсирован российский ответ сериалу «Чернобыль». вот зачем? бесятся что другая страна сняла сериал, который быстро поднялся в топе, а у них мозгов не хватило? и решили снять хоть что-то? обсерятся же, как всегда. и будет потом: у англичан сериал на 1 месте в рейтинге, а от нашего тянет блевать
Почему-то про сериал "Уловка-22" ни кто не пишет. Годнота же! Иногда очень смешно, периодически грустно. Актеры хорошие, снято прилично, в авторах известные имена.
мне лично не понравился. как мне показалось они попытались сделать сатиру и черную комедию в духе M.A.S.H, но поскольку сейчас о войне хипстеры которые пишут сценарии знают о войне только из самого голливуда, то имхо получилась какая то бледная пародия на пародию. лично я не рекомендую.
доконали моменты типа повышения лимита на вылет миссий, плот и истребитель, хаус зашел в дом с флагом, гребаный синдикат и посиделки с шейхом, это вообще потолок мути.
Сообщение отредактировал Aydjile: 08 June 2019 - 16:14
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users