Тут вроде были спекуляции на тему бонуса к скорости майнинг-дронов
Увы, но похоже что нет
Сообщение отредактировал advena: 21 October 2016 - 3:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут вроде были спекуляции на тему бонуса к скорости майнинг-дронов
Увы, но похоже что нет
Сообщение отредактировал advena: 21 October 2016 - 3:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
/me поехал за банками и рорками в житуТут вроде были спекуляции на тему бонуса к скорости майнинг-дронов
EVE_HMM9.png
Увы, но похоже что нет
EVE_HMM8.png
/me поехал за банками и рорками в житу
Рорки в жите ты не найдешь=)
Вы кстати помните забавного чувака который хотел копать на рорке и писал петишки когда это у него не получилось, походу он был пророком=)
кстать. тут все по поводу онлайна срач 50вс20к, но сисипи же оперирует не онлайном, а проплаченными подписками, вот и встал вопрос - реально где то увидеть статистику не онлайна, а колличества проплаченых подписок ?
это даст более реальное представление о том насколько вайн о изменениях стоит себя. и насколько оправаднны многие изменения
Сообщение отредактировал scariot: 21 October 2016 - 11:26
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
кстать. тут все по поводу онлайна срач 50вс20к, но сисипи же оперирует не онлайном, а проплаченными подписками, вот и встал вопрос - реально где то увидеть статистику не онлайна, а колличества проплаченых подписок ?
это даст более реальное представление о том насколько вайн о изменениях стоит себя. и насколько оправаднны многие изменения
Спойлер
Не-а, ССР не публикует такие данные.
Но вот я например тоже придерживаюсь такого мнения по поводу уменьшения онлайна. К тому же ССР сейчас гораздо лучше чем раньше реагирует на ботов и периодически их банит, что тоже влияет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Не-а, ССР не публикует такие данные.
Но вот я например тоже придерживаюсь такого мнения по поводу уменьшения онлайна. К тому же ССР сейчас гораздо лучше чем раньше реагирует на ботов и периодически их банит, что тоже влияет.
Когда запретили мультибокс онлайн просел почти на 5к.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
На тесте уже новый голос все любимой тетеньки =)
и знаете , вполне себе приятный для слуха ... ожидал худшего, но мне понравился
Ну вот ту реально хз.
Я вообще любитель всякого нового в игре, как минимум потому что "красивее", но этот голос. Это просто настолько мимо кассы что я даже незнаю.
Вот тут реально скорей даже привычка, но элемент настолько замещаемый настолько был хорош, что не понимаю зачем было чинить то что блин работало
лучше бы горение на структуре вернули. И вообще вот эти имкровзрывчики можно было бы сделать когда структура течет, а не когда уже корабль умер 10 секунд прорисовывать анимацию.
чет за тетоны страхувка меньши чем за мазира в две раза
...
Совсем о небольших цифрах ццп не думают.
щас модно биг дейта ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Поиском можно найти следующее.
Обсуждение этого есть в соседней теме.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users