Согласен с TOJICTOTA, на практике сам за все время больше 4ае радиусом не сканил и потери результатов не заметил.Please note: Cosmic signatures are not found further than 10 AU from planets.
Сообщение отредактировал ALPHA: 23 November 2012 - 1:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен с TOJICTOTA, на практике сам за все время больше 4ае радиусом не сканил и потери результатов не заметил.Please note: Cosmic signatures are not found further than 10 AU from planets.
Сообщение отредактировал ALPHA: 23 November 2012 - 1:41
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 25 November 2012 - 19:10
эксейлы просто так кому попало посы не реинфорсят, значит в чем то провинилсяВ общем загнали мне пос в 6-2, ексейлы. Сижу как истинный карибас страдаю
. Кого можно позвать на пострелушки? В-спейс отказались, старбриджи плюса оказывается. На посе ничего ценного, кроме капов, нету. На капы в общем то тоже по барабану, СДшну наверно. У них расклад 2 мороса, штук 8 гвардов и около 20 т3. Выход с реинфорса 22.00 по мск понедельника. Если кому-то интересно могу попробовать высканить вход. Конво или мейл на X4me1eoH или X4m чаров.
В общем загнали мне пос в 6-2, ексейлы. Сижу как истинный карибас страдаю
. Кого можно позвать на пострелушки? В-спейс отказались, старбриджи плюса оказывается. На посе ничего ценного, кроме капов, нету. На капы в общем то тоже по барабану, СДшну наверно. У них расклад 2 мороса, штук 8 гвардов и около 20 т3. Выход с реинфорса 22.00 по мск понедельника. Если кому-то интересно могу попробовать высканить вход. Конво или мейл на X4me1eoH или X4m чаров.

Take me out to the black/Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea/You can't take the sky from me.
А сейчас не скучаете ожидая выход палки?Мы вторглись, потому что мы скучали в принципе.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
0 members, 2 guests, 0 anonymous users