Мля, теперь такой свипуль больше не взлетит без кучи костылей
Да и с ДПСом 240 в деф моде особо никого и не убьешь. Печально
извените за офф топ....
но Это тот самы случай !!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь свипуль не сможет заменить трешер+скорп в жите. По крайней мере не с прежней эффективностью =\свипуль
- Убрали сканрез из снайпер режима, заменили на устойчивость к дампу и трекдизам. Бафнули базовый сканрез.
Теперь свипуль не сможет заменить трешер+скорп в жите. По крайней мере не с прежней эффективностью =\
Хотя посмотрим, что там за новые бонусы на сканрез завезут, мб и торнадку до свипулевского сканреза можно будет подтянуть (заменив скорпа на комманд дестр или полноценный комманд), а то сейчас только чуть больше 1500 получается.
Там по ссылкам скрины со статами. 530 базового сканреза будет всегда (независимо от режима)
Цифры могут еще поменяться туда-сюда, но вряд ли сильно.
ЗЫ, я не в курсе фитинга сканрез свипулей, 530 это насколько хорошо/плохо по сравнению с тем что есть?
Сообщение отредактировал Midael: 26 October 2016 - 22:06
If this was our last song,
what would we do then?
я тут вчера на тесте на рорке решил копнуть, за полчаса бестолкового копания белта в лоусеках, со скиллами в троечку, в карго показало что накопал 60кк, то есть в час 120кк, экстраполируя цифры на нормальный гравик в нулях, это выйдет в районе 200кк в час? Насколько я знаю это примерно как 5 халков рорка копает?
И кто в цифрах шарит? Сколько будут стоить эти новые копательные харвест дроны? Я уж тут грешным делом подумал, а не перепрофилироваться ли мне в копалку? =))
Даёшь дреды по 300))
мечты-мечты =) врядли прям уж так массово будут копать на тех же рорках, так как корабль недешевый. Хотя, в альянсах где хорошо организованы хоумдефы, вполне реально. 5-6 минут в неуязвимости+хорошая откачка, для того чтобы собрать флотик чипидейлов должно хватать.
X4me1eoH а ты в каком режиме рорки копал?
а там есть режимы?
я просто упал в сидж и натравил дронов. А рорка вертикальной стала.
а там есть режимы?
я просто упал в сидж и натравил дронов. А рорка вертикальной стала.
Мои исследования показали, что в гравике и с ригами на копку можно со скилами в 4ку копать по 18к/мин. Т.е. теперь, можно не крабя, обеспечивать себя капами спокойно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мои исследования показали, что в гравике и с ригами на копку можно со скилами в 4ку копать по 18к/мин. Т.е. теперь, можно не крабя, обеспечивать себя капами спокойно.
остается только вопрос стоимости файтеров, учитывая что Drone Elite Ai, стоит сейчас чуть больше двух лямов, а нужно их 50 на постройку одного файтера, плюс еще всякая фигня, вполне возможно он будет стоить в районе 200лямов после патча, ну и в районе 100кк когда цены утрясутся.
мечты-мечты =) врядли прям уж так массово будут копать на тех же рорках, так как корабль недешевый. Хотя, в альянсах где хорошо организованы хоумдефы, вполне реально. 5-6 минут в неуязвимости+хорошая откачка, для того чтобы собрать флотик чипидейлов должно хватать.
еще как будут.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users