c 6кк сп очень напряжно будет, фриги-то хоть какие-то в 5 есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 July 2015 - 19:50
задам вопрос, калдырь с 6кк сп в районе житы щас,как и где можно(или что надо чтобы) начать делать эти миски???и какой профит с них может быть,спасибо
помимо того что бурнер стоит 5кк. мне дропался с венги експлозив рез ~35кк и амар неви хитсинк. но я еще мало гоняю бурнеров.для них скилы очень критичны.
Отправлено 29 July 2015 - 8:43
помимо того что бурнер стоит 5кк. мне дропался с венги експлозив рез ~35кк и амар неви хитсинк. но я еще мало гоняю бурнеров.для них скилы очень критичны.
что то я не понял вас,я имел ввиду свое СП а не кол -во исков) точнее хотел узнать минимальный фит по СП для бернера..но походу без фрига 5 ловить нечего
Отправлено 29 July 2015 - 9:21
Можно делать бернер тим на минимальном фите кастрюли, но нужны скиллы на джам хотя бы в 4.
Отправлено 29 July 2015 - 11:00
c 6кк сп очень напряжно будет, фриги-то хоть какие-то в 5 есть?
Скажем так, я начал удовлетворительно делать тимов начиная с полутора лямов сп. Вообще конечно необходимый минимум для относительного комфорта - это гармур(калдыри в пять, галы в минимум) и т2 лайт-мислы с саппортом хотя бы в 4-ку. Джам, лок, капа и навигация - тоже хотя бы в 4-ку. С бёрнами - да, там получится минимум 6кк сп профильной прокачки.
Сообщение отредактировал GunRo: 29 July 2015 - 11:02
Отправлено 29 July 2015 - 11:07
Скажем так, я начал удовлетворительно делать тимов начиная с полутора лямов сп. Вообще конечно необходимый минимум для относительного комфорта - это гармур(калдыри в пять, галы в минимум) и т2 лайт-мислы с саппортом хотя бы в 4-ку. Джам, лок, капа и навигация - тоже хотя бы в 4-ку. С бёрнами - да, там получится минимум 6кк сп профильной прокачки.
а что такое бернер тим,у меня есть гарм 3-3 прокачка,т1 мислы,дпс 116...но это наверное мало
Отправлено 29 July 2015 - 12:00
а что такое бернер тим,у меня есть гарм 3-3 прокачка,т1 мислы,дпс 116...но это наверное мало
Бёрнеры делятся на несколько типов. Фракционные и пиратские. Фракционные т2 фриги - это тимы. Они самые простые и легко делаются на гармуре, читай тему - здесь всё разжёвано. Пиратские - очень требовательные ко всему, фитам-скиллам-прямоте рук. По остальному, в процитированном тобой всё есть.
Отправлено 29 July 2015 - 18:46
Как по мне, чтобы эффективно делать бернеров это надо забуриться в систему с 8-9 агентами и 2-3 альта под перебор, тогда можно очень неплохо фармить. На ум приходит курса/стеин и аридия
Фракстенд же
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 31 July 2015 - 22:35
Ничё, я писал про курсу и стеин или ты в читать разучился
Ты сам себя прочитай:
чтобы эффективно делать бернеров это надо забуриться в систему с 8-9 агентами и 2-3 альта под перебор
Так вот это бред. Ничего не мешает ЭФФЕКТИВНО (300-400кк/час) крабить в системе с 1 агентом и 1 альтом под перебор, так яснее?
Отправлено 05 August 2015 - 12:02
Парни, объясните, есть смысл на ассаульт ставить носфу? работает ли она? будет ли высасывать капу?(вопрос в восполнении своей а не «убивание» чужой капы)
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 August 2015 - 12:09
Так вот это бред. Ничего не мешает ЭФФЕКТИВНО (300-400кк/час) крабить в системе с 1 агентом и 1 альтом под перебор, так яснее?
А зачем там альт в схеме, если не секрет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 August 2015 - 12:37
Парни, объясните, есть смысл на ассаульт ставить носфу? работает ли она? будет ли высасывать капу?(вопрос в восполнении своей а не «убивание» чужой капы)
У меня на ассолтах для ангела и для блуда стоит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.