Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Неверный.

Секунд через 15 после того, как хугин догадается погреть сеточку. Я специально открыл ефт проверить - мало ли, вдруг они евар понерфили, ан нет, все на месте.

Ага, а теперь найди в первом релейтеде вместе с протвенями Хугинн.  :trololo: Провиблок 

http://nano.serpent.is/battle/r349264/

А поинт сейчас наносит дпс или к чему он тут был приплетен?

А поинт не дает супер протеусу отварпать и так он оказывается на борде великих Бистоликих.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага, а теперь найди в первом релейтеде вместе с протвенями Хугинн.

Сухой релейт конечно показатель, но к чему тогда недоуменные линки четырехсеточного аб хугина? Или вы тут сразу вперемешку про три релейта спорите?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В одном бою сеток было слишком мало, в другом слишком много, в среднем Бист убивает днишек и не имеет права давать Форсакену советы по фитингу, потому что Гарст Тирелл владеет куда большим количеством систем.

Как-то так.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сухой релейт конечно показатель, но к чему тогда недоуменные линки четырехсеточного аб хугина? Или вы тут сразу вперемешку про три релейта спорите?

Там 2 было, в одном были протвени и не было хугиннов, в другом были хугинны о 4 сетки на аб с 1600 плитой  :trololo:  Арчон с CCC, повер реле, речарджерами   и без репок и куча идиотов на рельсовых АБ корытах.

Кто из них является "форматным флотом т3" о котором говорил Бист и требовал с меня каких-то релейтедов, я не знаю. Но если Прови - это достойные соперники, то ОК, я молчу.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ноунейм грунты судя по форуму достойнее  :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В одном бою сеток было слишком мало, в другом слишком много, в среднем Бист убивает днишек и не имеет права давать Форсакену советы по фитингу, потому что Гарст Тирелл владеет куда большим количеством систем.

Как-то так.

Именно, так. В одном бою их не было, в другом их тоже не было, именно так я расцениваю 10АБ Хугинн с плитой, в среднем Бист летает только в Прови/Брейвам/Хордам, а они донные. А Бист прежде чем давать кому-то советы, пусть предоставит релейтеды против не инвалидов. Из 3х которых я видел, таких не было.

Я вот не летаю смолскейл и не даю советов Бисту как его летать. Так что если Бист фармит килборду, мы спросим его мнения тогда, когда нам нужно будет узнать, кого из Прови/Брейвов/Хорд фарсить выгоднее. 

Ноунейм грунты судя по форуму достойнее  :laugh:

Ну типа если рассматривать Еву как песочницу, то ноунейм грунты, имеющие сов на карте, и создающие в нулях движуху гораздо достойнее, чем дрочеры борды в провиденсе.

Сообщение отредактировал euroUK: 24 May 2016 - 16:52

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

to eurouk:

C твоим количеством боев, килов и прочего маневра, тебе стоило заходить сюда исключительно рид онли, не пытаясь пописывать чего-либо, раздавая советы.

Сообщение отредактировал geffinam: 24 May 2016 - 16:55

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну типа если рассматривать Еву как песочницу, то ноунейм грунты, имеющие сов на карте, и создающие в нулях движуху гораздо достойнее, чем дрочеры борды в провиденсе.

Мне кажется всем плевать на количество грядок, когда можно почитать пару страниц сельфовнейджа. За последние 10 страниц ты проделал путь от великого флиткома, до прикрывания достоинства тряпкой чужого клайма, где твое участие- это ф1 на трех кораблях.

И не забудь, все эти 10 страниц ты обсуждал мой последний ганг, и пытался реализоваться за счет Тришек с неплохим таким куском клайма. Люблю, когда сравнивают такие вещи, они делают мой экшен вполне таки достойной штуковиной.

Как и писал выше. Зачем мне какие-то 50 человек, когда экшен на 10+ форумных страниц могут сделать и 10-15 человек.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

То есть ноунейм грунты создают движуху. Роуминг фк не создают движуху.

Норм такой мирок.  :thumbup:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

в другом их тоже не было, именно так я расцениваю 10АБ Хугинн с плитой

А 10мн аб без плиты как расценивается? Лучше конечно смотреть с РА борды, но мне лень.

Хоть убей не понимаю в чем проблема 10мн хугина, катаешь себе на анкоре и сеткуешь праймари, в какокй момент он перестает быть хугином?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне кажется всем плевать на количество грядок, когда можно почитать пару страниц сельфовнейджа. За последние 10 страниц ты проделал путь от великого флиткома, до прикрывания достоинства тряпкой чужого клайма, где твое участие- это ф1 на трех кораблях.

И не забудь, все эти 10 страниц ты обсуждал мой последний ганг, и пытался реализоваться за счет Тришек с неплохим таким куском клайма. Люблю, когда сравнивают такие вещи, они делают мой экшен вполне таки достойной штуковиной.

Как и писал выше. Зачем мне какие-то 50 человек, когда экшен на 10+ форумных страниц могут сделать и 10-15 человек.

Молодец. Сфейлился сам со своими т3 под факсами, скажи что вы тут 10 страниц сейфовнились, а я вас затралел, питуханы АЗАЗА!!! Одрис уже 1 раз примерно также в оскорбительной манере говорил про лачу, но в отличии от тебя он все таки мужик и признал, что это был фейл.

И я конечно расписывал, какой я ФК на 10 страницах. И шипов всего 3 я видел.

П.С. только на форуме ты еще хуже, чем в Еве, мистер ГидроКемел. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

т3 под факсами

Эх, сейчас бы факсы поискать :)

Флуд, оффтоп. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 May 2016 - 17:58

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А 10мн аб без плиты как расценивается? Лучше конечно смотреть с РА борды, но мне лень.

Хоть убей не понимаю в чем проблема 10мн хугина, катаешь себе на анкоре и сеткуешь праймари, в какокй момент он перестает быть хугином?

Как видишь, также плохо. Кстати зачем в МВД флите АБ хугинн - непонятно. Может это второй шип и взял что было.

Проблема аб-хугинна в том, чтоб  кого-нибудь засетковать, ты должен до него достать, а какие-нибудь цербы с 2к м/с не дадут тебе сделать это.

Эх, сейчас бы факсы поискать :)

http://nano.serpent.is/battle/r349264/

Флот Т3 при поддержке Ниназу.

Ок.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Продам фоточки биста из контактика для всяческих мемасов и набора кармы.
Дорога  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Проблема аб-хугинна в том, чтоб  кого-нибудь засетковать, ты должен до него достать, а какие-нибудь цербы с 2к м/с не дадут тебе сделать это.

Подмена понятий.

В ранее линканутом видео отчетливо видна стандартная дистанция бистофлота - 80 км, до этого дотягивается даже хугинн без пропмода. Конкретно этот хугинн, судя по видео, просто решил что бродкасты для слабаков и помер в начале боя. Означает ли это, то что подобный фит не рекомендуется? Нет, это означает, что этот инвалид убился бы на мвд еще быстрее.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 May 2016 - 17:33

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это будет удар ниже пояса. Продам свои в джва раза дешевле, чем предыдущий оратор фоточки Биста :trololo:  

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

https://zkillboard.c...ter/1716905780/

Это я так понимаю знаменитый фк тришек? Снимаю шляпу.

Прикрепленные изображения

• tri.png

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Подмена понятий.

В ранее линканутом видео отчетливо видна стандартная дистанция бистофлота - 80 км, до этого дотягивается даже хугинн без пропмода. Конкретно этот хугинн, судя по видео, просто решил что бродкасты для слабаков и помер в начале боя. Означает ли это, то что подобный фит не рекомендуется? Нет, это означает, что этот инвалид убился бы на мвд еще быстрее.

Но ты согласен, что 10АБ в общем случае фит не ОК? То, что координации во флоте не было и так понятно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Он же сам стримил с вебкой, так что можно и оттуда понадергать.

*Задумчиво поправляет пейс*

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://zkillboard.c...ter/1716905780/

Это я так понимаю знаменитый фк тришек? Снимаю шляпу.

Ок, а где я писал вообще, что я ФК. В Ниназу я Биста макнул головой, жду когда линканут мой пост, где я называю себя ФК.

ФК ТРИ:

Гарст https://zkillboard.c...cter/242631062/

Фред https://zkillboard.c...ter/1575865391/

Пэт https://zkillboard.c...acter/93096004/

Ну раз ты сам признал, что не фк, то твои советы про фитинг, плохие форматы, скил, посты про клайм и коалиции, в том время как обсуждают бой - флуд и оффтоп и провакация срача.

А пока нарушение п. 4.4. и п. 4.19 правил форума - неделя РО.

Выйдешь из РО больше не делай так. 

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 May 2016 - 17:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы