Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

В игре банально нечего делать. ПВЕ контент скушный. ПВП контент это отдельная песня. Да и всякие гармуры с дизами на 50 км заставляют блевать как и иштары  и т.д. Сдал все иски скупщику и не жалею. Кстати продам бонусника (т2 медалька, 3 дня до тенги), тратить огромное количество времени в день на это и стремный контингент не хочется.

А кто же дреды джамить то будет :m0201: как жежж без тебя протянем то :m0201:  :m0201:

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Лаунчер, еще один пример того что ССР сделали не понятно зачем.

лаунчер вписывается в план движения ив к эльфам с бронелифчиками.

а логин скрины были отличными. я еще помню нас спрашивали - загружать бесполезный патч или отмена.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

После форматирования диска на свежечистоустановленную десяточки ставлю ив. У меня еще осталась смутные воспоминания о процессе установки ив и каких-то глюках в аналогичной ситуации пару лет назад. И сисипи не разочаровало.

Лаунчер намертво виснет и продолжает виснуть после перезагрузок, репаиров и плясок с бубном перед монитором. Ок, переустанавливаю. Не виснет. Далее захожу в настройки выставить галочку скачать заранее. Галочку я ставлю, а сохранить изменения не получается. А еще я вижу надпись, что ваш компьютер поддерживает только директ х 9. И выбрать 11 нельзя. Репаир и перезагрузки не помогают. Почесав репу, захожу в папку с игрой, bin и жму DirectXRedist.exe. Все исправилось.

А теперь риторический вопрос: новичку оно надо вникать в скучные технические проблемы, когда можно нажать кнопку "в бой"?

Онлайн соответствующий.

Хаха. Я так открою тебе маленький секрет - лаунчер не виснет, а докачивает тучу мелких файликов. А ты ему очень усердно мешал, перезагружая, вырубая его через диспетчер, запуская репеир и плясками с бубном.

Вот тебе инструкция по установке евы, на будущее. Включить лаунчер. НЕ ТРОГАТЬ ЕГО ПОКА ОН НЕ СКАЖЕТ ЧТО МОЖНО ЗАПУСКАТЬ. Конец инструкции. В общем, это как раз для казуалов, запустил лаунчер и пошел играть в какой-нибудь дотан, сыграл, приходишь - а ева готова к запуску. А не для олдфагов, которые 2 минуты смотрят, не видят прогресса и начинают очень старательно ему мешать всеми своими силами олдфагства.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Хаха. Я так открою тебе маленький секрет - лаунчер не виснет, а докачивает тучу мелких файликов. А ты ему очень усердно мешал, перезагружая, вырубая его через диспетчер, запуская репеир и плясками с бубном.

Вот тебе инструкция по установке евы, на будущее. Включить лаунчер. НЕ ТРОГАТЬ ЕГО ПОКА ОН НЕ СКАЖЕТ ЧТО МОЖНО ЗАПУСКАТЬ. Конец инструкции. В общем, это как раз для казуалов, запустил лаунчер и пошел играть в какой-нибудь дотан, сыграл, приходишь - а ева готова к запуску. А не для олдфагов, которые 2 минуты смотрят, не видят прогресса и начинают очень старательно ему мешать всеми своими силами олдфагства.

Да да, ты проявляеш свою гениальность во многих топиках , и здесь тоже решил отметиться. Зайди в русский( да  и английский) раздел технического оффорума и прочитай, что за проблеммы у людей с лаунчером. Я так уже второй месяц обновляюсь или вручную патчами , которые выкладывает один самаритянин на оффоруме , или с помощью предварительного обновления клиента на другом компе. И проблемма нежелания лаунчера качать обновление , зависание на "создание патча 0%" - массовая. Два человека из моего альянса регулярно после обновления просят меня отправить им патчи по почте. Круто живем, да?

Сообщение отредактировал Orka: 06 September 2015 - 9:56

• 5

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

лаунчер, к стати, беда. После скачивания обновлений бывает прикидывается трупом. Приходится убивать процесс, запускать по новой.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да да, ты проявляеш свою гениальность во многих топиках , и здесь тоже решил отметиться. Зайди в русский( да  и английский) раздел технического оффорума и прочитай, что за проблеммы у людей с лаунчером. Я так уже второй месяц обновляюсь или вручную патчами , которые выкладывает один самаритянин на оффоруме , или с помощью предварительного обновления клиента на другом компе. И проблемма нежелания лаунчера качать обновление , зависание на "создание патча 0%" - массовая. Два человека из моего альянса регулярно после обновления просят меня отправить им патчи по почте. Круто живем, да?

Зависание на "создание патча 0%" - это и есть вот эта штука:

лаунчер не виснет, а докачивает тучу мелких файликов.

И все эти зависания на 95% состоят из нетерпеливости и на 5% из нехватки места на диске. Да, очень много нетерпеливых, которые увидев 0% в течении 5 минут начинают мучительно его отключить и репеирить все что надо и не надо, вместо того чтобы спокойно подождать часок. А потом бегут на форумы еверу и оф вайнить какой лаунчер сломанный и просить патчи по почте докинуть. Вот такой вот парадокс про ссзб.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 September 2015 - 10:23

• -3

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Щаз Роков научит нас как клаймить лаунчер  :D

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

подождать часок.

Т.е. час патчить клиент на крошечную обнову это норм? А 2 часа? а 3?

Тебе по-русски написали, что никакие пляски с бубном не помогают. Никакие, значит никакие - и ждать 3 часа туда тоже входит.

У меня из 2х клиентов один стабильно не патчился лаунчером. Зато через репейр.ехе за 10 минут. 

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Это достаточно старая проблема, которая сразу с выходом длц началась.

У меня такое пару раз тож было.

http://forum.eve-ru....=5#entry3006379

Пляски с бубном через репейр мне правда помогли. Ждать смысла нет вовсе, клиент тупо висит, я его на ночь оставлял, и на следующий вечер он все так же висел, что почти сутки по времени.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

старые логин скрины были отличными, с хорошей музыкой, и шикарным фоном.

А кто-то из вас таки слушает музыку с https://soundcloud.com/ccpgames ?

Её продолжают выпускать. К каждому обновлению.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Щаз Роков научит нас как клаймить лаунчер  :D

Меня всегда забавляла особенность людей находить объяснения своей анскильности и криворукости в чем угодно, кроме самих себя. А тебе тоже альянс запрещает постить или просто из-под мейна страшно?

• -3

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А кто-то из вас таки слушает музыку с https://soundcloud.com/ccpgames ?

Её продолжают выпускать. К каждому обновлению.

Это совсем не одно и то же. Разница, как между готовым продуктом и полуфабрикатом.

Можно купить хорошую машину, и наслаждаться, а можно купить ржавый корпус, а гайки и болты к нему искать на сторонней барахолке, при этом вылезая из под кузова периодически садиться за руль, и представлять себе, что ты едешь.

Или, например в ресторане тебе вместо котлеты дают фарш, и ссылку на рецепт, как можно было бы его прикольно приготовить.

Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2015 - 11:49

• 0

Deckven

Deckven

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
8
  • EVE Ingame:Deckwen Gatekeeper

Всем добрый день!

Просмотрел тред и решил отписать несколько слов. Может быть это будет повтор или банальности, но тем не менее.

Играю в ММО с 2007 года. С 2008-го основной ММО был WoW, хотя пробовал и другие проекты. В EVE первый заход состоялся в ноябре 2011, но надолго не задержался. Причины стандартные - сложность освоения, непривычный интерфейс и далее по списку. Решил опять попробовать в марте этого года. Затянуло основательно. Теперь по сути.

Еще раз. (мы тут терпеливые). Из игры активно ВЫРЕЗАЕТСЯ контент. Новый не добавляется. Краски корбаликов  - не контент.

Все меньше и меньше занятий чем можно зантяся- ибо ссп активно ОРГАНИЧИВАЕТ игроков в выборе занятий механикой.

Я понимаю ваше счастье -именно ваш контент еще не тронули. Крабинг стал безопасен как никогда, метагейминг практически уничтожен, развеется в пвп - цена вопроса копейки - сколько там атрон нынче.

Игра стала про НЕНАРЯГАЯСЬ ПОКРАБИТЬ и потрындеть в чатике.  Казалось бы - крабы делают ссп доход - все ок. Но онлайн почему то падает. Может быть как раз потому - что все меньше и меньше занятий в духе "развлеки себя сам". Ибо ссп яростно ограничивает целые пласты занятий развлечений в пользу двух - фв на говне и фарме исок.

Такие фразы вызывают у меня дежа-вю. Можно наугад открыть любую тему на форуме воверов и увидеть такое же. "Контента нет, разрабы все поломали, заняться нечем, трава раньше была зелнее". Слово в слово. Как мне кажется дело не только в игре и разработчиках. Дело прежде всего в вас, старичках, которые перепробовали все и угодить которым все труднее и труднее.

Я не хочу заходить в WoW, потому что в этой игре я перепробовал почти все. А EVE для меня это проект, который дает как работу для мозгов, так и адреналин. После первых пары недель майнинга в хайсечных белтах, начал эксплорить. Сначала по лоусекам, потом по ВХ. Перебрался с некоторыми товарищами в ВХ на постоянку и понемногу обживаемся. Сейчас осваиваю планетарку и хочу попробовать смоллсайз ПвП, потому как зарабатывать иски уже научился. Воскресил старого персонажа и завел еще одного чисто под планетарку.

Да, я нуб с широко раскрытыми глазами. Мне нравится все. Даже то, что меня могут накрыть когда я пилю релик в ВХ или на андоке в лоу добавляет остроты в игру. Это то, чего в комфортном WoW можно было найти только на арене или БГ. Однозначно, EVE это тот проект, в который я уйду надолго.

Ребята, ваша проблема в том, что вы слишком долго играете в EVE. У игроков-ветеранов есть такая стадия, когда игра уже наскучила, но уйти из нее нет сил, потому как привык, друзья, да и "корова, хозяйство" - сколько сил вложено в персонажа и сколько с ним пережито. Поэтому совет простой - заместо того, чтобы вайнить на форуме найдите себе другой ММО-проект :)

• 8

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Чувак, если ты бросил еву ради ав - у меня для тебя плохие новости, это не ева плоха, а у тебя руки растут из одного места.

Впрочем, конкретно в твоем случае второй вариант был ясен еще года два назад.

А тебе не кажется что зайти на 10-20 минут скатать 1-2 катки лучше чем, внимание в 2015том году, просиживать вечерами в говнистенькой ММО?  Жизнь то идет, хотя у некоторых ее нет, что было ясно в твоем случае 2 года назад. 

А кто же дреды джамить то будет :m0201: как жежж без тебя протянем то :m0201:  :m0201:

Время евы - 1 года, максимум 2. 

А все почему?

1. Старички уходят, кто-то в другие игры, кто-то замуж/женится, кто-то начинает работать с графиком который не позволяет, а еще дети, ИРЛ хобби и т.д. 

Ева намного больше задротская чем там же л2 старая или ВОВка, если ты хочешь иметь нормальную кб и не бомжевать. При этом большую часть времени ты жмешь алайн-вапр-пропрыг.

2.Если нубов не привлекать  их не будет, ваш кэп, а мало какой вменяемый человек  (Если он не хиккан 99 лвл) начнет играть с нуля. Офнлайн прокачка, которая ниторт задротам, роумы по 2-3-4 часа ниторт для лайферов, скушный пвп контент.

3.Когда там выходит стар ситизен?

Я прозадротил все лето, по 12-15 часов в день, и выбрал реал, потому что делать тут нечего. И игра не стоит потраченого времени, здоровья и денег.

p.s. Да и РМТ тут говно,малый доход по сравнению с л2, ботингом в ВОВ и т.д. 

Сообщение отредактировал Marh0syas: 06 September 2015 - 18:56

• 0

56b377341247.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А тебе не кажется что зайти на 10-20 минут скатать 1-2 катки лучше чем, внимание в 2015том году, просиживать вечерами в говнистенькой ММО?  

Для человека, не способного читать - разумеется необходима аренка и кнопка "в бой", а так для жителя лоусека ничего с 2013 года не поменялось.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Для человека, не способного читать - разумеется необходима аренка и кнопка "в бой", а так для жителя лоусека ничего с 2013 года не поменялось.

Сказал пилот, не вылазивший из осмона с 2013 года :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сказал пилот, не вылазивший из осмона с 2013 года :D

Ты же сейчас несерьезно это, да?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тут где -то картинку линковали с кол-м оплаченных подписок, я если не ошибаюсь, то график растёт.

Да и РМТ тут говно,малый доход по сравнению с л2, ботингом в ВОВ и т.д. 

Т.е. после джама дредов  и сразу в тему про рмт, появились новые интересные идеи? :trololo:

Я прозадротил все лето, по 12-15 часов в день, и выбрал реал, потому что делать тут нечего. И игра не стоит потраченого времени, здоровья и денег.

Есть мнение что реал ты выбрал по не которым весьма существенным причинам :D

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я тебе совсем маленький секрет скажу: скилл архитектора ПО определяется прежде всего тем, как он прописывает задание на UI. Если человек не может описать в задании интерфейс, который будет удобен и понятен - его надо гнать ссаным веником. Так вот: ситуация, когда программа просто тупо висит не давая никакого отклика - это отвратительный UI.

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тебе совсем маленький секрет скажу: скилл архитектора ПО определяется прежде всего тем, как он прописывает задание на UI. Если человек не может описать в задании интерфейс, который будет удобен и понятен - его надо гнать ссаным веником. Так вот: ситуация, когда программа просто тупо висит не давая никакого отклика - это отвратительный UI.

А с этим я и согласен. Я же ответил конкретно про вот эти муки с неустанавливаемой игрой лаунчером, а не про его кривой UI.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users