Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2016 - 12:32
Фишка у нас нет ни каких контрактов, поверь.
Тут вот какое дело, на слитые супера и флотики нет, онижевсекомпенсят
А вот на то , что впервые за много лет горят печки в их регионах, они дефят свои домашки и боятся флотом в 300 рыл андокнуться на кемпик в 100. Захватываются их системы про которые Митани говорил , что ни кто не посмеет мы сожмёмся, железный занавес все усрутся от натуги!! Вот на это их бомбит, очень даже!!
Вот смотри, есть ли контракт или нет это не важно...главное чтобы вы с ними воевали А уж бесплатно или за иски, регионы, аномальки....не важно вообще.
Кто сказал что они вас боятся? Они просто смотрят и анализируют ситуацию, тока идиот полезет сразу драться когда тока начались блобобитвы и у противника все норм с мотивацией и стаминой. Гуны все делают правильно, дают вам выпустить пар в свисток, замучится на кта, дают вам уверенность что все круто и все получится. Но потом, в один день, вы получите ногой по яйцам и убежите под лавку Это стандартная тактика обороняющейся против блоба стороны. Так что для вас в гунляндии еще ничего и не начиналось, легкая разминочка перед суровыми буднями.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2016 - 12:38
Вчера кстати https://zkillboard.com/br/72980/ драка была за 64 луну.
https://zkillboard.com/kill/52791036/ - пос убит.
Отправлено 25 March 2016 - 12:41
Часть-то как раз и не проив поехать и повоевать.
И много этой части?
я тут недавно подумывал, а может альта к оосам запихнуть, ну чтоб в гунов вписаться, но посмотрев на последний бой, передумал. Я лучше со стороны почитаю.
Все таки народная поговорка права. Про это интереснее читать, чем играть в это.
Отправлено 25 March 2016 - 12:43
Гуны все делают правильно, дают вам выпустить пар в свисток, замучится на кта, дают вам уверенность что все круто и все получится. Но потом, в один день, вы получите ногой по яйцам и убежите под лавку
Вот только средний уровень пилотов лоу на 3 головы выше чем у нулевых \0/
Отправлено 25 March 2016 - 12:44
я тут недавно подумывал, а может альта к оосам запихнуть, ну чтоб в гунов вписаться, но посмотрев на последний бой, передумал. Я лучше со стороны почитаю.
Все таки народная поговорка права. Про это интереснее читать, чем играть в это.
В еву можно и в ютубе играть! И бесплатно!
Как раз вот такие войны мне нравятся, с нашей стороны терять просто нечего кроме собственных кораблей.
Большие флоты с текущим железом не так уж и плохо, да я сидел 3 часа на логисте в тд, что довольно скучно, но логист и в нормальном бою не особо то веселиться когда твой флот не праймари.
Отправлено 25 March 2016 - 12:44
Неа, просто констатирую факт. Ну и ничего не предлагаю взамен так как то что сейчас происходит в еве, устраивает абсолютное большинство. Грубо говоря всех устраивает ситуация --- 10 месяцев сижу в уютной аномальке на 3 региона вокруг плюса....месяцок другой лагаю в эпичных битвах с красивым релейтедом в конце. Никто не хочет чтобы 10 теплых месяцев превращались в вечную зиму и мордобой
А почему ты опускаешь тот факт, что то меньшинство, которое, не согласно с таким раскладом сидит в лоусеке и фармит лвл 5 ангентов 12 месяцев подряд, вместо того, что бы устроить вечную зиму и мордобой. Или я может чего не в курсе?
Отправлено 25 March 2016 - 12:47
Глядя на постинг Фишки еще задумаешься кто здесь на контракте.
Нам сначала предлагали спейс в гунляндии и луны, мы отказались. Недавно предложили 100ккк за деплой на месяц с пострелушками на севере, мы отказались.
Да и ваще, тут оосы решили что мы с пандами в сговоре, так что ты должен все знать полюбому
Ага, тока вот у лоусечной части антигуновской коалиции нету задачи залезть в гуноклаим...он им не нужен. А как дерутся пилоты за то что им не нужно мы все прекрасно знаем
А почему ты опускаешь тот факт, что то меньшинство, которое, не согласно с таким раскладом сидит в лоусеке и фармит лвл 5 ангентов 12 месяцев подряд, вместо того, что бы устроить вечную зиму и мордобой. Или я может чего не в курсе?
То есть ты не в курсе кто вам эвенты в последнее время делает?
Отправлено 25 March 2016 - 13:01
Отправлено 25 March 2016 - 13:11
http://yxaxa.net/upl...427456131_0.jpg
Отправлено 25 March 2016 - 13:19
Средний уровень - это пимпованные кораблики + фулгрейд снейк/слейв в башке? Так-то да, выше раза в 3. В лоу то бублей нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 March 2016 - 13:20
Вот смотри, есть ли контракт или нет это не важно...главное чтобы вы с ними воевали А уж бесплатно или за иски, регионы, аномальки....не важно вообще.
Кто сказал что они вас боятся? Они просто смотрят и анализируют ситуацию, тока идиот полезет сразу драться когда тока начались блобобитвы и у противника все норм с мотивацией и стаминой. Гуны все делают правильно, дают вам выпустить пар в свисток, замучится на кта, дают вам уверенность что все круто и все получится. Но потом, в один день, вы получите ногой по яйцам и убежите под лавку Это стандартная тактика обороняющейся против блоба стороны. Так что для вас в гунляндии еще ничего и не начиналось, легкая разминочка перед суровыми буднями.
Смотрят и анализируют намного раньше, и не идиоты кфк, не один год управляли ситуацией так , чтобы войны были где угодно , только не на севере и без угрозы для кфк. Другой вопрос является ли происходящее для кфк неожиданностью или нет. И если да , то интересно посмотреть как вырулят и будет ли кто то из атакующих сваливать\менять стороны
*для примера ,БЛ не раз воевали против гунов, потом за них и тд.
And if you had decided , then do it
Отправлено 25 March 2016 - 13:26
Смотрят и анализируют намного раньше, и не идиоты кфк, не один год управляли ситуацией так , чтобы войны были где угодно , только не на севере и без угрозы для кфк. Другой вопрос является ли происходящее для кфк неожиданностью или нет. И если да , то интересно посмотреть как вырулят и будет ли кто то из атакующих сваливать\менять стороны
*для примера ,БЛ не раз воевали против гунов, потом за них и тд.
Какая может быть неожиданность, если на каждом столбе висела обьява за два месяца до начала боев --- пойдемте катать гунов за 100ккк!!!!
А уж кто там какие стороны будет менять является изюминкой этого спектакля, сидим жуем попкорн и смотрим. Шоу маст гоу он!!!
Отправлено 25 March 2016 - 13:37
Весело будет, если Легион пойдет за Гунов. Что делать с плюсами тогда - ХЗ.
Да пофиг за кого будет этот легион, он без панд ничего не может, а вот на сколько ПЛ заинтересованы в закатки гунов - другой вопрос и намного более интересный. Если это очередной договорнячок с игрушечными катками, то это одно, а если все серьезно, то дело может закончится мордобоем и чей-то кровью.