"Надо увеличить онлайн"... Сама постановка вопроса напрягает, обычно это признак загнивания проекта, и хотя в скорый загиб Евы я не верю, но... начинаю побаиваться. Как бы в затылок ещё не стали дышать Элита (особенно) и Стар Ситизен.
Таки надо отдать должное ССР, они очень аккуратно подходят к вопросу. Можно было сделать так: час ингейм - +10000SP, ещё час - ещё SP и так далее. Онлайн вырос бы на порядок! Пусть 90% сидят в доке, но цифра количества пилотов в лаунчере запросто перевалила бы за сотню тысяч.
Ёлки, а вдруг так сделают?
Пришла мне мысль, что онлайн надо увеличивать не костылями, а здоровским расширением геймплея, чтоб народ не только пачками валил в Еву, но и вылезать особо не хотелось.
Потом понял, что такие мысли - ерунда. Это мне, с дивана, легко размышлять про "расширить/улучшить геймплей", а как? Надо придумать НЕЧТО, что понравится большинству игроков и привлечёт новых. Тот, кто может такое придумать - может просто пинком распахнуть двери Близзрард, Активижн или Рокстар и заявить с порога "Вам повезло, я согласен на вас работать."
Впрочем, надеюсь на "Легион", если очень плотно срастить мир шутера и мир Евы в плане взаимодействия - может выйти большой толк.