И это кандидат в цсм от рукома...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации
Отправлено 13 October 2016 - 0:39
А чего не так то? Лилу без меня не может свое мнение до ццп донести?
Не переживай, без тебя все прекрасно жили много лет) а то что ты говоришь одно, а потом ровно противоположное, навряд ли понравится будущим избирателям, которых будет немного, благодаря окукливанию на ивру и твоем бложике. А то что помимо демагогии надо работать, и работать много чтобы стать знаковой фигурой в комьюнити, так чтоб о тебе знал последний краб в кисого - ты не хочешь. Тот же Бластер Ворм, возродись он внезапно и захоти в ЦСМ, прошел бы без вопросов. Да же при моей нелюбви к Дичу - он много работал над своим именем. И Доджер, и Пупс, Корвин, Грин Ли, Мастер и Кромчег, и Ольга. Это те кого навскидку помню. Тебя же знают больше по мелким обносам ангаров и флудежу на ивру
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 13 October 2016 - 0:46
Отправлено 13 October 2016 - 0:49
Мне не очень понятна эта непоследовательность.
Отправлено 13 October 2016 - 0:53
Я с интересом буду наблюдать за "предвыборной программой") Реально. Думается мне, что будет довольно занятное шоу)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 13 October 2016 - 0:58
Вообще я надеялся, что ты составишь мне компанию и мы будем как трамп и хиллари. Но раз только наблюдать, придётся искать себе другого партнёра.
ну, куда уж мне))
Я составлять компанию тебе не буду. Как-то свои нервы дороже)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 13 October 2016 - 7:03
Лизонька, пойми одну весч. Ты тут вот распинаешься, а тем временем ВК хомяки делают 400 голосов в оффгруппе в говноопросах. Чуешь цимес?тут изолятор по сути. Выходи на просторы соцсетей, серьезно. Там можно насуммонить в разы больше поддержки.
в неофициальной группе ВК с 20.094 подписчиками свои тёрки с официальными лицами Ив онлайн . насобирав в 4 раза больше подписчиков чем в оф группе ВК , руководство решило что ПОРА ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ! и выйти на более высокий уровень . НО увы официальные лица Ив онлайн сказали категорическое НЕТ , прекратили дальнейшее обсуждение данного вопроса на корню . ну повозмущались там местные малёх , тож опрос какой-то по ентому поводу был , я там свои 5 копеек сунул да и усё .
Вообще я надеялся, что ты составишь мне компанию и мы будем как трамп и хиллари. Но раз только наблюдать, придётся искать себе другого партнёра.
ты не торопись , поживи с
- Client:Рус
пару месяцев , пропитайся так сказать патриотизмом , там глядишь снизойдёт на тя нирвана . а по поводу выборов вряд ли у тебя будет партнёр я думаю , но если будет я свой голос те отдам т.к. абсолютно пофиг кто там будет выбран ты или Aliner
или ваще Крекеридзе .
Отправлено 13 October 2016 - 7:20
Просто добавь в свою программу пунктик О ПРОЗРАЧНОСТИ и все.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 October 2016 - 7:37
в неофициальной группе ВК с 20.094 подписчиками свои тёрки с официальными лицами Ив онлайн . насобирав в 4 раза больше подписчиков чем в оф группе ВК , руководство решило что ПОРА ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ! и выйти на более высокий уровень . НО увы официальные лица Ив онлайн сказали категорическое НЕТ , прекратили дальнейшее обсуждение данного вопроса на корню . ну повозмущались там местные малёх , тож опрос какой-то по ентому поводу был , я там свои 5 копеек сунул да и усе.
Там насколько помню у них как раз бомбануло с того, что им эту галочку не дали. Но если почитать условия верификации - то резко становится понятно, что они в принципе не могли на нее рассчитывать, вот совсем и вообще ) а так что там что там Лилу пишет.
Отправлено 15 October 2016 - 13:08
меня не устраивают ваши аргументы поентому я их не принимаю
Отправлено 17 October 2016 - 14:08
Отправлено 17 October 2016 - 17:19
Сжал кулачки.
А вообще занятно, что до рейкявика письмо ехало десять дней, а мне из военкомата повестки приходят спустя две недели после отправки, при этом военкомат от моего дома находится в получасе ходьбы. Почточудеса.жпг
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2016 - 17:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users