Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
А как надо? Или пока не сольешь - секрет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Я крутил очень дорогой петушиный ортрус, но это было до релиза окончательной статки икитурсы
фит примерно вот такой

Против турелей - скрам на 20км и трекдиз
Против рлмл - АБ  - работает, проверено АБ ведьмаком.
Против гилодронов - трекдиз (-30-40% дпс, проверено ведьмаком), иштародроны не вечные

Но у икитурсы теперь ещё и мезон стреляет на 20+км под трекдизом, так что увы

У тебя чуть выше парень с двумя трекдизами отлетел, у него шансы явно получше.

ИМО очень сомнительно т.к. тебе надо попасть на мвд фит без сетки и без кучи нейтр. Ах да этот мвд фит должен к тебе сам подлететь на рендж скрама, видя что ты не дёргаешься на мвд при его попытках к тебе добраться  :trololo: . Что делать во время перезарядки АШБ или к концу батареек тоже не ясно. Не говоря про мезон и более дальние патроны.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 21:40

• 0
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

По моему ща самое идеальное время для абисса эти дни были. Ибо фиты икитурс в стиле "я ведьмак переросток" которые пока там замечены легко убиваются икитурсой. Интересно только на чем корраптед с манфредом летают, но что то мне кажется их икитурсы тоже зафичены похоже.

Многие бы удивились, если Икитурсу легко можно было бы убить на чем то кроме Икитурсы. Или ты ненавязчиво так предлагаешь скинуться на Икитурсу ценою в хороший титОн, чтобы проверить что там у Кораптеда зафичено?  :laugh:  :trololo:

Сообщение отредактировал Redirect: 04 June 2019 - 22:42

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А как надо?

3O2vu1N.png

• 1

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Я бы делал ставку на снижение входящего урона. Вппрочем скоро думаю залогинюсь и проверю прав я или нет.

Многие бы удивились, если Икитурсу легко можно было бы убить на чем то кроме Икитурсы. Или ты ненавязчиво так предлагаешь скинуться на Икитурсу ценою в хороший титОн, чтобы проверить что там у Кораптеда зафичено?  :laugh:  :trololo:

Я не понимаю твеого вечного нытья про дорогие шипы. Абисс это игра в которой нету ограничения на стоимость и соответсвенно тут будут иметь преимущества более дорогие сетапы. При это если глянуть сколько ты нарезал много лярдовых корыт на дешевом ортрусе то становится ясно что деньги тут не решают ультимативно.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Да не в этом дело. На аренке осталось одно корыто. Как думаешь будет выглядеть активность через максимум пару недель?

У меня такто тоже в жите ок репки лежат, но андокаться не интересно.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

На аренке осталось одно корыто

Забавно наблюдать как аутисты элит пиперы с мнением "АТ это спецолимпиада" восхваляют еще более спецолимпиадный "контент" в виде абисов. При этом сначала вайнят что арена это лютый рандом("все зависит от того на чем противник", "камень ножница бумага курса деймос", "гила имба" и тд), потом когда игра в аренки превращается в "зайди на борду прочекай кто сейчас и на чем летает", начинают вайнить что абис это игра заточек.

А ввод икитурсы, так сказать, intensify burning пространства между стульями и пилотами

Ну и вот эти вот все дела про "на аренке осталось одно корыто" "стоимость шипа не меньше 5б, иначе нет смысла ходить" - цель вайна не понятна, ццп не будет балансить шипы под узкоспециализированную олимпиаду, где играет 30 человек с сервера. Или это классическое "хочу, но не буду ничего для этого делать"?

Сообщение отредактировал NOisER: 05 June 2019 - 13:31

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Я бы делал ставку на снижение входящего урона. Вппрочем скоро думаю залогинюсь и проверю прав я или нет.

Я не понимаю твеого вечного нытья про дорогие шипы. Абисс это игра в которой нету ограничения на стоимость и соответсвенно тут будут иметь преимущества более дорогие сетапы. При это если глянуть сколько ты нарезал много лярдовых корыт на дешевом ортрусе то становится ясно что деньги тут не решают ультимативно.

Слушай , ну давай в софистику не будем уходить . Есть определенные временные рамки - когда можно ходить было на т2 фитах и убивать различный спектр кораблей. Люди попробовали и более 95% отсеялось. Далее пошли "заточки" и явные имбы - список людей ещё упал. Уже нельзя взять мусорную гилу в т2 фите в пассиве и что то там убить. Два-три месяца стагнации и тут как снежный ком на голову с новой имбой. Тут многие пишут что "мол, тут серьезные взрослые люди играют - которые не хотят нагибать лол". Дак почему же ты форфан в т2 ведьмаке не летал туда? М? Да потому что человеческая природа что в Линейдж что в Еве, что в любой игре показывает себя одинакого.
  • 1

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Уже нельзя взять мусорную гилу в т2 фите в пассиве и что то там убить. 

киллл https://zkillboard.com/kill/77033879/

от мусорной гилы   https://zkillboard.com/kill/77055788/

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А теперь открой, например, вчерашний день (04.06.19) и посчитай Абиссал-Пвп-килы и найди среди них убивавших Гил. Я нашёл 19 убивавших Икитурс.

Тебе говорят про тенденцию, а ты притаскиваешь один единственный килл, как будто в качестве аргумента непонятно чего.

Но по сути мусорная Т2 Гила может убить только другую мусорную Т2 Гилу (или что-то ещё более убогое) просто потому, что это или крабы или фул-пассив-реген корыта заточенные на рансом в стиле "успешного стримера Михуила".

• 1

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

А теперь открой, например, вчерашний день (04.06.19) и посчитай Абиссал-Пвп-килы и найди среди них убивавших Гил. Я нашёл 19 убивавших Икитурс.

Тебе говорят про тенденцию, а ты притаскиваешь один единственный килл, как будто в качестве аргумента непонятно чего.

Но по сути мусорная Т2 Гила может убить только другую мусорную Т2 Гилу (или что-то ещё более убогое) просто потому, что это или крабы или фул-пассив-реген корыта заточенные на рансом в стиле "успешного стримера Михуила".

в посте четко сказано, нельзя взять гилу, а не про тенденцию)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

в посте четко сказано, нельзя взять гилу, а не про тенденцию)

Ты просто образчик "Чукчи-писателя"... Ворваться в тему, при том что ты в ней "ни пел и ни свистел". Вырвать кусок предложения из контекста поста. "Пукнуть" себе на радость какой-то фигнёй в качестве аргумента - "хрен оспоришь". И после этого ты конечно же скроешься "не побеждённым"?

Ни у кого (я надеюсь) не появилось вопросов о чём идёт речь в посте Редиректа и только ты не смог пройти мимо...

Сообщение отредактировал Umca: 05 June 2019 - 17:47

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

This thread

1IWMH8e.png

ps с реддита

https://www.reddit.c..._in_a_nutshell/

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С самого начала было очевидно, куда этот "коньтент" движется и куда в итоге придет.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Помойка нашла помойку и убила помойку.  ;)

С самого начала было очевидно, куда этот "коньтент" движется и куда в итоге придет.

Так и есть. Пока не будет скилл реварда>иск реварда и вообще смысла туда ходить (например большая награда за победу) ничего не поменяется.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Так и есть. Пока не будет скилл реварда>иск реварда и вообще смысла туда ходить (например большая награда за победу) ничего не поменяется.

Сейчас неплохая награда за убийство др Икитрус- это дроп с них, а фит на их убийство выше.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Вам ворота вообще респятся? Уже второй день пытаюсь выловить хотябы 1 ворота.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

В будние дни:

- после ДТ чз 0,5-1 час (редко за час до ДТ) начинали крабить Абиссалы на крузаках и появлялась ёлка в Пвп-карман

- стабильно в 16-00 по Еве или раньше ёлка пропадала и появлялась после 17-00 но не всегда

В выходные:

- в 8-00 по Еве или позже крабы на крузсайзе начинают набигать и респят Пвп-ёлку, но в лучшем случае на 1-2 часа

- всё тоже самое как и в будние

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Вчера постучался сокорп, хотел обсудить такую идею грифить икитурс:

Спойлер

Стоит 350м, мезон икитурсы под такой стреляет на 5.3к. Думаю, что работать должно. Может быть стоит поставить смарту против ецм-дронов.

Я в свою очередь вспомнил идею с лачей (которую вроде бы постил недавно тут), удешевил ее:
Спойлер

(скрамблер рандомный с контрактов, дешевле 100м)
Срезает лок икитурсе до 10.2 км, курсе - до 20.3, скрам на 22.5. Можно вариант с АБ с чуть более сильным дампом:
Спойлер

Думаю, и то и другое выдержит до 30-минутного таймера. Но сможет ли пройти ПВЕ-часть - вопрос.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2019 - 9:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814