Лучше расскажи а откуда ты взял себе сразу 5 персов на рорки в фите? - два титана и прочее? - а до покупки ророк - ты тестил смарто мачалки на всех персах заливал банки - потом покупал банки на рорко альтов, опять же банки с али валета и общих лун - которые мы копаем всем альянсом - ну как же, ... иски с али валета идут на любимые игрушки Гравиза, ты пользуешься средствами альянса - а луны копает весь али на копко КТА, плохо что другие не знают на что идут иски по мимо компенсов.
Стоимость 5-ти ророк тушки с фитами примерно по 8ккк, умножаем на 5, = 40ккк, банки на рорко-альтов с нуля это - 30ккк на чара если не больше ( зависит от начальных влитых СП ), изучение тушки + фиты. = 150ккк . Итого 200ккк + задонатил с общих лун и копко КТА, это один из примеров - но возможно задоначенных с али валета суммы могут быть и на триллион.,
Ранее я уже писал об этом , но ты как обычно увильнул от ответа, получается Гравиз воришка али ЛШ масштаба. В отличии от тебя - я отчитался в перво-посте за каждый иск, хотя мог ничего и не писать, да и тут тебе уже не один человек писал какое ты трепло, за старые твои делишки и нынешние. Действительно надо быть полным неадекватном - что бы раздуть тему про РМТ без прямых доказательств и проверок - на основании одной переписки где я могу написать - "продам тетан куплю летнюю резину", хотя могли разойтись достойно без срачиков, но ты так не умеешь "в достойно" и методы мы твоим знаем.
Ну справедливости ради - фраза пилота могла иметь контекст. Да и странно такое слышать после того как сначала на выезд сбафу вообще никогда не ограничивал время. Потом после эскалации от Рокхарда стороны условились на неделю, по-моему, а потом случилось что-то еще и заговорили про 2-3 дня. Но они ливнули не дождавшись выхода этого срока. В итоге в т.ч. куча их пилотов остались висеть в наших системах нейтралами. Есть мнение - что тут они должны кушать мозг не нам, а своему сео, который за несколько суток доэскалировал ситуацию и ливнул САМ. Причем, в момент лива ему было настолько пофигу на все и вся, что он забыл о паре посов, развернутых в нашем спейсе, а ливнул - отхватив от альянса вар в империи (ливая в империю, ага). Что в итоге позволило их чутка потролить, охраняя эти посы и не давая их слить (скорее всего пилот про нейтарлов говорящий - говорил именно в контексте их попыток слить эти посы). В итоге их слил один из пилотов (первый, на самом деле они угробили своими силами), которого специально завели в одну из наших корп из сбафа, в духе "я хочу к вам". Ну и выезжал он через ПФ, где был общеизвестный деплой гунов на тот момент, что тоже доставляет. В целом, на лицо полное безразличие к деталям и орг.вопросам. Но да, вынужден признать, с этим выездом мы были жоще чем обычно. Причина проста - опыт. Когда выезжало б2б - там сроки были сначала месяц, потом чтоли дней десять (тут могу врать), а потом они тоже собрались досрочно, упаковались, предложили нам любезно выкупить циту с нашими клонами в стейджинге, но вот беда, перед передачей структуры - они выломали из нее клонилку, клонилку в стейджинге. Минус всякие там интересные клоны у пилотов, которые мы потом компенсили. Наш конечно недосмотр, что структура была не на холдере, но осадочек остался. И мы стали менее френдли к тем кто ливает.
Мы вышли раньше срока потому что было переманивание наших пилотов под разными предложениями, в том числе и клевета на меня, многие естественно были запутанны и решили остаться. А вот по посам - я реально про них забыл, так как один был на али расшарен, а второй на бывшего зама, но благо посы устранены и отправлены на КБ, про перегон через ПФ, - мальчик нам гуны не помеха так то ), там НПС станция - цину зажег - разметил буку со скаутом и в док сразу, или ты не перегонял капиталы по нулям - через лоу с нейтралами в локале? что ж печально если у тебя такого опыта нет, при перегоне мы не потеряли не единого капитала.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 09 March 2019 - 6:23