Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo
  • Client:Рус

Я надеюсь в альянсе ноу валью вы будете не только сидеть на грядках, но и заниматься делом.
Например, инициируете атаку на нас  :D  :D  :D

Не спеши, всему свое время... Где то выше кто то уже писал про самоуверенность, как в воду смотрел... Буквально тут же лопнул титан... Так что... Мотай на ус...

https://zkillboard.com/kill/75517607/

https://zkillboard.com/kill/75528906/

Нас то не дождались...

Сообщение отредактировал Murand: 08 March 2019 - 13:28

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Жар их таки возьмет? Оо

А ему какая разница.

Какой никакой, да намберс. Вопрос насколько хватит рока и устроят ли его инкамы в новом альянсе. Запросы то у мальчика огого

Не спеши, всему свое время... Где то выше кто то уже писал про самоуверенность, как в воду смотрел... Буквально тут же лопнул титан... Так что... Мотай на ус...

Как я уже выше написал, я надеюсь, что сбаф даст некий толчок, чтобы пройти гейт MTO / HD- 

Но это не точно  :trololo:

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

А ему какая разница.

Какой никакой, да намберс. Вопрос насколько хватит рока и устроят ли его инкамы в новом альянсе. Запросы то у мальчика огого

Как я уже выше написал, я надеюсь, что сбаф даст некий толчок, чтобы пройти гейт MTO / HD- 

Но это не точно  :trololo:

Те прям СБАФ покоя не дает, теряюсь в догадках, почему... Ах да, печеньки... 

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Этот вопрос уже не раз поднимался в различных топика посвящённых сибскваду, но, видимо, он достаточно неудобный, чтобы на него ответить: какая часть альянсовых средств пойдёт на постройку/покупку нового титана? Я не собираюсь требовать никаких пруфов, просто очень хочется услышать какой-то ответ.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Этот вопрос уже не раз поднимался в различных топика посвящённых сибскваду, но, видимо, он достаточно неудобный, чтобы на него ответить: какая часть альянсовых средств пойдёт на постройку/покупку нового титана? Я не собираюсь требовать никаких пруфов, просто очень хочется услышать какой-то ответ.

Треть экипированного к бою титана оплатит альянс. Считаю это нормой, учитывая тот факт что это "флагман" альянса. Просто не то чтобы считаю, что фин.дела альянса как-то касаются публики. Но ежели уж ты делаешь такой акцент - держи.

п.с. Понасоздавали, понимаешь ли тем. Наша то - одна, в рекрутинге.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 March 2019 - 14:17

• 0

Изображение

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Треть экипированного к бою титана оплатит альянс. Считаю это нормой, учитывая тот факт что это "флагман" альянса. Просто не то чтобы считаю, что фин.дела альянса как-то касаются публики. Но ежели уж ты делаешь такой акцент - держи.

п.с. Понасоздавали, понимаешь ли тем. Наша то - одна, в рекрутинге.

А остальное Гравиз сам накрабит/накопает? А раз ты так считаешь, то скажи мне, каким местом фин. дела СБАФ касаются публики и вас конкретно, тем паче??? Понасоздавали тем... Вот где собака то зарыта, на мозоль надавили, а сказать то нечего, одни отмазки...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А остальное Гравиз сам накрабит/накопает? А раз ты так считаешь, то скажи мне, каким местом фин. дела СБАФ касаются публики и вас конкретно, тем паче??? Понасоздавали тем... Вот где собака то зарыта, на мозоль надавили, а сказать то нечего, одни отмазки...

Как на мой взгляд нормальный альянс должен делать так чтобы как минимум основному фк не приходилось рачить на аномальках.

Потому как то время что он рачит на аномальках может быть потрачено на контент для всего альянса.

Касаемо СБАФа проблема в том что рок не создаёт никакого контента, а вместо этого присасывается к различным али. С таким же успехом мемберы СБАФа могут вступить в любую корпу любого али где они успели побывать и при этом ничего не потеряют
  • 7

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Касаемо СБАФа проблема в том что рок не создаёт никакого контента, а вместо этого присасывается к различным али. С таким же успехом мемберы СБАФа могут вступить в любую корпу любого али где они успели побывать и при этом ничего не потеряют

Есть мнение, что условия станут даже лучше. Ведь там то, в отличии от сбафа, могут действительно действовать какие-то программы. Вернее не так, они там распространяются на кого-то дальше парня в сео статусе. Впрочем, именно так и поступил по сути каждый второй активный пилот сбафа в итоге.

• 0

Изображение

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Есть мнение, что условия станут даже лучше. Ведь там то, в отличии от сбафа, могут действительно действовать какие-то программы. Вернее не так, они там распространяются на кого-то дальше парня в сео статусе. Впрочем, именно так и поступил по сути каждый второй активный пилот сбафа в итоге.

наслышаны, как вы поступали с бывшим пилотами СБАФ по итогу выхода с альянса...
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

наслышаны, как вы поступали с бывшим пилотами СБАФ по итогу выхода с альянса...

Ждём жирных подробностей
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ждём жирных подробностей

Просим! Просим!

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Просим! Просим!

Я точно помню в каком-то из тредов про сбск/сбаф было высказывание пилота сибсквада типа "а что вы хотели, вы ж теперь нейтралы", когда кто-то из слоупочных сбафов пожаловался на гопстоп от бывших соалийцев.
Я сам оказывался в похожей ситуации несколько раз и люди входили в положение и помогали.
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Сибскавд захватил форум! Алерт! Темы про Сбсквад плодятся и процветают. Не с проста это.
  • 0

R.1552045638.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я точно помню в каком-то из тредов про сбск/сбаф было высказывание пилота сибсквада типа "а что вы хотели, вы ж теперь нейтралы".

Убивать нейтралов - это нормально и правильно. Только дурачки и маленькие девочки ожидают милосердия от белых строчек в овервью, которые просто по умолчанию обязаны сразу же тебя убить.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я точно помню в каком-то из тредов про сбск/сбаф было высказывание пилота сибсквада типа "а что вы хотели, вы ж теперь нейтралы", когда кто-то из слоупочных сбафов пожаловался на гопстоп от бывших соалийцев.
Я сам оказывался в похожей ситуации несколько раз и люди входили в положение и помогали.

Ну справедливости ради - фраза пилота могла иметь контекст. Да и странно такое слышать после того как сначала на выезд сбафу вообще никогда не ограничивал время. Потом после эскалации от Рокхарда стороны условились на неделю, по-моему, а потом случилось что-то еще и заговорили про 2-3 дня. Но они ливнули не дождавшись выхода этого срока. В итоге в т.ч. куча их пилотов остались висеть в наших системах нейтралами. Есть мнение - что тут они должны кушать мозг не нам, а своему сео, который за несколько суток доэскалировал ситуацию и ливнул САМ. Причем, в момент лива ему было настолько пофигу на все и вся, что он забыл о паре посов, развернутых в нашем спейсе, а ливнул - отхватив от альянса вар в империи (ливая в империю, ага). Что в итоге позволило их чутка потролить, охраняя эти посы и не давая их слить (скорее всего пилот про нейтарлов говорящий - говорил именно в контексте их попыток слить эти посы). В итоге их слил один из пилотов (первый, на самом деле они угробили своими силами), которого специально завели в одну из наших корп из сбафа, в духе "я хочу к вам". Ну и выезжал он через ПФ, где был общеизвестный деплой гунов на тот момент, что тоже доставляет. В целом, на лицо полное безразличие к деталям и орг.вопросам. Но да, вынужден признать, с этим выездом мы были жоще чем обычно. Причина проста - опыт. Когда выезжало б2б - там сроки были сначала месяц, потом чтоли дней десять (тут могу врать), а потом они тоже собрались досрочно, упаковались, предложили нам любезно выкупить циту с нашими клонами в стейджинге, но вот беда, перед передачей структуры - они выломали из нее клонилку, клонилку в стейджинге. Минус всякие там интересные клоны у пилотов, которые мы потом компенсили. Наш конечно недосмотр, что структура была не на холдере, но осадочек остался. И мы стали менее френдли к тем кто ливает.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 March 2019 - 5:56

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Просим! Просим!

Лучше расскажи а откуда ты взял себе сразу 5 персов на рорки в фите?  - два титана и прочее? -  а до покупки ророк -  ты тестил смарто мачалки на всех персах заливал банки - потом покупал банки на рорко альтов,  опять же банки  с али валета и общих лун - которые мы копаем всем альянсом - ну как же, ...  иски с али валета идут на любимые игрушки Гравиза, ты пользуешься средствами альянса - а луны копает весь али на копко КТА, плохо что другие не знают на что идут иски по мимо компенсов.

Стоимость 5-ти ророк тушки с фитами примерно  по 8ккк, умножаем на 5, = 40ккк, банки на рорко-альтов с нуля это - 30ккк на чара если не больше ( зависит от начальных влитых СП ), изучение тушки + фиты. = 150ккк . Итого   200ккк + задонатил с общих лун и копко КТА, это один из примеров - но возможно задоначенных с али валета суммы могут быть и на триллион.,

Ранее я уже писал об этом , но ты как обычно увильнул от ответа, получается Гравиз воришка али ЛШ  масштаба. В отличии от тебя - я отчитался в перво-посте за каждый иск, хотя мог ничего и не писать, да  и тут тебе уже не один человек писал какое ты трепло, за старые твои делишки и нынешние. Действительно надо быть полным  неадекватном - что бы  раздуть тему про РМТ без прямых доказательств и проверок - на основании одной переписки где я могу написать -  "продам тетан куплю летнюю резину", хотя могли разойтись достойно без срачиков, но ты так не умеешь "в достойно" и методы мы твоим знаем. 

Ну справедливости ради - фраза пилота могла иметь контекст. Да и странно такое слышать после того как сначала на выезд сбафу вообще никогда не ограничивал время. Потом после эскалации от Рокхарда стороны условились на неделю, по-моему, а потом случилось что-то еще и заговорили про 2-3 дня. Но они ливнули не дождавшись выхода этого срока. В итоге в т.ч. куча их пилотов остались висеть в наших системах нейтралами. Есть мнение - что тут они должны кушать мозг не нам, а своему сео, который за несколько суток доэскалировал ситуацию и ливнул САМ. Причем, в момент лива ему было настолько пофигу на все и вся, что он забыл о паре посов, развернутых в нашем спейсе, а ливнул - отхватив от альянса вар в империи (ливая в империю, ага). Что в итоге позволило их чутка потролить, охраняя эти посы и не давая их слить (скорее всего пилот про нейтарлов говорящий - говорил именно в контексте их попыток слить эти посы). В итоге их слил один из пилотов (первый, на самом деле они угробили своими силами), которого специально завели в одну из наших корп из сбафа, в духе "я хочу к вам". Ну и выезжал он через ПФ, где был общеизвестный деплой гунов на тот момент, что тоже доставляет. В целом, на лицо полное безразличие к деталям и орг.вопросам. Но да, вынужден признать, с этим выездом мы были жоще чем обычно. Причина проста - опыт. Когда выезжало б2б - там сроки были сначала месяц, потом чтоли дней десять (тут могу врать), а потом они тоже собрались досрочно, упаковались, предложили нам любезно выкупить циту с нашими клонами в стейджинге, но вот беда, перед передачей структуры - они выломали из нее клонилку, клонилку в стейджинге. Минус всякие там интересные клоны у пилотов, которые мы потом компенсили. Наш конечно недосмотр, что структура была не на холдере, но осадочек остался. И мы стали менее френдли к тем кто ливает.

Мы вышли раньше срока потому что было переманивание наших пилотов под разными предложениями,  в том числе и клевета на меня, многие естественно были запутанны и решили остаться. А вот по посам - я реально про них забыл, так как один был на али расшарен, а второй на бывшего зама, но благо посы устранены и отправлены на КБ, про перегон через ПФ, - мальчик нам гуны не помеха так то ),  там НПС станция  - цину зажег - разметил буку со скаутом и в док сразу, или ты не перегонял капиталы по нулям - через лоу с нейтралами в локале? что ж печально если у тебя такого опыта нет, при перегоне мы не потеряли не единого капитала. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 09 March 2019 - 6:23

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И пруфы то пади есть, да?  А на случай, если начнешь пытаться съехать "вы в наши дела лезли - мы в ваши", то есть небольшая разница между вопросом "как так вышло что али иски данные корпе стали твоими личными" и вопросом контекст которого таков "откуда у игрока eve online с 10+- летним стажем в игре могут взятся иски на корабли и аккаунты под них". Тебе в мозг твой не приходила идея, что не все все выводят в реал, а некоторые еще реал и вбрасывать могут в игру? И что за 10+- лет игры у игрока, который большую часть этого времени был в статусе фк разного уровня, могло "по загашникам" валятся еще и не такое? К нам пилот вот недавно вступил с союзной корпой, и с порога сказал что у него титан-пилоты под все 4 фракции, так что ищите мне корабли, буду садиться. Наверное, он тоже кого-то обобрал? Или как насчет того что одному только сибскваду под нашим управлением уже 2.5 года, и уже даже у меня, едва ли когда фармящему почти выкачался персонаж под титана без единой банки, тупо на ивентах + имплантанты. Рокхард, ты не прекращаешь удивлять своими попытками. Я даже не удивлюсь, если все эти мысли не осознанная клевета, а твои реальные предположения.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

И пруфы то пади есть, да?  А на случай, если начнешь пытаться съехать "вы в наши дела лезли - мы в ваши", то есть небольшая разница между вопросом "как так вышло что али иски данные корпе стали твоими личными" и вопросом контекст которого таков "откуда у игрока eve online с 10+- летним стажем в игре могут взятся иски на корабли и аккаунты под них". Тебе в мозг твой не приходила идея, что не все все выводят в реал, а некоторые еще реал и вбрасывать могут в игру? И что за 10+- лет игры у игрока, который большую часть этого времени был в статусе фк разного уровня, могло "по загашникам" валятся еще и не такое? К нам пилот вот недавно вступил с союзной корпой, и с порога сказал что у него титан-пилоты под все 4 фракции, так что ищите мне корабли, буду садиться. Наверное, он тоже кого-то обобрал? Или как насчет того что одному только сибскваду под нашим управлением уже 2.5 года, и уже даже у меня, едва ли когда фармящему почти выкачался персонаж под титана без единой банки, тупо на ивентах + имплантанты. Рокхард, ты не прекращаешь удивлять своими попытками. Я даже не удивлюсь, если все эти мысли не осознанная клевета, а твои реальные предположения.

Даже не пытайся чемоданить приток исок, мы вам не верим! 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 09 March 2019 - 6:35

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

про перегон через ПФ, - мальчик нам гуны не помеха так то ),  там НПС станция  - цину зажег - разметил буку со скаутом и в док сразу, или ты не перегонял капиталы по нулям - через лоу с нейтралами в локале? что ж печально если у тебя такого опыта нет, при перегоне мы не потеряли не единого капитала. 

Твои перлы можно на лузлы растаскивать.

Так бы и сказал - что как и про ПОСы, про деплой гунов тупо забыл, ибо тебе не слишком то интересны дела али лш чата были всегда, кроме срачей там. Рассказ же о том, что ты такой великий перегонщик - вообще смешок, рассказывай это кому-нибудь кто не перегонял мазер твоего пилота, потому что ты на это положил и пилот ждал неделю+, да и мазер купленный и перегоняемый из нц региона под твоим патронажем - тоже доставил.

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Даже не пытайся чемоданить приток исок, мы вам не верим!

Так мне корпорация почти на триллион иск скинулась. Просто у вас пилоты бедные и не могут в инкам, а у нас пилоты богатые, вот и собрали мне триллион!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users