Пришел с магазина - смотрю инвайт пришел. Падаю вам на хвост.Иду на Lord Calypho. С Сomcon, вовскими блогерами и их читателями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 15 December 2011 - 22:32
Более подробно надо на месте уже узнавать, я пока не стартовал, ждем последнего 6) что бы вместе начинать
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 December 2011 - 22:42
Отправлено 15 December 2011 - 23:01
Приходите к нам, РП сервер хорош тем что можно РП, а можно и не РП. Принципиальных требвоаний к этому обычно нет, зато школятяков и пве/пвп-дротов значительно меньше.Где можно правила РП почитать?
Алсо есть еще какие-то варианты за красненьких?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 December 2011 - 23:07
Приходите к нам, РП сервер хорош тем что можно РП, а можно и не РП. Принципиальных требвоаний к этому обычно нет, зато школятяков и пве/пвп-дротов значительно меньше.
Ага и там забавно бывает. Я в ДС Юниверс начал играть с релиза на американском рп сервере, классно было, особенно когда злодеи ганкали в ворлд пвп: "Еще на одного добряка стало меньше, Господа злодеи пойдемте дальше уничтожать мир" и т.д.
Отправлено 16 December 2011 - 1:18
Как заставить работать АА?
PS: Нашел.
С:\User\{name}\AppData\Local\SWTOR\swtor\settings\client_settings.ini
AntiAliasingLevel = 8
Отправлено 16 December 2011 - 1:36
Ну если вам будет актуально, есть тс на 50 слотов. Не знаю как потянет нагрузку мой серверный комп, но слотов 30 обеспечу, хотелось бы пообщаться Адрес если заинтересует в личку кину.Да, республика. Пока на 10 человек, потом будем расширять.
Отправлено 16 December 2011 - 3:45
Иду на Lord Calypho. С Сomcon, вовскими блогерами и их читателями.
Гы, тоже рп-пвп? Я уже там. За импу. Как увидит кто - не ошибется. Потому что только у типа из Евы может быть такое имя...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 December 2011 - 3:46
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 December 2011 - 4:40
Сообщение отредактировал NoneFactor: 16 December 2011 - 4:41
Отправлено 16 December 2011 - 7:21
Иду на Lord Calypho. С Сomcon, вовскими блогерами и их читателями.
Пошел туда же. Республика
Lord Calypho - RaaziEl - Jedi
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 16 December 2011 - 7:23
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 16 December 2011 - 7:49
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users