С точки зрения игровой механики локал может быть как раз в империи, где конкорд требует "регистрации" от каждого корабля, вошедшего в систему. Но в нулях и вормхолах, если я не буду обнаружен сенсорами корабля или же не представлюсь ему (передам идентификационный пакет информации) по собственной воле - он обо мне ничего не узнает. Так что "нерф" локала выглядит очень уместно.
Полностъю с тобой согласен. И согласен что можно реализоватъ это с элементами РПГ и бакстори. (да я расматривую ЕВЕ но только как игру для ПвП задротов, но именно как ММОРПГ).
Не хочешь регистрации в конкорде для аваринного кломпджампа? Твое право.
Но только тогда в случае пода чтоб снимали СП. Как при протухшем клоне. Поскольку передача пойдет не по системе связи Конкорда, а напрямую с пода на станцию, помехи там... расстояния.
Думаю сброс 5-10% СП в случае подкилла будет в самый раз.
если кого мучает вопрос логического обоснования локала, даю наводку: на гейте уж хотя бы мааленький фотоаппаратик-то есть для регистрации того, кто его юзает.
Локал это приемник настреенный на частату аварийных маяков подов. Поды постоянно бродкастят, чтобы конкорд мог отследтъ все активные поды и системя для аварийной передачи с пода на клонстанцию работала без задержек.
нерф локала однозначно вызовет удорожание хай миников и мунматов, а также убьет китайских ботохантеров. В нулях нерфить не надо, стоило бы сделать отображение локала только для членов клаймящего алли. вот тогда было бы интересно.
Чем плохо удорожание?
С какого болта только для клаймящих? Или тогда у них будут такиеже обязателъства по отношению к нетралам как у конкорда? Напремер выплату строховки если потеряли шип на их терретории? Если такой буст клайма будет уровновен "обязательствами" то я за.
Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 16:38
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis