Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 10 August 2010 - 11:55

Отправлено 11 August 2010 - 6:25

Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 11 August 2010 - 9:50

Да, это жесть. Мне периодически в пару подкидывают полных неадекватов из золотой лиги. При чём моя пара ещё и slightly favored получаетсякончилось все как и ожидалось 50ю торами на наших базах ( процентов 80 из которых мы умудрились покрошить с протосом на пару), но со стороны наших двух терранов прилетели штук 40 викингов и я понял что игра закончилась. вопрос на засыпку. одному мне так везет на клинических идиотов или это массовое?

Отправлено 11 August 2010 - 10:29

Бывает такое, первое время задрачиваешся, но скоро игра перестает цеплять. Ну и начинаешь страдать ерундой.Да, это жесть. Мне периодически в пару подкидывают полных неадекватов из золотой лиги. При чём моя пара ещё и slightly favored получается
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 August 2010 - 17:35

ага бесит уже,не интересно даже выигрывать. Либо так,либо в призмы..хорошо хоть не 100% теров щас пытаются забросить медваком в тыл маринов))Потому что 75% протоссов играют в пилон + 3 гейта на базе врага, потому ими и играют.
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 15 August 2010 - 2:13

В последней миссии летал:
4 чинилки
1 мерковский БК
2 своих БК
4 мерковских баньши
6 мерковских викингов
Черви (вынес перед этим именно ВВС зергов, ибо воздушные юниты их пуляющие за рендж ПВО это чит, и жуткий гемор обороняющимся) сносились ток так на ура. Сворма практически не напрягала.
Керриган сама конечно парила, способная вынести БК с альфы своей абилки, но я ей обычно под это бункера свои подставлял (остраивая их тут же после), а саму ее сносил тройным залпом ямат-5, плюс по 4 сиджовых танка на каждой точке обороны.
Танки тож частенько сносила, но и их не сложно отстроить было.
Зато сами ся хилять не могут)
Прошел и так и эдак, сначала с червяками, потом с воздухом. По ощущениям - гораздо проще играть против воздуха, все наземное отправляет домой керриган, три батла у артефакта, муты на ура сшибаются ПВО, а от мелких мразей хозяев стаи мгновенно избавляет 1 огнеметная турелька. Самих хозяев сшибают на 5+ наемные викинги и батлы. Опять же, по ощущениям с червяками потруднее проходится из-за пачек по 3-5 ультралисков. Кстати миссия по удалению червяков поинтереснее будет, там хоть главгероями поиграть дают.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 15 August 2010 - 8:33

Потому что 75% протоссов играют в пилон + 3 гейта на базе врага, потому ими и играют.
Хзхз, я таких деятелей уже штуки три убил, главное вовремя запалить эту хрень и построить собачек. Выходят как только пилон умирает...
А вот с тоссами на развитие хреново получается =(
А тараканы-то отлично контрят зилтов однака, зря я в них сомневался =)
Мля, такое ощущение, что вся европа за протоссов играет =( Задолбали уроды, за три дня сыграл 20 мачапов, 2 зерга и 1 терран, все остальные протоссы...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 August 2010 - 12:00

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 August 2010 - 16:31

Да вот мне когда выбирать надо было, стояла дилема:Прошел и так и эдак, сначала с червяками, потом с воздухом. По ощущениям - гораздо проще играть против воздуха, все наземное отправляет домой керриган, три батла у артефакта, муты на ура сшибаются ПВО, а от мелких мразей хозяев стаи мгновенно избавляет 1 огнеметная турелька. Самих хозяев сшибают на 5+ наемные викинги и батлы. Опять же, по ощущениям с червяками потруднее проходится из-за пачек по 3-5 ультралисков. Кстати миссия по удалению червяков поинтереснее будет, там хоть главгероями поиграть дают.
Или я буду летать повсюду своим стандартным воздушным гангом и выносить червей (причем на базе черви выносятся просто растоновкой огнеметных башен по всей базе), либо буду постоянно летать контрить эти зерговские дальнобойные бомберы (как их там), ибо ПвО до них не достает.
Быстро понял что червей таки куда легче убивать.
Поставил снова лицуху, отконвертил ее в инглиш, сцуко не дает запустить игру((
Пришлось опять кряк ставить что б с инглишом играть можна было...
Отправлено 15 August 2010 - 16:53

Интересное наблюдение. Я правильно понимаю, что ты русскую лицензию снабдил английской озвучкой (или что-то подобное)? Что значит "не даёт запустить игру"? В БНет не пускает? Ругается на неправильную установку?Поставил снова лицуху, отконвертил ее в инглиш, сцуко не дает запустить игру((
Пришлось опять кряк ставить что б с инглишом играть можна было...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users