Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус
как в ганге падсвечивать в овервью какие цели бить мемберам , чтоб все дамажили одного???
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
ПКМ, бродкаст эз таргет.
Делать это может только командир...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Не могу найти инфу про бекап настроек овервью. Подскажите пожалуйста.
  • 0

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
ПКМ на треугольничке возле овервью -- export ---выбираешь имя файла и сохраняешь.
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

как в ганге падсвечивать в овервью какие цели бить мемберам , чтоб все дамажили одного???

Добавь в овервью колонку маркер и тогда любой командир сможет выставлять метки и очередность целей.

Целеуказание через бродкаст имхо глючное немного, хотя и удобно если не зевать.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Вчера тупанул и поперся на гейт с наркотой после лута мисии. Понятно, меня поймали, типа вы везете запрещенный товар, бла-бла-бла... Но возможности заплатить штраф мне не дали, т.е. просто выскочило сообщение - "у вас контрабанда, щас будем разбирать". Мой салважный дестр умер за секунды, на меня повисла желтая агра 15 мин как при охоте на белте на NPC, и стенд к фракции, на чьей территории я был, упал до +1,9. Думаю ладно, подожду 15 мин, докнулся, взял другой шип. Но даже после 15 мин при вылете в космос мне говорят - "Вы враг, имеете несколько секунд, чтоб свалить", и потом начинают разбирать.
Теперь вопрос - друг-враг уже не зависит от стенда к фракции, или я чего-то не понимаю?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вчера тупанул и поперся на гейт с наркотой после лута мисии. Понятно, меня поймали, типа вы везете запрещенный товар, бла-бла-бла... Но возможности заплатить штраф мне не дали, т.е. просто выскочило сообщение - "у вас контрабанда, щас будем разбирать". Мой салважный дестр умер за секунды, на меня повисла желтая агра 15 мин как при охоте на белте на NPC, и стенд к фракции, на чьей территории я был, упал до +1,9. Думаю ладно, подожду 15 мин, докнулся, взял другой шип. Но даже после 15 мин при вылете в космос мне говорят - "Вы враг, имеете несколько секунд, чтоб свалить", и потом начинают разбирать.
Теперь вопрос - друг-враг уже не зависит от стенда к фракции, или я чего-то не понимаю?

Фракционная агра глючная, обновляется каждый раз, когда тебя видят центрики, говорят ещё и с задержками. Поэтому надо задокаться на станцию, засечь двадцать минут и пойти покурить.

Сообщение отредактировал Sedrick: 24 July 2009 - 9:40

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Во первых всегда выскакивает окошко о том, что вы тащите контрабанду и по нажатию ок, груз автоматом выкидывается в космос (нелегальны). По поводу агры: алл хеил ССР.... Дело в том, что агресия после криминал или фракционного флага вешается на 15 мин, но вот если андокнуться или пролететь мимо неписи или сентриков стразу - имеете шанс схватить её сразу обратно. Лучше выждать 1-2 минуты лишних и лишь потом андокаться.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
To Sedrick, Маркус Фелидай Ксир - спасибо. Окошко было, но без кнопок. Может где-то в настройках чего сбросить надо?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
Про политику.

Есть ли где-нибудь краткий и соответствующий реалиям обзор текущей политической ситуации? Кто из крупных альянсов с кем дружит, а кто уже нет?

Не то, что я совсем ничего не представляю, но есть ряд вопросов.

А многие источники устарели, все еще рассказывают про ведущую роль Band of Brothers.

Хорошая и обновляемая карта суверенитета тоже почти не дает представления, как кто к кому относится.
  • 0

Zmeelov

Zmeelov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

подскажите плз, делаю миски агентов, для перехода к следующему уровню агента требуется что бы отношение с ним или с фракцией было 1.7 у меня уже отношение 1.8, он на станцие доступен, в списке агентов фракций то же доступен, но миссий не дает, говорит что плохо меня знает, что делать?

А ты посмотри в инфе агента что именно ему нужно.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Подскажите, какие скилы нужны для абсолютно минимального производства? Ну например если в ЛП шопе купить БПЦ? Я в этом вообще дуб дубом.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Подскажите, какие скилы нужны для абсолютно минимального производства? Ну например если в ЛП шопе купить БПЦ? Я в этом вообще дуб дубом.

посмотри инфо выбранного БПЦ, там на одной из вкладок есть требования (не только материалы, но и скиллы).
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29091 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

тебе понадобится скилы указанные в чертеже.

так же крайне желателен скил Production Efficiency вкачанный в 5-без него для каждой постройки тебе понадобится на четверть больше минералов.

Ссылка на статью

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 July 2009 - 17:23

• 0

marker

marker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4
прохожу миссию на агента -------енергетический шар а внутри прыжковые ворота не могу внутрь шара попасть для прыжка -------что делать?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

прохожу миссию на агента -------енергетический шар а внутри прыжковые ворота не могу внутрь шара попасть для прыжка -------что делать?

лочь шар и расстреливай его
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

лучше всего на самом деле голосом :)
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Даже в жите и контрактах не продают Navy Hydra, ватафак?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Продам полярис. За тайету.

При попадании в лапы таможни лично у меня выскакивало окно с кнопками "сдавать наркоту" и "не сдавать". Я жал второе и пропрыгивал в гейт)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Про политику.

Есть ли где-нибудь краткий и соответствующий реалиям обзор текущей политической ситуации? Кто из крупных альянсов с кем дружит, а кто уже нет?

http://forum.eve-ru....showtopic=27481

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users