Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну своих то само собой никто не кидает, у нас вообще изнутри так посмотреть самое ламповое сообщество =). Но ты сам понимаешь, что в ВХ корпу идти альтом это как то не айс. На двух стульях не усидишь =).

Ну скажем так, зло, он как хранитель хейда, пусть сидит там, он типа невыездной. В делах вартима и али я участия практически не принимаю, всю власть безвозмездно передал дипу, так - что о двух стульях, это не в этом случае.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway
  • Client:Eng

Меня собственно интересует компания интеллигентных неглупых людей, которым я смогу задать вопросы о жизни в ВХ.

Очень желательно без мата и школоло_быдлосленга в ТС. Люди, с  которыми я смогу пообщаться вечером в ТСе, а кораблики и прочая хрень это всего лишь картинки в компьютере.

А я тебе говорил, Леша, что твои красочные посты создают неправильное представление о нашей корпорации  :D 

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Благодаря нашему старому другу Курзону всем известно, что в БТТТ элитности нет, можем мы лишь раков блобом.

Поэтому было решено открыть Школу Форматов имени БТТТ. Первые наглядные пособия уже утверждены и направлены в калдарские типографии:

LwCyADS.png?1

CVF4adA.png?1

Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 December 2014 - 8:28

• 10

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"аааа аа а бордааа!"
Жара
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Пачиму мое творчество постят без моего великого разрешения ? )

Пачиму мое творчество постят без моего великого разрешения ? )

Я литературный "художественный негр" Леходида  ( :(

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:polaznik
  • Corp:был в BTTT

.I.. :D

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я бы взял пособие... но .. у нас бубли не работают...а диклочить мы вообще не можем потому что слоупоки это выше нашего достоинства!

От нас даже виндикаторы под пойнтом убегают!  :)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я бы взял пособие... но .. у нас бубли не работают...а диклочить мы вообще не можем потому что слоупоки это выше нашего достоинства!

От нас даже виндикаторы под пойнтом убегают!   :)

Зачем вам пособие если можно взять Полазника ? Он гуру мастерства и опытен в расклоке, а что до бублей... авось ССП покурить, и прикрутит бубли в лоу, ну например только в 0,1

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Зачем вам пособие если можно взять Полазника ? Он гуру мастерства и опытен в расклоке, а что до бублей... авось ССП покурить, и прикрутит бубли в лоу, ну например только в 0,1

Ну тогда заживем.. ой заживем! Бублем с пробкомета расстреливать будем!

Вот только... бубли в лоу.. это уже не лоу. 

Против ДД в лоу претензий нету - бубли будут крестом на могиле пиратов.  :m0209:

• 0

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

Ну тогда заживем.. ой заживем! Бублем с пробкомета расстреливать будем!

Вот только... бубли в лоу.. это уже не лоу. 

Против ДД в лоу претензий нету - бубли будут крестом на могиле пиратов.  :m0209:

привет инспаир ) ты че в своем тс не сидишь то :)?

и это ... как же илитный альяс психа ?

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3

Ох и прегорело же у тебя на меня дружок!!! )))

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ох и ****** же у тебя на меня дружок!!! )))

Да, даже рисунок нарисовал, и ты из скайпа ливнул из за жары поди ? )

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3

Я ещё и с корпы ливнул,что бы вашу с АлёшеЙ любятину не наблюдать.Так что дапльнейшие твои потуги в мой адрес,мне вдоль детородного.Нескучай ашка.

В общем, сразу за все - неделя РО

Сообщение отредактировал Hlad: 23 December 2014 - 16:26

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я ещё и с корпы ливнул,что бы вашу с АлёшеЙ любятину не наблюдать.Так что дапльнейшие твои потуги в мой адрес,мне вдоль детородного.Нескучай ашка.

:1_7:  Приходи к нам у нас не тролят! )

Сообщение отредактировал Ashu: 23 December 2014 - 16:20

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

привет инспаир ) ты че в своем тс не сидишь то :)?

и это ... как же илитный альяс психа ?

Я сижу..иногда - просто али ТС более населенный , корповый юзается для общения со шпионами с других альянсов , разведывательный комплекс нулей , и секретная переговорная крабов!

Альянс Психа - против самого Импика ничего против не имею , просто по планам ТТ вышел небольшой наеб** - вместо Венала и всякой всячины всем вручили кандалы Дрон-Санта-Клайма и вместо интересных форматов подсунули ШШШтары и прочее стандартное гуамно. Мы ушли со стейна и вляпались в еще большее де***о. Шило на мыло. 

Щас вот в лоу сидим пиратим , кемпим , крабим.. тихо спокойно без всяких высоких целей и светского общества великанов ЕБЫ

Скоро может даже начну флоты водить сливать. Но это уже другая история.. пиши ПМ а то тут как бы.. ну на наш топик  ^_^

P.S - Сорян за флудян 

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Поздравляю всех БТТТшников, с новым 2015 годом, желаю вам поцоны новых свершений, побед и годных лулзов, так же больше крабов вкусных и хабару с них сладкого

!

В общем успехов во всем!!!

Всех люблю, целую в десны, ваш Ашурмяс!

спойлерну и в стиле ....
с Новым годом козла, козлы ! )))

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

лехадуд, а  гдже новогодний контент трололо? 

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

лехадуд, а  гдже новогодний контент трололо? 

Он банан еще доедает

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

-Праздничный угар вроде бы закончился, но писать простынки и генерировать эвенты все еще дико лениво, посему апа ради краткий дайджест нашей активности за январь:

- первая строчка на борде в новом году;

- пару дней спустя дроп нашей мачалки,  на следующий день - ответная месть;

- утренний убер-пивипи;

- очередная интересность из вх-серии - дред зачищающий инструменталку со товарищи;

- и снова вх - в открывшейся с4 какие-то крабы загоняют пос каким-то крабам.

Присмотрелись. Среди местных оказался мой старый знакомый, а агрессоры-лягушатники

писали чего-то в локал про путина/мистрали. Решили остаться. День следующий, французы занервничали, на ренфорсе

успели  поймать лишь армагу, от нечего делать загнали грубиянам смоловый пос, посоны начали нервничать и

предприняли попытку прорыва... Итоговый релейт. Мы довольны, местные ребятишки тоже.

- Помогли организовать революцию в Wormhole Piligrims, убили тирана. Подробности здесь.

брейво-зерг

- День вчерашний порадовал стейновским крабом и еще одним.

Затем вылезли в лоу, был интересный бой с курсой,  гармуром  и иштаром. Получился такой вот размен

Сразу же после гармура, наш слепень, провалившийся в соседнюю систему, оказался под пристальным вниманием

трех ортусов и  иштара  Damage Dealers. Cлепнир поддался искушению и вцепился в ортуса, видимо

специально брошенного под скарм для развода, подошедший скимитар Damage Dealers внушал уверенность в

успех мероприятия.

Но что-то пошло не так. Пока мы подтягивались, крошка Пунишер уже растерзал одного ортуса, пройдя добиваем второго,

на реварпах ловим и убиваем  иштара. Спустя минуту Damage Dealers подтягивают арморную мачалку и рапиру,

которые начинают агрится на гейте под центрями... Ожидаемый итог - дроп по цинке в виде кары приходит после того как

у мачалки остается менее половины армора. Чудом успеваем разварпаться, слепень снимает агру и проходит в гейт. Гф).

Общий итог.

За кадром остались полетушки в ганге с Ursus Arctos, руом по территории со2 с последующей игрой в пятнашки четырех бедных вх--шников и сорока разгневанных нулевиков, и много много разных интересностей.

Ждем самостоятельных, любящих свободу пвп-пилотов. Рекрут канал BTTT REC

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 12:16

• 3

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты