Мне не очень нравится. Честно. Хотя и на Дарвина не тянет тоже.
Предложи получше.
Сообщение отредактировал Uxvat: 19 January 2016 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне не очень нравится. Честно. Хотя и на Дарвина не тянет тоже.
особенно адаптивкой не тянет, да.
этот человек ставит на арти кораблик хреновую сетку. но вбивает т2 чемодан. и т2 рокитланча, но метагавно лше.
рокитланча в жопу, адаптивку - туда же, т2 лше, вместо т1 рига на фалофф - т2 риг на шилду (хочешь дырку затыкай, хочешь - растяжку). Псевдочемодан и ... вместо адаптивки, хз - трекинг енхасер/нанку/овер
Либо 1 риг на ацр и вбивать 280ую.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 January 2016 - 21:12
Предложи получше.
выбор риги на роф обусловлен дешевизной (1.3 к по жите емнип)
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 19 January 2016 - 21:40
особенно адаптивкой не тянет, да.
этот человек ставит на арти кораблик хреновую сетку. но вбивает т2 чемодан. и т2 рокитланча, но метагавно лше.
рокитланча в жопу, адаптивку - туда же, т2 лше, вместо т1 рига на фалофф - т2 риг на шилду (хочешь дырку затыкай, хочешь - растяжку). Псевдочемодан и ... вместо адаптивки, хз - трекинг енхасер/нанку/овер
Либо 1 риг на ацр и вбивать 280ую.
Где ты увидел риг на фалов? Ну да ладно.
Фитанул по твоим советам.
Первый скрин - старый фит.
Второй скрин - новый фит по советам Etherlord.
Третий скрин - третий вариант для обсуждения.
Какой будет лучше?
Сообщение отредактировал Uxvat: 19 January 2016 - 23:14
Где ты увидел риг на фалов? Ну да ладно.
Фитанул по твоим советам.
Первый скрин - старый фит.
Второй скрин - новый фит по советам Etherlord.
Третий скрин - третий вариант для обсуждения.
Какой будет лучше?
Аератор за амбит принял. А ты что - т2 риги на пушки не умеешь что ли?
иии ещё можно так
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 January 2016 - 0:25
Насчет Т2 риг.
На мой взгляд они часто дают слишком малое преимущество по сравнению с Т1 при неоправданно высокой цене.
Конечно если Т2 рига стоит 2кк я ее поставлю.
Но если Т2 рига стоит 8кк, то я ее не буду ставить на ассолт за 20кк, так как летаю соло и сливаюсь часто.
Честно говоря я в фиты выше запихал Т2 Small Core Defense Field Extender, чтобы меньше не по существу разговоров было. Ведь он копейки в танк прибавляет по сравнению с Т1, а стоит 8кк.
Tracking Enhancer II - насколько он поможет в донесении ДПС, если я буду орбитить противника под сеткой, а он будет апрочить меня тоже под сеткой? Есть ли от него толк в данном случае?
Сообщение отредактировал Uxvat: 20 January 2016 - 0:55
Tracking Enhancer II - насколько он поможет в донесении ДПС, если я буду орбитить противника под сеткой, а он будет апрочить меня тоже под сеткой? Есть ли от него толк в данном случае?
орбитить цель из того спектра, что ты описывал выше, в любом случае затея так себе. посути в большинстве случаев ты будешь либо жамкать кнопку кип эт рейндж километров 8, либо апрочить вытапливающую от тебя цель, либо сам будешь вытапливать от того, что тебя передемагивает/пытается ломать трекинг низкой орбитой. исходя из этого, я бы поменял сомнительно полезный инчансер на овердрайв, и удешевил бы фит т2 чемоданой. разумеется имхо, дпс графики в ефт не чекал-лень.
Насчет Т2 риг.
На мой взгляд они часто дают слишком малое преимущество по сравнению с Т1 при неоправданно высокой цене.
Конечно если Т2 рига стоит 2кк я ее поставлю.
Но если Т2 рига стоит 8кк, то я ее не буду ставить на ассолт за 20кк, так как летаю соло и сливаюсь часто.
Честно говоря я в фиты выше запихал Т2 Small Core Defense Field Extender, чтобы меньше не по существу разговоров было. Ведь он копейки в танк прибавляет по сравнению с Т1, а стоит 8кк.
неоправданно высокая цена т2 смольных риг, ШТА? особенно ригов на домаг, которые дают почти такой же профит как 2 т1 (особенно когда стоят дамаг моды) и оставляют ещё риг слот.
на рифтере летай тогда.
про сетку уже ответили. насчет те, это надо скорее смотреть - как ты будешь под трекдизом попадать или на 25 км может чуть лучше. если есть возможность - чего не пихнуть то, хотя в условиях геефвпвп на ёлках - од не такая плохая затея, ибо поможет вытопить, если жопа.
На арти лучше коллижн, ибо альфа жеж.
да там не суть важно, хотя с бонусами яги лучше конечно колижна, меня просто ДОЛГИЙ роф на арте всегда бесит
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 January 2016 - 3:10
Покрутил еще.
Вот такой вариант с ракетами по цифрам EFT самый сильный - скрин 1.
Для сравнения фит с 280 артой - скрин 2.
Добавил
Хотя 280 арту на 30! секунд греть можно дольше. Получается что и не хуже.
Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Uxvat: 20 January 2016 - 12:17
Покрутил еще.
176-189 дпса в греве для ассолта с самым дамажным патроном - это просто смешно и грустно, дпс уровня атрона.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Атрон в нуле дамажит.
А Яга с 9 км. И быстрая очень-очень.
Почувствуйте разницу.
Дамаг_в_нуле.жпг
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
9-10к эхп тоже нашёл ?)
Дык я изначально про дамаг написал, а не про танк. Суть в том, что максимальный дпс в греве в размере 176 - это такие копейки для ассолта, что ужас, это безбожно маленькая цифра.
А че там, хавк побустили? Как тебе сказать то. Не в Дамагом единым. Нормально приезжающие 180 ДПС в дырку - это всегда больно и не приятноДык я изначально про дамаг написал, а не про танк. Суть в том, что максимальный дпс в греве в размере 176 - это такие копейки для ассолта, что ужас, это безбожно маленькая цифра.
Покрутил еще.
Добавил
Хотя 280 арту на 30! секунд греть можно дольше. Получается что и не хуже.
Ваше мнение?
там в скрине с 280 артой третий патрон не фракционный, так что не 176 дпс, а 184.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users