ээ.. я один чтоли тут в Еву играю?
*поперхнулся чаем* не, не один

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээ.. я один чтоли тут в Еву играю?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
осталось только дождаться раскладки еще троих из жюри.. они могут кинуть по 1 ккк кому-то .. хотя сомнительно что выберут по одному текстуНу вот, как бы коммерчески успешная шестерка.
"Шмели”- 1ккк
"Сейлин" - 300 кк + 600 кк
"Каждый по-своему" - 400кк
"Ничего личного" - 300кк
"Лакомый кусочек" - 300 кк
"Санаи" - 100 кк
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 November 2011 - 21:44
СтарыйПепелац Картошок, да.
пример действительно качественой стилизации этой сказки.
А, вспомнил. Клэнси, ты обещал рецензию на Картошка накатать. (:
Сообщение отредактировал Clancy: 25 November 2011 - 22:20
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81419&view=findpost&p=1508886
Картошок.
Опечатки есть, но это не важно. Не в опечатках главное.
Читая, мы сталкиваемся с тяжёлым и грустным миром эмоционально-чувственной ограниченности главных героев, выражающейся через их бедный, можно даже сказать, примитивный лексикон.
По мере развития сюжета стылую тьму бесполезной молодёжи прорезает луч света в виде настоящей поэзии. А поэзия, как сказали великие, может вырасти из сора. И даже из помойки. И из пластиковой бутылки тоже может. Именно об этом нам аллегорически вещает автор.
Мы с волнением наблюдаем судьбу поэта, его развитие и вхождение в силу - и наконец он сталкивается с тёмным демоном, в котором легко узнать... нет, нет, это имя слишком могущественно, чтобы писать его на обложке этой книги. Даже охранные руны не спасут нас от гнева жителей Внешнего Мира, если мы потратим силу на эти имена. Впрочем, читатель поймёт всё необходимое сам, редакция снимает с себя всю ответственность за последствия решений читателя.
Итак, к делу. Победит ли юный и чуткий герой мерзостную мощь? Читайте. И узнаете.
напрягся ты мощно на рецензию.. .. а стоило ли?.. можно было подражая пепелацу отрецензировать - плагиат!
Сообщение отредактировал Clancy: 25 November 2011 - 22:46
Что значит - плагиат?!!!!!!111111 Можешь проверить на программке(тут мелькала где-то). Уникальность - 100% Ни одного похожего слова! Какой же это плагиат? Ведь именно так и написаны некоторые рассказы. И ничего. Никого от этого не дергает.напрягся ты мощно на рецензию.. .. а стоило ли?.. можно было подражая пепелацу отрецензировать - плагиат!
Это хорошо что ты взялся. Эпичный гимор, который потянут единицы.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 November 2011 - 22:58
Что значит - плагиат?!!!!!!111111 Можешь проверить на программке(тут мелькала где-то). Уникальность - 100% Ни одного похожего слова! Какой же это плагиат? Ведь именно так и написаны некоторые рассказы. И ничего. Никого от этого не дергает.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 November 2011 - 23:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users